Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто разбивает и откладывает прививки,вы в конечном результате ВСЕ прививки ставите детками? или отказываетесь от каких-либо совсем? я не имею в виду грипп.
есть здесь мамы,которые ото всех прививок отказались? мне просто интересно услышать почему именно отказались ото всех или от определенных.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H , просто твердо скажите нет и все. Если Вы уже пытались объяснить причины, но до человека не доходит, значит и нечего больше обсуждать. Если она достает сильно, я бы поменяла врача, потому как жизни с этой не будет. Старший ребенок не может заразить малыша дома?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
девочки, кто разбивает и откладывает прививки,вы в конечном результате ВСЕ прививки ставите детками? или отказываетесь от каких-либо совсем? я не имею в виду грипп.
есть здесь мамы,которые ото всех прививок отказались? мне просто интересно услышать почему именно отказались ото всех или от определенных.
вначале отказывались совсем (причина - страшно!). Недавно, в 6 лет, сделали первую TD - дифтерия-столбняк, и то я жалею, что не затребовала чисто столбняк. Делали после травмы, не было времени разбираться.
Думала еще полио сделать, особенно если поедем в Россию, но все равно страшно возможных последствий прививки. Хотя опыт уже есть, но в последнее время у ребенка какое-то странное поведение наблюдается, у меня уже паранойя развивается. ТУт дело такое, что не докажешь, откуда что взялось. Раньше было как-то спокойнее осознавать, что никаких посторонних вмешательств в организм не было.

зачем нужна например прививка от ветрянки или краснухи детям? гепатит В месячным малышам?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:11 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):

Мы не делали ни одной- даже от витамина К при рождении отказались и от капель в глаза. Считаю все прививки ненужным вмешательством в организм младенца и угнетением именной системы. Сделала это не от балды, а почитав статистику в разных источниках- сколько человек заболевает от болезни, какой процент осложнений ( потому что в основном все страшные последствия от осложнений, а не от самой болезни, как полиомиелит например- большинство людей переболевают вообще бессимптоно и не догадывались, что у них он был), и сравниваю со статистикой по прививкам- сколько человек переболевают даже будучи привитыми, сколько осложнений от прививок и тд. Пока что все не в пользу прививок, так что я пас. Думала, что муж будет настаивать на привитии ребенка, и в этом случае дала ему самому почитать статистику и сделать свои выводы. Рада, что не возникло разногласий. Вспомнилась недавняя вакцина- гардазил, которой советуют прививать девочек с раннего возраста ( и сейчас уже советуют и мальчиков прививать), от human papiloma virus, который в мизерной доле приводит к cervical cancer. Но при всей массовой Рекламе чудо- препарата не акцентируют внимание на том, что этот вирус вызывают 100 с лишним разных strains of virus, а в вакцине только несколько из них( не буду врать, не помню точно сколько, но по моему около 10 если не меньше. То есть где гарантия, что человек заболеет именно тем вирусом, от которого привит, а не от другого из той сотни. Плюс, почему то не акцентируемая факт, что обычно человек , заболев без прививки этим вирусом , в большинстве случаев самоисцеляется сам без вмешательств медицины в течение месяца иди нескольких. Организм сам себя лечит прекрасно. Короче, эт помимо того, какие ингредиенты в составе вакцин, ртуть , формальдегид и тд. Не хочется начинать дебаты по поводу за и против прививок, но у каждого должно быть свое мнение и выбор.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:15 
Богиня
Богиня

Писала сообщение с телефона- вижу три опечатки, но не могу исправить ( "акцентируется факт" вместо "акцентируемая факт", " или" вместо "иди", и " это" вместо "эт". )

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:26 
Богиня
Богиня

Еще интересно почитать доктора Тенпенни, вот с ее сайта выдержка "On my Facebook Wall there were many posts (scroll back to June 23-24) by parents sharing that their FULLY vaccinated children had full-blown pertussis. REPEAT: Your child can be fully vaccinated and still contract pertussis. And many parents reported that they had a few weeks of sleepless nights as they struggled through a "miserable cough" with their kids, but then the kids fully recovered. ". То есть еще раз подтверждается факт, что прививка - не гарантия того, что привитый не заболеет. Вот ее сайт ( я на фэйсбуке читаю ее последние отчеты - это не ее отсебятина, а конкретные факты задокументированные ). http://drtenpenny.com/default.aspx

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо,девочки, за ответы.
я вот читаю, слушаю других и т.д. - и до сих пор не пришла полностью 100% к одному решению. знаю точно, при рождении ничего ставить не будем и откладывать как можно позже. но в конечном результате ставить или нет, и от каких имеет смысл отказаться, от каких нет и т.д. - это еще висит в воздухе.
часто слышала мнение о том,что детям лучше дать переболеть "детскими" заболеваниями. а остальные ставить. :dum

ой,про гардасил - это для меня лично больная тема. мне ставили 2 дозы 2 года назад - для гринки. как же я возненавидила эту страну за это! кстати, у меня после тех прививок покраснения на руках пошло - как пупурышки красные. :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:51 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):

ой,про гардасил - это для меня лично больная тема. мне ставили 2 дозы 2 года назад - для гринки. как же я возненавидила эту страну за это! кстати, у меня после тех прививок покраснения на руках пошло - как пупурышки красные. :f_argg

А это покраснение до сих пор осталось?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага. вот чуть больше 2 лет прошло после последней дозы - и все как и было. ничего не меняется.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy, когда я читала аннотацию к вакцине, которую мы таки сделали, меня порадовало, там было написано, что из отчетной выборки у 100% сформировался имунный ответ. И наша прививка годна теперь 10 лет. Мне ребенка в лагеря отпускать, с ней немного спокойнее (это про столбняк)

ЧТо не порадовало в аннотации - там было сказано, что были зарегистрированы смерти в связи с этой вакциной. И тут же добавлено, что связь не подтверждена :f_eyebrows

а полио... он передается и через грязные руки. ТУт же народ руки не моет. А потом дети вместе тусуются. КОнечно, по статистике только весьма небольшой процент заразившихся заболеет опасным полио. В России кстати эпидемии время от времени.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, MMR вакцину можно разбивать, с перерывом в год. Корь делается последняя. Для тех, кто решил и делает прививки, я писала, как врачи советуют готовится к вакцинации.

Когда мы были на 2-х месячном чек апе, то наша педиатр сама сказала, что прививать ребенка в этом возрасте рано, так как иммунная система не сформирована (говорю своими словами) это при том, что она не знает нашего отношения к вакцинации. Перед родами, она нам советовала, повесить табличку на детскую кроватку, чтоб не укололи без ведома, хотя я во время кесарева им напоминала о вакцинации.

Jenny.H посмотрите здесь http://www.askdrsears.com/thevaccineboo ... octors.asp

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, MMR вакцину можно разбивать, с перерывом в год. Корь делается последняя.

К сожалению, нельзя MMR разбить на отдельные прививки. Уже года 2-3 как перестали выпускать отдельные вакцины. Я в ноябре прошлого года снова спрашивала нашего педиатра про отдельные вакцины- не выпускают. Из вашей же ссылки на сайте Др.Сирса написано про это:
http://www.askdrsears.com/thevaccineboo ... ubella.asp

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 23:11 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):

ЧТо не порадовало в аннотации - там было сказано, что были зарегистрированы смерти в связи с этой вакциной. И тут же добавлено, что связь не подтверждена :f_eyebrows

а полио... он передается и через грязные руки. ТУт же народ руки не моет. А потом дети вместе тусуются. КОнечно, по статистике только весьма небольшой процент заразившихся заболеет опасным полио. В России кстати эпидемии время от времени.

Альтей, просто к слову - думаешь тебе фармакомпания, делающая деньги на вакцинах, так и напишет в листовке, что да, смерти были зарегистрированы в связи с нашей вакциной :dum Кто ж захочет потом выплачивать деньги ,если люди пойдут за компенсациями морального и физического ущерба. Вот сейчас уже приняли закон вроде бы, что отменили вину фармакомпаний за возможные последствия прививок. Теперь получается, что если что и случится нехорошее от прививки- то никто и не виноват, некого к ответу призвать. :e_sorry

У Мерколы видела небольшие сводки на тему полио :

"In 1977 Dr Jonas Salk (inventor of the Salk polio vaccine) testified with other scientists that 87% of the polio cases which occurred in the US since 1970 were the by-product of the polio vaccine.
The Sabin oral polio vaccine (OPV) is the only known cause of polio in the us today."
Получается, что полио то мы искоренили вроде бы, но вот он возвращается, и вакцинированные люди им переболевают. А зачем лишний раз подавлять свою имунную систему путём впрыскивания в неё чужеродного вируса, взрощенного непонятно на чём ( или на почках какого животного, может быть больного не только полио, но и каким то своим животным вирусом, о котором мы только потом узнаем , спустя несколько лет, если узнаем вообще).
Я вообще раньше была очень даже за прививки, считала их панацеей ото всего, но это ведь просто заученные данные, которые нам постоянно внушаются. Как и то, что доктора всегда правы. Надо свою голову на плечах иметь.
Я за то , чтобы имунная система развивалась сама постепенно, так она здоровее будет и справится с болячками сама.

Вот ещё выдержка с сайта Мерколы :

"First, pathogenic (disease-causing) viruses will not grow on healthy "soil" (the medium). If the environment is correct within our body, the virulent viruses and disease-causing germs will not grow. For example, hepatitis virus does not grow on a side-walk, nor in a healthy person. To make the vaccine, the manufacturers have to get the virus from somewhere, so they get them from persons with hepatitis. Makes sense. [The first hepatitis vaccines (of the 70s) were grown from the blood of the gay community, since they had high levels of hepatitis.] Today, they are much more "sophisticated", they just gather up bodily excrements from persons with hepatitis and culture the virus. Which excrements?
... Use your imagination: urine, blood, feces, pus and other excrements. In vaccine production anything goes. (How about cadaver organs and blood of persons who died of hepatitis?)
Once the virus is gathered, it must be grown on a toxic medium ... remember pathogens will not grow on healthy tissue. The medium used is generally animal organs and tissues combined with the proper culture medium and "nutrients". BHK (baby hamster kidney) cells, monkey kidneys, HeLa cells (cancer cells from Henrietta Lacks), aborted fetal tissues (used in the rubella vaccine called RA 27/3) and other animal organs are used in vaccine production. [Remember it is the foreign animal genetic materials which make vaccines so dangerous.] Once the virus has been grown, it is inactivated with formaldehyde (a potent carcinogen) or other agent. Other substances (adjuvants) may be added to the vaccines, like mercury (thiomersol), phenol, aluminum, antibiotics, and other ingredients which promote the vaccine’s effectiveness. All these substances are unnatural, synthetic, and immune suppressing, and some are even carcinogenic. The production of vaccine ‘lymph’ has been the main function of producing vaccines in the laboratory. Viruses don’t grow well in healthy individuals and toxic (un-healthy) cultures must be used. For example, mice bred to get cancer don’t get cancer unless they are fed a nutrient deficient diet. Now that means that we don’t have to get cancer either, as long as we eat a good nutritious diet."
http://www.mercola.com/article/vaccines/statistics.htm

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
К сожалению, нельзя MMR разбить на отдельные прививки. Уже года 2-3 как перестали выпускать отдельные вакцины. Я в ноябре прошлого года снова спрашивала нашего педиатра про отдельные вакцины- не выпускают. Из вашей же ссылки на сайте Др.Сирса написано про это:
http://www.nvic.org/NVIC-Vaccine-News/M ... ates-.aspx

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Для тех, кто решил и делает прививки, я писала, как врачи советуют готовится к вакцинации.

Beloved, а где вы писали?? У вас есть какая-нибудь ссылка на разбивание прививок?

Страница 2 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница