|
Автор |
Сообщение |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Rusya писал(а): Morskaya82 писал(а): Девочки, елси не трудно проголасуйте пожалуйста за наше фото :) Спасибо. http://photos.parents.com/kids-with-pets/13/2011/69 Морская, а как именно голосовать по вашей ссылке? Я никаких кнопок для голосования там не вижу, есть только фейсбуковская кнопка LIKE. На нее и нажимать??? там под фото была кнопка - ВОУТ.... может быть теперь на фейс бук..... попробуйте, пожалуйста. Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Натии... Здоровья вашему малышу.. такой сладкий !
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Нати, главное, что всё уже позади, надеюсь, Амадейчик полностью выздоровет!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 07:47 |
|
|
Natiii, какой ужас, бедный мальчик! Но уже всё позади и надеюсь вам больше ейтот тест никогда не понадобится. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 07:49 |
|
|
Моя целую неделю просила слепить пельмени. Я вчера наконец-то добралась до магазинa и вечером мы сели лепить пельмени. Я думаю она хотела потому что бабушка ей подарила детскую скалку.  Самый лучший способ заставить детей кушать - дать им сделать еду своими руками.  Моя хорошо потом поела. Я засняла две минутки. video is here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 09:20 |
|
|
Mарина, твоя куколка - редкая умница! Я балдею от ваших видео!!!! Потрясающе говорит детка! Натии, у нас та же проблема, что у вас, но только с одной, левой почкой. Думали, к году пройдет, но пока она увеличена. Но я позитивно настроена, врач тоже. Но посмотреть-проверить надо. Посмотрим, что док скажет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мариш ну звездочка у тебя мне болше понравилос всего ,что папе пелменей не досталось слушай вы еще сами и пелмени лепите ,ну гиганты .я в одном в русском покупал,а так вкусно. там женщина лепила домашние, но это в Остине у сеструхи. а у нас в Балтиморе магазин болше, а пелмени в упаковках не то 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Марина, доча просто прелесть, такая кудряшка сладкая! Так говорит здорово  Я тоже хохотала, как она папу из списка едоков исключила - не голодный, говорит Уралочка, пусть у Денисика все хорошо будет! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натии, какой стресс был у ребенка от бронежилетов и барокамеры. На мой взгляд ребенок больше от этого орал. Натии и Уралочка, пусть детки выздоравливают и все плохое останется позади.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Марин, мы с Амадеем с огромным удовольствием смотрим за твоей Аней. Она такая классная! Не могу поверить, что она устраивала страшные истерики в самолётах. Такая спокойная и послушная она на видео. А мне понрав, как она призналась, что не знает как бабушку зовут.  Красотуля и умница! ГУлл, конечно он плакал, так как всё это ему вновинку было. Боли то никакой не было. Урал, так когда у вас ренал тест назначен? У нас теперь тоже на одной стороне проблема. Так что раз одна сторона прошла, значит и вторая пройдёт. Хотя я поняла, это плавающая проблема. У нас уже такое было, что на одной стороне всё хорошо, а потом через какое то время снова 2 стороны проблемные. Ты знаешь, я тоже не паникую. Кстати, на СБ ренал тест больше не будут делать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:21 |
|
|
Спасибо, девочки. Малыш развивается хорошо, даже я бы сказала с ускорением, 85 см роста в год... Шустрый, активный, смышленый. Надеюсь, что почка нормализуется. Говорят, что детки это часто перерастают. просто жалко детку, когда его мучают тестами. Он тоже плачет, жалко так. Я ухожу, я не могу это видеть. Не хочу, чтобы он ассоциировал боль со мной. Я и прививки когда ему обычные делают, никогда не соглашаюсь его держать, зову сестру. Но мой умничка, его как ни мучают, он докторов не боится и всегда всем потом улыбается. Доктора всегда удивляются, что за незлобивый ребенок. я всегда говорю, что ангелы не бывают сердитыми. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Natiii, у меня от ваших фоток у самой сердце в пятки ушло, так жалко зайчика :( Слава Богу все обошлось у вас! Марина, доча супер! И болтает так хорошо, и помошница растет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:38 |
|
|
Natiii писал(а): [b]Урал, так когда у вас ренал тест назначен? У нас теперь тоже на одной стороне проблема. Так что раз одна сторона прошла, значит и вторая пройдёт. Хотя я поняла, это плавающая проблема. У нас уже такое было, что на одной стороне всё хорошо, а потом через какое то время снова 2 стороны проблемные. Ты знаешь, я тоже не паникую. Кстати, на СБ ренал тест больше не будут делать. Натик, он пока не назначен, док сказал, посмотрит нас 14 апреля и скажет. Я сопротивляюсь. Я знаю, что не больно, но сам факт, что детку сматывают и не дают шевелиться, это стресс. Ну и мне не нравится, что тест радиоактивный... Короче, посмотрим, что док скажет. Но если альтернатив не будет, то пойдем. Амадейчика, нашего близнеца - чмок в нос. Кстати, после года они уже не стали так похожи, как раньше. Мой лохматый сейчас. У нас прича, как у Анечки Марининой.  Не знаю пока, стричь или нет, такой прикольный, мне нра. Как динозаврик.  А почка у нас всегда одна была, левая, изначально. Правая ттт все ОК.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка, не стриги! это же кайф. У нашего тоже волосят больше стало. Я до 2 лет точно не буду стричь его красоту.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 07 апр 2011, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, Uralochka, Natiii! Желаю вам чтоб ваши мальчики поправлялись скорее. Этож такое мучение смотреть когда такие манюсенькие пупсики страдают ((( Марина! Я просто балдю от твоей дочи!  Ну какая же она у тебя хорошенькая! А глаза какие красивые - ангелочек просто! тьфу на вас  ПС Кстати да, глядя на видео, и не скажешь что она умеет вредничать, такой послушный, рассудительный ребенок 
Последний раз редактировалось Лёлька 07 апр 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|