|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 апр 2011, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мы когда в 2006 году в Мидланд переехали, снимали квартиру первые 9 месяцев в Mulberry Lane Apartments. Вполне сносно было. Оплата была 645 тугриков в месяц за 2 бедрум. Большой плюс этого комплекса еще в том, что бассейн не на улице, а в помещении, т.е. круглый год можно плавать. Комплекс был достаточно тихий, спокойный. Черного населения в Мидланд очень-очень мало. Больше индусов и китайцев, чем черных. Преступность низкая. Если хотите, то можем встретиться в четверг или пятницу, и я могу Вам город показать.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
durankina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 08:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет, я новенькая из Дирборна.  Приехала в прошлом сентябре. Практически все время дома, т.к. нет средств передвижения (не считая ног), машину никогда не водила, не подскажите с чего начинать обучение? и еще вопрос, у меня сын 10 лет, очень хочет найти русскоговорящих друзей, может у кого-нибудь есть дети такого возраста?
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Обязательно учитесь водить. Без машины здесь ничего, никак и никуда. Сначала идите на саит мичиганского ДМВ и скачаите там книжечку теории по вождению, или заедте с мужем в ДМВ и возьмите книжечку. Нужно выучить теорию, поехать ее сдать в ДМВ, после прохождения теста вы получите разрешение на вождение с человеком с имеющимися водительскими правами, с этой бумажкои атакуите мужа, чтобы он учил вас водить, или нанимаите учителя. Научитесь водить и сдавайте драйвинг тест.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 13:58 |
|
|
Я не знаю, как в Мичигане, но в Массачусеттсе, где я сдавала на права, можно было выбирать на каком языке сдавать, но на самом деле не факт, что на русском будет легче. Моя знакомая, взяла тест на русском и завалила, потом взяла на английском и сдала, сказала, что на английском ей было проще.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 14:02 |
|
|
посмотрела, Дирборн от меня в 40 минутах езды. Как вам город? Что у вас интересного?
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 14:05 |
|
|
Irina, как у вас снег, расстаял? Я не могу поверить, что совсем недалеко от нас такая зима. У нас в воскресение был град, мы поехали в 12 Дубов, разведывали шоппинг.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 14:08 |
|
|
MiaMia писал(а): в мичигане весна начинается в конце мая Я было подумала, что это шутка, а теперь смотрю, что это правда. Уже апрель, а холод такой, что с утра даже маленькие снежинки летали. Да еще и ветер постоянный уже достал.
|
|
 |
|
 |
durankina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 14:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Аня  , да я поняла, что без машины здесь как без рук. я была здесь в музее Форда, можно посмотреть старинную технику и в окрестностях дома, где Форд жил, там наверное было очень красиво когда-то, но сейчас все запущено. А остальное, наверное как и везде: магазины, рестораны и т.д.А Вы как досуг проводите обычно ?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
durankina писал(а): Привет, я новенькая из Дирборна.  Приехала в прошлом сентябре. Практически все время дома, т.к. нет средств передвижения (не считая ног), машину никогда не водила, не подскажите с чего начинать обучение? и еще вопрос, у меня сын 10 лет, очень хочет найти русскоговорящих друзей, может у кого-нибудь есть дети такого возраста? у меня есть знакомая девочка в дИарборне живет,25 лет,замужем нет детей.
|
|
 |
|
 |
durankina
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 18:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ну если она не против, можем пообщаться... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Anna24_24 писал(а): Irina, как у вас снег, расстаял? Я не могу поверить, что совсем недалеко от нас такая зима. У нас в воскресение был град, мы поехали в 12 Дубов, разведывали шоппинг. В основном уже земля проглянула, но еще полно островков снега. Вот мои домик на курьих ножках, клумба и пруд(как это выглядит сейчас. Надеюсь в следующий раз запостить цветущую клумбу. Месяца через три :) ):
Вложения: |

100_5952.jpg [ 192.66 КБ | Просмотров: 1369 ]
|

100_5954.jpg [ 252.01 КБ | Просмотров: 1369 ]
|

100_5955.jpg [ 181.51 КБ | Просмотров: 1369 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У меня сегодня Хаски забрали на неделю, присмотреться. Люди хорошие, с опытом, бегают и живут на ферме - теоретически ему там должно быть хорошо. Юля, так жаль, не смогу приехать в пятницу, очень хотелось куда-то съездить, но дочь приболела, а меня завалили домашними заданиями :( Как-нибудь попозже выберусь!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Жалко, что не приедешь... Доча пусть поправляется скорее. Приезжай, когда потеплее будет, выберемся в Дау Гарденс погулять. Там так красиво в мае, когда рододендроны и азалии цветут!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 апр 2011, 22:37 |
|
|
durankina писал(а): Привет, я новенькая из Дирборна.  Приехала в прошлом сентябре. Практически все время дома, т.к. нет средств передвижения (не считая ног), машину никогда не водила, не подскажите с чего начинать обучение? и еще вопрос, у меня сын 10 лет, очень хочет найти русскоговорящих друзей, может у кого-нибудь есть дети такого возраста? А я летом в Дирборн приезжаю. Будем знакомы 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 11 апр 2011, 09:58 |
|
|
Ой, зря я сходила почитала темы про Кали и Флориду, сижу теперь завидую народу. У нас вчера такая погода была замечательная, прямо лето пришло, а сегодня опять какая-то фигня, пасмурно, ветрина, да еще и дождь обещают. Мы вчера так хорошо в Кенсингтон парке погуляли, нам там очень нравится. Если кто живет в округе и любит гулять по паркам, присоединяитесь, бум рады компании. Мы туда ездим каждое воскресение, когда погода позволяет. Правда, в это воскресение прогоз погоды обещает чуть-ли не снег, будем надеется, еще переменится, ну и все же весна когда-нить и к нам придет.
|
|
 |
|
 |
|