Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня девочка знакомая спросила, они только собираются его подписывать, а тут тема подвернулась ну я и решила спросить. Я не знала что will можно отдельно оговаривать в пренапе. Спасибо за ответ

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
есть завещание (для добрачного имущества) на родителей то это как-то поменяется если родится ребенок в семье?

если ребенок родился после написания завещания, то законом предусмотрено forced share - обязательная доля этого ребенка (pretermitted child) или как их называют pretermitted heir statutes
Цитата:
Some states have specific laws that deal with a child born after the making of a will. These after-born heir statutes are similar to pretermitted heir provisions. The presumption is that an After-Born Child does not revoke a will but has the effect of modifying it.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
У меня девочка знакомая спросила, они только собираются его подписывать, а тут тема подвернулась ну я и решила спросить. Я не знала что will можно отдельно оговаривать в пренапе. Спасибо за ответ

обычно это развито, к примеру в случаях, когда молодая дамочка выходит за уже дедушку и его нажитое богатство. А у того выросшие дети тоже ждущие наследство не меньше молодой жены. Вот что бы она не претендовала на forced share и составляется пренап- что она не претендует на его нажитое имущество.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз спасибо за информацию

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пожалуйста! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 00:20 
звезда
звезда

Шапокляк100,

Можно я влезу с меркантильным вопросом, может Вы знаете.. Может ли по закону претендовать ребенок (взрослый) в случае смерти отца, не проживающий с нами, на его вещи внутри дома, например коллекции чего-либо, которые стоят не супер много, но достаточно прилично? Или подобные предметы надо тоже в завещании указывать?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
Шапокляк100,

Можно я влезу с меркантильным вопросом, может Вы знаете.. Может ли по закону претендовать ребенок (взрослый) в случае смерти отца, не проживающий с нами, на его вещи внутри дома, например коллекции чего-либо, которые стоят не супер много, но достаточно прилично? Или подобные предметы надо тоже в завещании указывать?

если нет завещания, то наследственная масса будет делиться между настоящей женой и всеми детьми умершего, если дети не только от этого брака. Если дети только от этого брака, то как правило, все переходит целиком жене. Если составлено завещание, к примеру, то эти коллекции либо можно специально оговорить - кому и чего , либо наоборот - указать в завещании этим детям - что им предписано, а всё оставшееся - жене, к примеру. А можно и меж собой договориться. Все от отношений зависит. У нас вон у свекрови, ее мать все отписала ей и ничего сыну. Сама свекровь посчитала, что не очень это справедливо и отдала брату своему 50К. Это как раз чтобы он не претендовал на коллекцию картин, которые он по хозяйски примерял на себя в счет будущего наследства. Правда, одна из картин стоит столько же, сколько ему денег отдали. Бабулька меж тем отписала все в пользу дочери, потому что они вместе жили последние 20 лет и дочь ухаживала за матерью. Ну и плюс брат финансово намного более обеспечен (он врач со своей клиникой), нежели его сестра, наша свекровь ( нерс по образованию, но менеджер в корпорации по работе). Разница в зарплате 5:1

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Пудик писал(а):
Шапочка, спасибо. Узнаешь много нового, все-таки, надо же, как законы отличаются.
Не хочу новую тему открывать. А вот что будет со страховкой жизни при разводе, если она оформлена только на другого супруга? При условии, что в ней ничего не поменяли, конечно.

знаю не больше, чем в среднем по району. Очень отличаются знания полученные от знающего свою область практикующего адвоката (как эстейт, к примеру) и так себе серенького паралигала :c_laugh (коей у нас была как раз тетка по фамили ло :f_argg Че ни спросишь - нифига не знала :komp Многие вопросы остались за бортом :e_sorry )
Но вот нашла первую попавшуюся ссылку в Гугле:

http://family-law.lawyers.com/divorce/L ... vorce.html

Может что-то прояснит.

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Markesh писал(а):
.

наймите юриста сделать новые завещания и ливинг ревокабл траст

кажется нас зомбируют или пропагандируют :lol: Как ни заглянешь в темы, касаемые Estate, так во всех ответах Markesh идет ливинг ревокабл траст и пособие для даммис :lol: Причем на все случаи жизни - надо или не надо.... :c_cool
Кстати, ты мне в одной из тем так и не ответила :f_eyebrows А я жду... :dum

в какой ссылку дай? (лучше в личку)

я не знаю, что вас на курсах учат, но траст нужен всем, или вы еще до эстейт планинга не дошли ?
а в дамми всех отправляю и в ноло энциклопедию, так как времени нет азы объяснять. Тут так, если правильно направишь, тот, кому надо сам найдет дальше. А тем кому надо разжуешь, потратишь время, а смысл ... неее

Последний раз редактировалось Markesh 25 мар 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Markesh писал(а):
или хотя бы на сайт юристов с указанимем штата

можно элементарно обратиться к первоисточнику штата :f_eyebrows

если бы все было всегда так элементарно и нюансов не было, то в сша такого кол-ва юристов не было бы

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 21:10 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
если нет завещания, то наследственная масса будет делиться между настоящей женой и всеми детьми умершего, если дети не только от этого брака. Если дети только от этого брака, то как правило, все переходит целиком жене. Если составлено завещание, к примеру, то эти коллекции либо можно специально оговорить - кому и чего , либо наоборот - указать в завещании этим детям - что им предписано, а всё оставшееся - жене, к примеру. А можно и меж собой договориться.

Понятно. Спасибо большое.
Тогда уж в завещании все распределить, кому что, мне так выгоднее ) Договариваться думаю сложно будет, не хочу возможных претензий и склок)) Еще раз thanks.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
в какой ссылку дай? (лучше в личку)

да вот же , в соседней теме на 3-ей странице. :dum Уже битых 3 недели жду
viewtopic.php?f=46&t=66699&start=40

Цитата:
я не знаю, что вас на курсах учат, но траст нужен всем, или вы еще до эстейт планинга не дошли ?

мы весь эстэйт прошли и перешли. И не нужен он всем в том то и дело. Desirable? May be... but mandatory...? Для чего? Например в ситуации small estate и когда кроме дома, к примеру ну и 401+ страховка нет ничего, а счета - общие. Просвети - для чего он нужен по твоему мнению

И еще мне интересно - а вас где учили, на каких курсах, что траст нужен всем?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 08:03 
Богиня
Богиня

Rubygirl писал(а):
Девочки,может кто знает,поделитесь,плз,мыслями.

Итак,завещание написано до женитьбы.Есть дети от предыдущего брака,значит логически все отходит им.
Мужчина женится снова ,живет счастливо много лет в браке,но нового завещания не составляет.
Вопрос:аннулируется ли завещание, так как человек женился? Или завещание действует и жена после долгого брака остается ни с чем?
Конечно,надо проконсультироваться у адвоката,но может кто то в курсе.
Кстати мужчина сам поделился с женой этой информацией и заверил,что завещание,написанное задолго до свадьбы ,уже не имеет силы.

Нет не аннулируется. Если он не изменит завещание, жена в случае смерти мужа останется только с теми выплатами, которые положены survivial spouse

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 00:42 
звезда
звезда

Шапа, я тя люблю и уважаю. Обьясни конкретную ситуацию, пожалуйста: Калифорния. в 2004 умирает жена,(в браке 30 лет, но детей совместных нет). У нее до брака своих 5 взрослых детей. Она занимается РеалЕстейтом, периодически покупая и продавая дома, сдавая в рент, но все дома оформляются только на ее имя. Она оформляет завешание при жизни, которое хранится у детей (муж не в курсе). Смерть неожиданная (остановка сердца). Остаются РЕ -3 дома, дети подают на раздел имушества в соответствии с завещанием: все разделить на 6 частей - 5 детям и 1 часть мужу. По судам 2 года, в итоге все делится на 6 частей ( не половину мужу). Сама смотрела все докуненты.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 21:00 
Богиня
Богиня

Извините за тупой вопрос: представим такую ситуацию - супруги имеют совместную собственность, у каждого свой ребёнок в прошлых браках, один супруг умирает (штат комьюнити)... разделу подлежит мужнина половина? так было бы в России, а как здесь?

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы