|
Автор |
Сообщение |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 26 мар 2011, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вау, красиво как!!!! Есть, конечно. Я может не точно мысль выразила. Просто не пошло у меня со всякими талисманами в доме, фонтан мне не очень нравился на ю-в и дерево засохло))))))) Поэтому, когда я прочитала где-то, что не это главное, то радостно все поубирала и начала читать о другом фэншуе  . Про 4 столпа мне особенно нравится, но сложно дается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 1%83%D0%B9
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 31 мар 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите плз, насчет зеркал. Собираюсь повесить зеркало в спальне или коридоре. Помню у Правдиной давно читала что с зеркалами надо осторожно очень, но не помню нюансов. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 31 мар 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 апр 2011, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious, спасибо, буду думать теперь про прихожую 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 апр 2011, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ta-ta писал(а): Вау, красиво как!!!! Есть, конечно. Я может не точно мысль выразила. Просто не пошло у меня со всякими талисманами в доме, фонтан мне не очень нравился на ю-в и дерево засохло))))))) Поэтому, когда я прочитала где-то, что не это главное, то радостно все поубирала и начала читать о другом фэншуе  . Про 4 столпа мне особенно нравится, но сложно дается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 1%83%D0%B9 все правильно. Фэн-шуй есть разный. Есть фен-шуй как бы с полуфабрикатов (он тоже работает), а есть фен-шуй from scratch. Просто для информации. Есть две основные школы - Сань Хе и Сань Юань. Оба используют компас-лопань. Это основной прибор по которому смотрят движние ци. Чтоб научиться формулам этих школ, надо учиться долго и у мастеров. Обычно секреты формул в книжках описывают неполно и туманно. Но это и понятно. Для меня лично упрощенный фен-шуй работал нормально. Ну а профессиональный так вообще. 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 апр 2011, 11:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ta-ta писал(а): Вау, красиво как!!!! Есть, конечно. Я может не точно мысль выразила. Просто не пошло у меня со всякими талисманами в доме, фонтан мне не очень нравился на ю-в и дерево засохло))))))) Поэтому, когда я прочитала где-то, что не это главное, то радостно все поубирала и начала читать о другом фэншуе  . Про 4 столпа мне особенно нравится, но сложно дается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 1%83%D0%B9 все правильно. Фэн-шуй есть разный. Есть фен-шуй как бы с полуфабрикатов (он тоже работает), а есть фен-шуй from scratch. Просто для информации. Есть две основные школы - Сань Хе и Сань Юань. Оба используют компас-лопань. Это основной прибор по которому смотрят движние ци. Чтоб научиться формулам этих школ, надо учиться долго и у мастеров. Обычно секреты формул в книжках описывают неполно и туманно. Но это и понятно.Для меня лично упрощенный фен-шуй работал нормально. Ну а профессиональный так вообще.  Да точно! Золотые слова. Зато интересно. Многое начала понимать. Я вообще цифры люблю 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 апр 2011, 15:21 |
|
|
Девы, удалось ли кому скачать книги по фен-шуй, которые Пулька давала на 1-й странице этой темы? Я уже который раз пытаюсь их скачать - в рез-те скачивается фигня какая-то, которая не открывается и маленьким объёмом. В общем, не то совсем! Дайте знать, кто скачал и как вы это сделали. Или кто может мне выслать на почту. Мне книги по зарез нужны! Мы тут в квартире двигаем всё, продав часть мебели. Боюсь надвигаем опять что-то не то и не туда... Помогите, пож-ста!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 апр 2011, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
etu programmu poprobujte http://djvu-inf.narod.ru/
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 16 май 2011, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пробовал сайт fenghuimall.com? Насколько надежный?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 17 май 2011, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 июн 2011, 04:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
Silver Bullet писал(а): Традиционно самая вредная звезда - желтая 5 - залетает в этом году с Востока. Но к счастью, восток, управляемый энергией дерева, эту земляную звезду ослабляет и она не приносит таких неудач, как в прошлом году. Ее сравнительно легко усмирить и, более того, есть возможность ее энергию использовать в мирных целях.
Другое убойное средство - соляная вода. Она хороша для обеих земляных звезд. Берем стеклянную банку из под соленых огурцов. Насыпаем 3\4 каменной соли туда. Ложим 6 монет (желательно китайских, но если нет, то любые сойдут, но только медяки). Стороной Ян вверх. Сторона Ян - орел, Сторона Инь - решка. Еще рекомендуют добавить одну серебряную монету, но это по-возможности. Банку лучше помесить на блюдце. Уровень воды надо все время поддерживать, банку не передвигать и вообщее руками не трогать весь год. Она будет вбирать всю негативную энергию и кристаллы соли будут расти. Ее лучше где то не на видном месте ставить, но не на полу и не в шкаф. Пулька помоги нужен твой совет, мы пару дней назад перехали в новый дом (townhouse) и на востоке особо ничего нету кроме окна с подоконником (в будущем хотим поставить комод под эту стенку) ты говорила что банку с солью на пол ставить нельзя.....а на подоконник в таком случае можно ??? я вот думала задекорировать банку с солью цветной бумагой, она будет лучше смотреться....или не надо этого делать ? Подскажи как лучше плиз
_________________ Find The Argus Apocraphex !!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 23 июн 2011, 05:55 |
|
|
И мы через месяц переезжаем в новый дом, "Наша песня хороша - начинай сначала!" 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 24 июл 2011, 10:11 |
|
|
Чето тема затихла, народ видать уже весь отфеншуился, а я как жираф только начинаю  . Пытаюсь квадрат на план дома наложить, чтоб центр и зоны определить, но у нас форма дома просто "убей фен-шуй", я даж с бутылкой разобраться не могу. Пуля, если заходишь на форум или девочки, кто более менее разбирается, если я план дома выложу, кто-нибудь может помочь? 
|
|
 |
|
 |
|