Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девульки, спасибо за поздравления и пожелания! Будем расти и оправдывать надежды! :d_thanx :d_thanx :angel

Время так быстро пронеслось, когда тотказалось, да где же этот апрель...... А вот и он. А вот и бэби!
Но все же я устала за последние недели. Кесарево прошло хорошо, врачи веселились. Включили музыку в телефоне, анастезиолог- высокий венгр, пытался говорить п о русски, смешилнас с мужем. Женщины доктора, делали операцию подпевали что то, настроение было хорошее. Но замечу, отперого кесарева отходила легче, даже ине от чего было отходить. Сейчас же живот больше болит, матка сокращается очень больно. Но ничего - победим!
Всем всем хорошего настроения и отличного самочувствия в период ожидания !
Дочка сказала" какой красивый бэбичка"

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:10 
Богиня
Богиня

Kmaro, поздравляю с рождением сыночка! Скорее поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:12 
Богиня
Богиня

kmaro

поздравляю с рождением сына!!!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:19 
Богиня
Богиня

Я тоже сначала клала сына к себе в кровать между мужем и собой, пока один раз не проснулась, а мой локоть лежит на его носу, полностью перекрывая доступ кислорода. С тех пор он спит только в кроватке в нашей комнате (это ночью, а днем я с ним сплю, когда мужа нет, в нашей кровати, она у нас кинг сайз, места хватает на двоих).
Вот говорят, что женщины благодаря материн. инстинкту даже дыхание малышей чувствуют сквозь сон, я явно не из их числа... Пару раз просыпалась полулежа, как при кормлении, и искала малыша в складках одеяла, а он в кроватке сопел - тоже страшновато было.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:32 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Я тоже сначала клала сына к себе в кровать между мужем и собой, пока один раз не проснулась, а мой локоть лежит на его носу, полностью перекрывая доступ кислорода. С тех пор он спит только в кроватке в нашей комнате (это ночью, а днем я с ним сплю, когда мужа нет, в нашей кровати, она у нас кинг сайз, места хватает на двоих).
Вот говорят, что женщины благодаря материн. инстинкту даже дыхание малышей чувствуют сквозь сон, я явно не из их числа... Пару раз просыпалась полулежа, как при кормлении, и искала малыша в складках одеяла, а он в кроватке сопел - тоже страшновато было.

Да, у меня так же было - просыпалась , искала дочку в одеяле , боялась, что задавили её, а она спала в пэк энд плэе.
Мне кажется, что вы всё же просыпались неспроста, благодаря своему материнскому инстинкту, когда вот локоть на дитя положили. Хотя и правда страшно..

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Fantik писал(а):
Katten писал(а):
К сожалению, детки диктуют свои условия. Мы тоже наивно думали, что положим их в крибы и они будут спать. Черта с два ! Они орали как блажные и день и ночь и опять день и опять ночь.... Короче, ни я ни муж не могли уснуть и после трех таких бессоных ночей мой муж не выдержал, притащил обоих младенцев в нашу кровать, а сам ушел спать на диван со словами, что катись к чертям все эти педагогики- ему завтра на работу и он мертвецки устал.
девчонка спала со мной до 2-х лет -потом перешла в свою кроватку ( уже не криб), а парень спал до 5-ти лет -потом тоже, наконец-то, перешел в свою большую кровать.

Вы 5 лет с мужем в одной кровати не спали?

Мы и до сих пор в разных кроватях спим. Если Вы про кекс, то мы этим в других комнатах занимаемся. Если про то, чтоб просто спать вместе, то дело в том, что мой муж страшно храпит, а я ворочаюсь - мы друг другу мешаем. Кроме того, он встает очень рано в 5 утра, а я сплю до 7.

Ой, больная тема для меня.
У меня муж тоже ужасно храпит, он не то что глухого разбудит, он мертвого поднимет своим храпом!
И еше и толкается всю ночь, на меня заваливается, спит в позе звезды. А мне надо на 10см ютиться.
Но когда я перехожу спать в другую комнату - это для него как серпом по одному месту. Так болезненно воспринимает.
Так что я вам по-доброму завидую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:22 
Богиня
Богиня

kmaro, поздравляю с сынулькой!!!!! :angel :angel :angel восстанавливайтесь скорее и растите здоровенькими!!! :s_thumbup

интересно, а alania наверное тоже уже с лялечкой)))

zenitka, и нас в розовый покрась пажалста))) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:38 
Богиня
Богиня

Мармеладка, отметила.
alania родила дочурку в конце марта еще :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):
Всем привет!
Сегодня утром родили сынишку Мишку 4200 кг 51 см.
Отхожу от эпи****ла, было кесарево ребенок крупный, для вторых родов после кесарева. Рисковать не стали

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
быстрого вам рекавери!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так понятное дело,что дети диктуют свои правила, манипулируют родителями и остальными вокруг начиная с очень раннего возраста и до... вопрос в том - идти на поводу, бороться или сдаваться. у кого это сон, у других что-то другое.
ну как можно не иметь ни криба, ни бассинета, ни еще чего для сна ребенка как он родится? в каком-то месте то будет ему удобнее. а кровать родителей или криб - одно и то же, только что мама рядом, но это уже другой вопрос - здесь не в неудобстве причина.
баунсер и/или качалку тоже считаю стоит до рождения покупать - разницы то нет - до или после. только до, как я уже отметила раньше, времени и возможности больше. а так подойдет что ребенку и что ему понравится не узнаешь, пока не попробуешь - чего бы не касалось - и крибов, и качалок и пустышек и т.д.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 00:10 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
Мармеладка, отметила.
alania родила дочурку в конце марта еще :a_plain

ой, спасибо за новости! :d_thanx а то я тут со своей работой по ночам читаю по диагонали, вот пропустила событие уже!

Алания, с девулей вас!! :angel Кто у нас следующий на очереди?)))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Parashytka писал(а):

Да, у меня так же было - просыпалась , искала дочку в одеяле , боялась, что задавили её, а она спала в пэк энд плэе.
Мне кажется, что вы всё же просыпались неспроста, благодаря своему материнскому инстинкту, когда вот локоть на дитя положили. Хотя и правда страшно..

И у меня так сейчас, ночью просыпаюсь иногда с ужасом думаю где ребенок - а она спокойненько в бассинете рядом с кроватью спит... (мы с ней днем спим вместе)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Мы и до сих пор в разных кроватях спим. Если Вы про кекс, то мы этим в других комнатах занимаемся. Если про то, чтоб просто спать вместе, то дело в том, что мой муж страшно храпит, а я ворочаюсь - мы друг другу мешаем. Кроме того, он встает очень рано в 5 утра, а я сплю до 7.

:lol: сЭстрааа!!! :s_thumbup
У нас тоже самое один в один. В основном спим отдельно из-за детей, а я и рада потому как храпун мой мне спать не дает. Началось все со старшей дочки которая спать сама ну никак не могла и просыпалась миллион раз за ночь. Я с ней до 4х лет спала потом маленькая появилсь и тут я уже с обеими спала.. :c_laugh Младшая правда самостоятельно с 8 месяцев начала спать и я теперь качую от мужа к дочке старшей и обратно. Иногда старшая приходит за мной ночью. Балдею только когда старшая идет спать с папулей. :a_plain Будет совсем хорошо когда 2х летка начнет спать всю ночь, а то я уже загибаюсь от недосыпа. Мы то пописать то запить это дело что бы потом снова пописать.. :big1
А кекс...он никуда не денется...дети уложены и все время наше.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я уже раньше писала в Обаятельной. Для храпунов - нас спасло только вот это
http://puresleep.com/
До этого муж ужасно храпел, я годами мучалась, а сейчас ляпотаааа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сделала сегодня эпоинтмент на скрининг .загрузили меня ,такого в первый раз не было. ой вам уже 34 гооода ,тогда вам надо час генетического косултирования, а потом се ,а потом то .ну чего вы хотите вам уже 34 летом :c_laugh
девчонки кому за, вас тоже так настрепаляли?

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница