|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я протеиновый зефир сделала, быстро и вкусно! Белки с коробки (6 сервингов), Спленда 6 чайных ложек, взбила все и в духодку разогретую на помазанный протвинь столовой ложкой выложила. 35-40 мин на 340Ф, 18 зефиров. Вкусно и очень воздушно! Будет нам к чаю на 3-4 дня десерты. 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 17:36 |
|
|
Ой, Ami, ну молодец и репептик тут же выложила! Я тоже "голодная" сейчас. Сегодня 6-й день, как занимаюсь по той 12-недельной программе с бадидилдеров сайта (Санни,  ) Ну как вот начала заниматься, так у меня аппетит и разыгрался  Но занимаюсь по описанному каждый раз - мышцы жутко болят, я вам скажу...давно я так себя не истязала! занималась, в основном, кардио, а тут такая нагрузочка с качанием! завтра будет день-отдых от занятий, я уже жду-не дождусь! сегодня по лестнице утром не могла спуститься (ха ха хорошо ещё, что не надо было подниматься!), смешно самой, ноги "не сгибались" легко. Спасибо всем, кто тут подсказал про белки яичные! Прикупили мы их в Костко, но по утрам пока времени нет готовить омлет... так что жую йогурт, фрукт, чай с молоком и батончик протеиновый. Через каждые 2-3 часа днём планировала есть, так мой организм теперь сам просит еду. Ем куриное мясо запечённое, салаты, каши, рыбу. Заделала рыбный суп простенький. В общем, стала больше протеинов поглощать и белков. Посмотрим, что будет на след.неделе. От таких интенсивных занятий 5 раз в неделю толк точно будет, главное продержаться пока боль не пройдёт.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami писал(а): ... Спленда 6 чайных ложек... Sugar substitutes and the potential danger of Splenda  Лучше использовать palm sugar (подойдет для безе), стевию и агавы сироп (только "raw")
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Ну как вот начала заниматься, так у меня аппетит и разыгрался  Но занимаюсь по описанному каждый раз - мышцы жутко болят Nice! Публика одобряэ! Кстати, это не мышцы болят, а нервы так "шутят". Moskvichka писал(а): От таких интенсивных занятий 5 раз в неделю толк точно будет, главное продержаться пока боль не пройдёт. Это факт. Толк будет. Дело в том что кардио просто расходует жир. А анаэробные тренировки дулают куда больше. Во-первых, выжигают гликоген из мышц, так что их чувствительность к инсулину очень быстро возвращается в норму. Во-вторых, наращивается масса мышц. Что повышает BMR, тем самым автоматически "садит вас на диету", даже если вы продолжаете питаться "как раньше". В-третьих, запускается целая куча процессов, в результате чего, огранизм начинает перерабатывать ну вообще всё что в него забрасывают в чистую энергию. Никаких холестеринов-шмолестеринов-давлений-солений. Насчёт DOMS - есть такой прибор: http://www.againfaster.com/foam-roller/ при его помощи можно на 50% снизить дискомфорт.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 18:56 |
|
|
nipp писал(а): SunnyAK писал(а): Я из сапплементов употребляю только ОN Amino Energy за 30-40 минут до тренировки. Хорошо мне идет. Дает энергию и сил прибавляет. Интересно. 100 мг кафеина это приблизительно чашка кофе. Учитывая, что я на работе себя кофием спплиментю без остановки, думаю что можно просто аланином обойтись. Я если перед джимом (5РМ) выпью кофе, я не усну потом. А этот конкокшен меня бодрит, но и сплю я аки младенец. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): А что ты подразумеваешь под плотным завтраком? Например, сегодня ела 2 яйца с 4-мя полосками бекона, сыра брии кубик и стакан молока соевого. Мне кажется очень даже ничего по плотности. Flat bread wrap с омлетом и сальсой, кучка дыни, кофе с молоком. Я бекон тоже ем, но на выходных и turkey. Например, два яйца вкрутую, 2-3 слайса turkey bacon, две черничные вафли Eggos с апельсиновым вареньем, кофе.  Окститесь, нехристи! - пост на дворе! Сань хто эт у тебя на аве - собаку штоль завела?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, каждый сам выбирает, что для себя лучше, мне Спленда подходит и нравится. А так, да, мождно хоть с сахаром делать, хоть еще с чем. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Окститесь, нехристи! - пост на дворе!
А у меня был почти месяц "пост", мясо не ела. А сеичас вошла в свое нормальное русло жизни. А пост то для религиозных, кто в Бога верить, я ни в кого не верю. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami писал(а): Beloved, каждый сам выбирает, что для себя лучше, мне Спленда подходит и нравится. А так, да, мождно хоть с сахаром делать, хоть еще с чем.  Так я думала, что Вы не знаете 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ami писал(а): Beloved, каждый сам выбирает, что для себя лучше, мне Спленда подходит и нравится. А так, да, мождно хоть с сахаром делать, хоть еще с чем.  Так я думала, что Вы не знаете  И как грит наш профессор-А КТО ПЛАТИЛ ЗА РЕСЕРЧ ТО? ))))) Не верю никому, своему огранизму только также. А то они как тараканы располодились, на любой продукт баяст ресерчи найдутся. Особенно мне как понравилос про то, что Спленда рак вызывает....у крыс...ага, которых кормили только ей на протяжении долгого периода. )))))) А кто платил за исследование то? ))))) Ну тут ясно то все. Спорить в теме спорта не хочу на эти темы, да и по 105-му разу. При своем мнении я.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему индюшка только на индюшачий день готовитьса? )) Айда за целой в стор! Вот и польза! И вкусно!Брокколи и индейка-классная еда!
Пошла на пробежку....вернулась с 14-паундовым зверем ))))) Мимо стора пробегала...ну потом уже шла с ней..)))) Вот, кстати недорого 99 центов паунд, на индюшкин день она была $1.44 (помню). Завтра у нас с мужем офф, будем зверя делать! )
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Почему индюшка только на индюшачий день готовитьса? )) Айда за целой в стор! Вот и польза! И вкусно!Брокколи и индейка-классная еда! Пошла на пробежку....вернулась с 14-паундовым зверем ))))) Мимо стора пробегала...ну потом уже шла с ней..)))) Вот, кстати недорого 99 центов паунд, на индюшкин день она была $1.44 (помню). Завтра у нас с мужем офф, будем зверя делать! ) Brown Bag Turkey /me <3 alot.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Moskvichka писал(а): Сегодня 6-й день, как занимаюсь по той 12-недельной программе с бадидилдеров сайта Улыбнули :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 22:14 |
|
|
ВАУ!!!! 73-Year-Old Woman With a 20-Year-Old Body видео- http://thestir.cafemom.com/healthy_livi ... _multiline If you still doubt that exercise keeps you young, just look at Ernestine Shepherd, a 73-year-old bodybuilder from Baltimore, Maryland. I swear, that's a 24-inch waist and there's not an ounce of fat or sag anywhere on her. And it's not just her six-pack abs, her perfectly sculpted back, or her powerhouse arms and legs, but her perfect skin, posture, and energy. She wasn't always this way. She started working out at age 60  . Now she runs 80 miles a week, bench-presses 150 pounds, does bicep curls with 20-pound dumbbells, and eats 1,700 calories a day of mostly vegetables and lean protein. If this isn't inspiration to stay fit, I don't know what is. .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 06 апр 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: сегодня по лестнице утром не могла спуститься (ха ха хорошо ещё, что не надо было подниматься!), смешно самой, ноги "не сгибались" легко.
У меня мышцы постоянно побаливают, но в хорошем смысле, когда нагрузки увеличиваешь регулярно. Но та боль, когда начинала иной была, да. Помню, как после первого спинн класса год назад не могла по летнице дома вниз спускаться дня 3. )) А потом руки еле разгибала от боли после гантель и машин. Удачи, сил и терпения!!!Все вам окупиться, и прежде всего повышенной энергией, отличным самочуствием и здоровье, ну и лишний вес сойдет потихоньку!
|
|
 |
|
 |
|