|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 04 апр 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Romash-ka какой у вас очаровательный сынуля  и такой большой!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 04 апр 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Romash-ka, какой очаровательный сынок! Он выше сверстников (так по фотографиям кажется)?
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 04 апр 2011, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Незабудка писал(а): Morskaya82 проголосовала. Фотка классная! 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 04 апр 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ромашка, я думала вы нас младше, а вы старше? Полтора года вам? Мальчик очень хорошенький! Трудолюбивый и артистичный А что за краски такие? Пылесос у нас такой же точно, хит просто. Мы малому еще щетку и швабру докупили 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 04 апр 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Незабудка, Parashytka, Люся, спасибо за комплименты сынуле. Parashytka, не знаю какой у него сейчас рост, но всегда был в 90%. У нас 18 месячный чекап через неделю, самой интересно. Люся, ага нам 18 месяцев. А я вас еще с беременной темы помню  . У нас тоже этот пылесос в почете. Мой и его пылесосы хранятся вместе и как только я достаю свой, Даниэль бежит и хватается зa свой. Так и пылесосим side by side :))).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 04 апр 2011, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ромашка, сынуля такой хорошенький, личико доброе и открытое  И да, действительно выглядит высоким и взросленьким С пылесосом классная идея, надо тоже малого прибираться начинать учить  Дай пожалуйста ссылочку на ваш пылесос 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 05 апр 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Morskaya82 писал(а): Девочки, елси не трудно проголасуйте пожалуйста за наше фото :) Спасибо. http://photos.parents.com/kids-with-pets/13/2011/69 Морская, а как именно голосовать по вашей ссылке? Я никаких кнопок для голосования там не вижу, есть только фейсбуковская кнопка LIKE. На нее и нажимать???
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 05 апр 2011, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ромашка, моему 18 мес в конце месяца будет. В общем близко по возрасту, классно! Вон уже и игрушки одинаковые интересуют 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 05 апр 2011, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки не пойму чего такое. дочка уже давно приучена к горшку, правда пу не делает туда засранка, ужас какой то. обязателно слезет и рядом добро свое пристроит .а последние 2 дня я ее в пулап подержала и она все, начинает пропускат ,раз и намочит и бежит ко мне после мама и дид пи ай дид пииии и рыдает с чего это??
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, привет всем! Хочу рассказать о самом первом и серьёзном испытании моего Амдеуса. Кто не знает, то у Амадея ещё в утробе обнаружили гидронефроз обеих почек. Девы, ни у кого такого не было? После рождения, доки наблюдают за ним. Вообще, его это никак не беспокоит, но следить нужно. Развивается он отлично. Всё, как у всех. Узи делали кажд 3 мес и мочу на инфекцию проверяем. А вчера в Чилдренс Госпитале ему делали ренал тест. Расскажу. В вену ставят контрастную нуклеар ждкость и потом заворачивают в бронижилеты и помещают в барокамеру на целых 50 минут. И вот эти все 50 мин он орал. Капец! Я думала, у него сердце разорвётся. Он теперь как видит синие пречатки, плакать начинает. В общем этот тест показал хорош результаты. Врачи боялись, что у него обстракшн. Ну типа блоккэджа! Если бы было, то делалали опер. Обошлось! После этого теста нам дали передохнуть 15 мин и отправили на обычное УЗИ. К моему удивлению, он перенёс его хорошо. Это УЗИ показало импрувмент. Одна сторона пришла в норму. Будем надеться,что перерастёт. К вечеру дитё моё было, как тряпка. Измученный ужасно.  Сегодня, как новенький. У него вообще какая то чёрная полоса. Неделю назад обжог рука о камин. Пото горлышко болело, и вчера ЭТО. Надеюсь, на этом всё пока Понасмотрелась снова больных дитишек!  Девы, какое это счастье иметь здорового ребёнка! Желаю всем здоровья!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Натии,бедный Амадейчик!!!  и тебя жалко,только представлю сколько ты перенервничала!! но самое главное что все хорошо!! а почему ему не делали анастезию? я не советую,сама знаю про все побочки.просто помню как мы пришли на СТ скан,они были наготове вколоть если плакать будет,но моя лежала не дергалась,а так бы думаю вкололи. пэ.сэ. если ты верующая,сходи в церковь или просто молись за сыночка. бывает такое,что черная полоса,и надо просто переключиться на что то позитивное!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 14:28 |
|
|
Natiii писал(а): В вену ставят контрастную нуклеар ждкость и потом заворачивают в бронижилеты и помещают в барокамеру на целых 50 минут. И вот эти все 50 мин он орал. Капец! Я думала, у него сердце разорвётся. Он теперь как видит синие пречатки, плакать начинает.
Натик, мы идем к уроложисту 18 апреля, и скорее всего он назначит это тест. Я очень-очень рада за Амадейчика, что все хорошо и импрувмент. Но даже если операция, все делают сейчас очень хорошо, но дай бог, чтобы все прошло само.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
сочувствую амадейчику  так их жалко .ну ничего главное что все хорошо
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, бедненький Амадечик, так намучался! Но и правда слава Богу, что все хорошо, и что есть улучшения, это самое главное!  Представляю, как у тебя сердце разрывалось пока он плакал, но маленькие быстро все зыбвают, он сегодня и не помнит уже. Пусть на этом ваша черная полоса закончится и начнется белая - очень и очень затяжная 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 06 апр 2011, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, вам девочки за поддержку. Тань, они сказали, что делают без наркоза. Я думаю его крик не так опасен и вреден, как наркоз. Некоторые дети в истерике по час у бьются и ничего-здоровые! Я вынесла всё хорошо. Сердце не разрывалось, как я думала. Я просто понимала, что это нужно перетерпеть. В коридор пару раз выходила, му в этот момент с ним был. Уже, правда, под конец секунды считала. Они сказали, что на 10 мин раньше отключат, так как кричит сильно. В самом конце меня трясти начало и я просто закричала, чтобы выключили. Вот. Урал, а вам то зачем этот тест? Всё же вроде хорошо у вас? А на счёт чёрной полосы, то я сильно не заморачиваюсь. Я всегда знаю, что она пройдёт. Нужно перетерпеть, зато потом так наслаждаешься белой полоской.  Всё хорошее ценишь и боагодаришь судьбу. Я даже сфотала эту процедуру. Важный момент нашей жизни так сказать запечатл. Щас выставлю.
Вложения: |

P1000403.JPG [ 87.43 КБ | Просмотров: 1094 ]
|

P1000396.JPG [ 101.29 КБ | Просмотров: 1094 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|