Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK, раз у нас не так много единомышлеников, так хоть между собой пообщаемся :) А как у тебя с сапплиментами? Я вот давеча начал beta-Alanine/L-Histidine - очень даже с неплохими результатами. Сегодня на Концепт намотал 500 метров за 1:34 (и записался на record board)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
SunnyAK, раз у нас не так много единомышлеников, так хоть между собой пообщаемся :) А как у тебя с сапплиментами? Я вот давеча начал beta-Alanine/L-Histidine - очень даже с неплохими результатами. Сегодня на Концепт намотал 500 метров за 1:34 (и записался на record board)

Я из сапплементов употребляю только ОN Amino Energy за 30-40 минут до тренировки. Хорошо мне идет. Дает энергию и сил прибавляет. Ну, и казеин пью на ночь, если не ужинаю.
Про мой опыт с креатином я писала - эффект был замечательный, но мне психологически очень трудно было принять water weight, плюс я от креатина ночью в туалет вставала раз 5-6 (извиняюсь за подробности).
Пробовала NO-Xplode в качестве pre-workout supplement - никакой реакции вообще.
Вот, вроде, все пока. Про протеины писала уже.
В fat-burners я не особо верю.
О! Вспомнила. Еще у меня стоит бутылка Cheaters Relief (carb blocker). Принимаю 4 капсулы до high carb/high fat meal (если случается такое) и 4 - после. Чуда не происходит. Но такие милы случаются все реже и реже, так что...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я из сапплементов употребляю только ОN Amino Energy за 30-40 минут до тренировки. Хорошо мне идет. Дает энергию и сил прибавляет.

Интересно. 100 мг кафеина это приблизительно чашка кофе. Учитывая, что я на работе себя кофием спплиментю без остановки, думаю что можно просто аланином обойтись.
Я пока не разобрался, если имеет смысл потреблять BA как они рекомендуют - 4 раза в день, а не pre-workout.

SunnyAK писал(а):
Ну, и казеин пью на ночь, если не ужинаю.

У меня только Whey сейчас. Есть, субъективно, разница между ними? Я знаю что whey значительно быстрее усваивается. А как насчёт аппетита и прочего? Казеин ощутимо отличается?

SunnyAK писал(а):
Про мой опыт с креатином я писала - эффект был замечательный, но мне психологически очень трудно было принять water weight, плюс я от креатина ночью в туалет вставала раз 5-6 (извиняюсь за подробности).

Ну а я решил попробовать. Да, тяжело не терять вес. Но с другой стороны, нам, жынтильменам, несколько проще - шкафообразность не недостаток :)

SunnyAK писал(а):
В fat-burners я не особо верю.

Я тоже :) У меня подход как в этом AF ролике - "you gotta embrace the pain, push the threshold and feel the suck".

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
У меня только Whey сейчас. Есть, субъективно, разница между ними? Я знаю что whey значительно быстрее усваивается. А как насчёт аппетита и прочего? Казеин ощутимо отличается?

Казеин советуют сочетать с whey. Казеин медленно переваривается, поэтому его советуют на ночь:

"A fast-digesting protein like 100% Whey Protein is ideal pre- and/or post-workout because of the way it goes right to work supporting muscle size and strength gains. But if you train with serious intensity, a slow-digesting protein like 100% Casein Protein is better right before bed. The majority of muscle recovery occurs while you're sleeping, and casein provides a sustained release flow of anti-catabolic essential amino acids well into the night."

Насчет, отбивает ли аппетит...Я примерно через час-полтора спать ложусь, так что, мне хватает.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, мне так казеин понравился! ))) Очень похоже на сухие сливки, что мне дед в детсве с японии возил. )) Обожали их! Попробовала ложкой сухой вкуснота! ))) Сделала себе дринк удивилась как вкусно. Спасибо за наводку, буду как и ты за место второго ужина. Допустим поем в 5-6 последний раз, а уж свой обычный в 9-10+ буду шейком заменять. Может и ночью кушать перестанет хотеться так, надеюсь.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, мне так казеин понравился! ))) Очень похоже на сухие сливки, что мне дед в детсве с японии возил. )) Обожали их! Попробовала ложкой сухой вкуснота! ))) Сделала себе дринк удивилась как вкусно.

Optimum Nutrition?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то я ночью сегодня в 5 ам(для меня то ночь) рыбу встала покушать. )))))) Пронулась-хочу хочу есть. Ну у меня всегда есть что т для таких случаев. Вот салат из талапии+греч-й йогурт зажевала. Санни, и Нипп, вас так пробивает поесть? Или я одна обжора, вес то я теряю, на прошлой ушло 2 паунда жира, с тем проблем нет. Наверное, б лучше худелось, если мене ела. Но допустим, вчера была в джиме 30 мин тотал боди с тренером. Потом у меня класс был спин 60 мин. шейк выпила ДО и ПОСЛЕ(180ккал, 40грамм протеина-тотал). Потом дома филе талапии на листе салата поела и молока стакан соевого. То было уже 9-30 вечера. На ночь (спать легла в 2-30ам)выпила опять соевого, и вот в 5 ам проснулась от голода-жуткого! Поела (правда не мемного-5 ложек салата) и спать 4 часа (((((((( ыыыыы

Последний раз редактировалось Ami 06 апр 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Ami писал(а):
Санни, мне так казеин понравился! ))) Очень похоже на сухие сливки, что мне дед в детсве с японии возил. )) Обожали их! Попробовала ложкой сухой вкуснота! ))) Сделала себе дринк удивилась как вкусно.

Optimum Nutrition?

http://www.vitacost.com/Optimum-Nutriti ... 24-g-2-lbs

:m_yes

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты знаешь, я тут обнаружила (к концу, банки, ага :c_laugh ), что cookies & cream тоже очень даже ничего, если молочка побольше налить. Я, видать, очень густо разводила (да еще и водой иногда), вот мне мерзковато было на вкус. :be А с 400 мл молочка соевого ванильного - очень даже ничего. Но следующую банку все равно какой-нибудь другой flavour куплю.
Насчет голода. Вечером голодно, когда домой приезжаем после джима. Быро-быро либо ужин соображаю, либо шейк казеиновый. После шейка могу чаю зеленого выпить с квадратиком черного шоколада. Так, чтобы ночью просыпаться от голода - такого нет. Утром встаю, кушать хочется, но не "болезненно". Завтрак у меня довольно плотный.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравилось в 8 оз 200 мл развести с водой, он густой такой. )))))) Буду в таком разводить. На вкус и цвет как гриться. А что ты подразумеваешь под плотным завтраком? Например, сегодня ела 2 яйца с 4-мя полосками бекона, сыра брии кубик и стакан молока соевого. Мне кажется очень даже ничего по плотности.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что ты подразумеваешь под плотным завтраком? Например, сегодня ела 2 яйца с 4-мя полосками бекона, сыра брии кубик и стакан молока соевого. Мне кажется очень даже ничего по плотности.

:m_yes

Flat bread wrap с омлетом и сальсой, кучка дыни, кофе с молоком.
Я бекон тоже ем, но на выходных и turkey. Например, два яйца вкрутую, 2-3 слайса turkey bacon, две черничные вафли Eggos с апельсиновым вареньем, кофе. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня для "похрустеть" есть яблоки, или какой другой фрукт. Или слайс индюшачьей грудки.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а на завтрак приспособился брать subway "black forest ham, egg and cheese on english muffin". $2.45 (хотя и не совсем палео).

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
У меня для "похрустеть" есть яблоки, или какой другой фрукт. Или слайс индюшачьей грудки.

У нас постоянно стоит jar с грецкими орехами (муж их просто обожает). Я могу зачерпнуть немножко в качестве снэка. Даже научилась останавливаться именно на "немножко". :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
а на завтрак приспособился брать subway "black forest ham, egg and cheese on english muffin". $2.45 (хотя и не совсем палео).

меня тоже Subway спасает когда времени нет или ланч/завтрак забыла. Тоже беру этот black forest ham :s_thumbup

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.