|
Автор |
Сообщение |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Beloved писал(а): Вот, о чем Birdy говорит, если я правильно ее поняла http://www.nvic.org/NVIC-Vaccine-News/M ... ates-.aspx да, я об этом...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride писал(а): Beloved, а где вы писали?? У вас есть какая-нибудь ссылка на разбивание прививок? http://www.askdrsears.com/thevaccineboo ... system.asp
За альтернативный график, завтра у себя в книгах посмотрю.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, спасибо всем, кто откликнулся. Честно говоря, у меня так и нет определенного мнения к некоторым прививкам, но не ко всем. абсолютно согласна, что иммунная система 6 недельного ребенка не готова к такому кол-ву вакцин, по этой причине в России начинают вакцинацию с 3-х месяцев (так было в советские времена и продолжается по сей день). Кстати, звонила подруге (она врач, работает в ведущей детской клинике при мед. университете), так вот, она сказала, что у них тоже регистрируются вспышки коклюша, но несмотря на это, план прививок не сдвигают в сторону сокращения (могут, естественно, отложить по показаниям). И еще, почему мне не внушает уже доверия наша "педиатрица": Я попросила у нее названия вакцин, т.е. бренды, чтобы сделать ресерч на них, а она "отмазалась", сказав, что все бренды у них самые лучшие, какие только существуют на сегодняшний день. В итоге ничего не дала  .
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Альтея писал(а): Старший ребенок не может заразить малыша дома? Такая вероятность конечно же существует, но она настолько мала. Во первых, он был ревакцинирован 1,5 года назад. Во вторых, ему уже 15 лет без 2-х дней (это заболевание чаще встречается в более младших коллективах). Мне хотелось узнать, есть ли такие на нашем форуме, кто раньше обычного плана прививки малышам делал?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 06:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): И еще, почему мне не внушает уже доверия наша "педиатрица": Я попросила у нее названия вакцин, т.е. бренды, чтобы сделать ресерч на них, а она "отмазалась", сказав, что все бренды у них самые лучшие, какие только существуют на сегодняшний день. В итоге ничего не дала  . Она не только ОБЯЗАНА сказать какие бренды она использует, а по Вашему требованию дать Вам аннотации к использованным в ее офисе вакцинам. Наша предыдущая педиатр выдала мне все аннотации по первой просьбе, без всяких заминок. Вплоть до того, что Вы можете смотреть, что они набирают в шприц и записать серийный номер вакцины (к стати, что не помешало бы в случае осложнения. ттт).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 08:42 |
|
|
Иванна, а ты вообще никогда не будешь ставить ммр? даже девочке? про себя скажу, мы начали ставить все прививки, правда разбивая на две части ( не по 6 за раз), таким образом поставили 2 дозы всех прививок (кроме гепатитаБ), и затормозили. я просто не знала что делать, и решила не делать ничего. последние прививки были в 6 месяцев у нас, сейчас дочке 15 почти, планирую DTap поставить скоро (3-я доза)...страшно потому как тоже- она бегает и падает много, пока без разбитых коленок, но мало ли... ну и наверное Полио (3-ю дозу) тоже надо, в Россию если соберемся 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поездки в Россию страшны еще тем, что там по улицам ходят толпы детей, привитых живой полиовакциной.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): И еще, почему мне не внушает уже доверия наша "педиатрица": Я попросила у нее названия вакцин, т.е. бренды, чтобы сделать ресерч на них, а она "отмазалась", сказав, что все бренды у них самые лучшие, какие только существуют на сегодняшний день. В итоге ничего не дала . немедленно в сад. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня такой вопрос, может кто знает, хотя это надо конечно доктора спрашивать, не про-вакцинного. Могут ли прививки давать отдаленные side-effects? ну то есть если после прививки никаких осложнений, а потом через несколько месяцев - бац и что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берди, почитай еще тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
сверху прилеплено много тем интересных.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Альтея писал(а): у меня такой вопрос, может кто знает, хотя это надо конечно доктора спрашивать, не про-вакцинного. Могут ли прививки давать отдаленные side-effects? ну то есть если после прививки никаких осложнений, а потом через несколько месяцев - бац и что-нибудь. Альтея, ты видела выступление Билла Гейтса в прошлом году на какой то конференции, где он выступал с тем, что человечеству надо уменьшать количество углекислого газа (СО2), чтобы СО2 ещё более не ухудшил климат в дальнейшем. Привёл формулу из 4 данных, CO2 = P x S x E x C, в которой одним из составляющих P - people (население то бишь). И добавил, что для того, чтобы свести выбросы в атмосферу СО2 к нулю (а иначе, как ему сказали "умные люди", все попытки безрезультатны будут, то есть сейчас всё так критично, что если не свести к нулю выбросы нового СО2, то хана:) , нужно свести к нулю хотя бы одну составляющую формулы. И далее он поясняет , как можно свести к нулю первую составляющую ( то есть прирост её свести к нулю) . He says: "The world today has 6.8 billion people... that's headed up to about 9 billion. Now if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by perhaps 10 or 15 percent." Вот ссылка на статью и видео с Биллом: http://www.naturalnews.com/029911_vacci ... Gates.html Это его выступление вызвало много откликов в интернете...Можно конечно сказать, что он совсем не подразумевал, что с помощью вакцин и здравоохранения можно снизить население планеты, но ...червь сомнения всё же остался. Ведь сейчас его фонд спонсирует массовую вакцинацию стран третьего мира, причём там не спрашивают, хотите ли прививку или нет- раз приехали доктора, то надо ставить. Одним из побочных эффектов новых вакцин может являться бесплодие. Не могут ли добрые дяди , поставляющие вакцины странам третьего мира, под благоугодным началом просто потихоньку стерилизовать население? Потом, составляющие вакцины , adjuvants , которые добавляются для усиления имунного ответа организма на прививки, сами могут являться причинами аллергий ( если это аллергия на белок или на что то ещё) , рака и проч. болячек. Поэтому нельзя с уверенностью утверждать , что от вакцин не бывает долгоиграющих побочных эффектов. Кто знает, как в будущем это всё отразится на детях.
Последний раз редактировалось Birdy 05 апр 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 11:00 |
|
|
Альтея писал(а): Берди, почитай еще тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
сверху прилеплено много тем интересных. спасибо , посмотрю сегодня..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 23:10 |
|
|
Вот здесь есть альтернативный график вакцинации др. Сиарса http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/side-effects.htm
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 05 апр 2011, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Possible Side-effects from Vaccines http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/side-effects.htm это так сказать немедленные эффекты. Меня также интересуют такие глобальные осложнения, как мутации на генном уровне, неврология в длительном периоде и тд.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 06 апр 2011, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
спасибо,девочки,за информацию и ссылки. посмотрела альтернативный график др. Сирса - я почему-то думала,что альтернативный - это не прививка каждый месяц, а то и две, а одна ну хотя бы раз в полгода-год. меня смутила информация о гриппозной - я как-то очень не довверяю врачам рекомендующим эту прививку  какой бы график или возраст не был указан.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|