|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 30 мар 2011, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Лёлька, проверяю :( Там на 7 размер ничего приличного нет, тот же Страйд Райт и тоже нетеплое. Я просто думала может какие фирмы running wide, как бы? 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2011, 14:47 |
|
|
девочки, подскажите, я что то совсем запуталась с обувью нам 7 месяцев, померяла ножку,непонятно,точно не могу померять, вышло 10 -10.5 см....по чарту получается 3.5 размер может такое быть??? дальше, смотрю обувь на 6пм сайте, вообще ничего не могу найти для девочек пдходящего??? девочки,как вы там находите? Я помню Уралочка столько всего классного девчачьего с того сайта показывала,а я не могу найти помогите плиз найти обувку доче Уралочка,хэээлппп,если ты читаешь эту тему вот из того что я нашла вот все...это нормальная обувка? какие +/- у нее? расскажите и если есть минутка,покажите пожалуйста,что бы вы купили ребенку.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2011, 15:27 |
|
|
http://www.6pm.com/product/7620188/color/229065 канадцы вроде делают, у нас была у малой пара, сделано в канаде написано.. другая модель...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2011, 15:37 |
|
|
Уми хвалят, у нас не было, но по виду, хорошее особенно для груднят, сейчас на шестрерке ничего нет... Потом Винцент можно брать с их сайта, там недавно был купон 30 оф с их сейла... вообще безплатно... Винцента так у нас и не было... http://www.bobuxusa.com/baby_shoes/I-Wa ... k-Sandal_2 там три доллара пересылка, плюс можно найти коды, что пересылка будет безплатно, нежнейшая кожа, подошлва гибкая... очень удобные лапти... Ваша их снимать не захочет, будет тащить их каждый раз на прогулки... Умоей другая модель, брали туфлями... Она их носит вечность... И в дождь надевала, не разлезлись, и мыли их... Мне их так жаль, они нежнейшие, такая кожа как на перчатки.... А моя их в хвост и гриву носит, так любит... Но сшиты-склеены они хорошо.. держат вид, и все так же мягонькие, удобные... в полную цену дорого, но за 25 можно и взять...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2011, 18:02 |
|
|
Eyelash, я купила дочке такие как у вас на первой ссылочке (розовые с бабочками Vincent). Мне качество понравилось, они кожаные, только имейте ввиду они совсем не широкие. У меня у дочки ножка узенькая ей они прям как раз, если ножка полненькая они не сядут. Ну и они уже на toddler, тоесть когда малыш уже уверенно ходит. На первое время я бы что-то момягче купила (пока учится ходить), как у вас на 2 ссылке Robeez или stride rite early walker нам у них нравится для начинающих.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eyelash писал(а): девочки, подскажите, я что то совсем запуталась с обувью нам 7 месяцев, померяла ножку,непонятно,точно не могу померять, вышло 10 -10.5 см....по чарту получается 3.5 размер . Первая модель - oткрытый перед будет обдирать свои пальчики и тяжеловаты  . Вторая модель - ето чешки из нашего детсва. Хорошая модель, но если будете использовать на улице то посмотрите на такие http://www.amazon.com/pediped-Originals ... B00427YQO8
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2011, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамочки с опытом, я тоже за советом. У дитяти появилась страсть к лужам, больше сил моих нет, поетому хочу резиновые сапоги  . У кого сия радость была на что обратить внимание. Тяжелые не хочу, доче еще двух нет и так на ровном месте спотыкается. Брать в размер или побольше что бы на теплый носок или есть модели где не голая резина, а подклад тепленький? Вобщем любые советы принимаю.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2011, 23:49 |
|
|
1234CAR и Bunny ,спасибо вам огромное за подробный ответ! Очень понравилась обувка по вашим ссылкам! с размером бы не прогадать только 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 апр 2011, 13:18 |
|
|
вот село разобралось, вот страница сейла http://www.bobuxusa.com/baby_shoes/specials/IW-MJP надо наши зафоткать полсе четырехмесяцев носки.... уже ссерым налетом, но все так же удобные..... у нас восьмого или седьмого размера....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 апр 2011, 15:38 |
|
|
Люся писал(а): Девушки, подскажите у какой фирмы детской обуви есть размер XW? Мы у Stride Rite берем и кросовки и сандали, нас более чем устраивает Но осенью ехать в Россию, в Мурманск, там уже холодно будет. Ищу сейчас какие то бутсы, что б потеплее и не могу толком ничего найти. Может кто то посоветовать? У ребенка нога широкая, у страйд райт всегда xw берем. У нас и ножка широкая и подъем высокий - ни в одни Страйд Райт мы никогда не залезали. Для нас работает только Примиги, Экко, RSVP. Есть ли где сейчас на сейле не знаю, они периодически бывают на очень хороших сейлах на амазоне, на 6пм - пасти надо. Я сразу на 1-2 года вперед тарюсь.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 апр 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
lucky bride писал(а): У нас и ножка широкая и подъем высокий - ни в одни Страйд Райт мы никогда не залезали. Для нас работает только Примиги, Экко, RSVP. Есть ли где сейчас на сейле не знаю, они периодически бывают на очень хороших сейлах на амазоне, на 6пм - пасти надо. Я сразу на 1-2 года вперед тарюсь.
спасибо большое, буду внимание на эти фирмы обращать.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 апр 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
А я вот что в Маршалле приобрела по 15 долларов пара. Ботиночки ето Страйд Райт,на их вебсаите они 46 дол.Правда я только дома увидела что они для мальчиков а у меня девочка, но я думаю беленькие подойдут. Я на их саите прочитала что ето степ 3 для тех кто ходит хорошо.Я взяла 4.5 размер-моей Кате только 7 мес. будет У нее я думаю 3 размер сейчас,как вы думаите не будут они ей малы когда она ходить сможет хорошо? Я конечно понимаю что трудно предугадать какой размер ноги будет.Просто интересно у кого какие размеры в годик с небольшим у девочек.А вторые нинакидс, не совсем такие как на картинке но похожие.На вебсаите они 49 дол.
Вложения: |

ninakids.jpg [ 17.07 КБ | Просмотров: 1408 ]
|

shoes.jpg [ 30.15 КБ | Просмотров: 1408 ]
|
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 06 апр 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:57 Сообщения: 33 Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
|
Девочки, я купила своему ребенку (1,5 года) обувь Pablosky shoes, не могу нарадоваться, кожаные, мягкие, внутри есть супинатор, может, кому-то подойдет.
_________________ ...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 апр 2011, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Agapi писал(а): Девочки, я купила своему ребенку (1,5 года) обувь Pablosky shoes, не могу нарадоваться, кожаные, мягкие, внутри есть супинатор, может, кому-то подойдет.  Pablosky отличная обувь! Хоть и дорогая, но стОит того, плюс я на амазоне с хорошими скидками ее находила. У меня сыну скоро год, я ему месяц с лишним назад одну пару этого бренда купила, а сейчас не удержалась и еще одну заказала. Он как раз ходить начал активно, для первой обуви это вообще идеально (да и не для первой тоже). Спасибо огромное тому кто на эту обувь наводку дал (по-моему, это Bunnу была, но могу ошибаться).
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 апр 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:57 Сообщения: 33 Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
|
Sweetheart75 писал(а): Agapi писал(а): Девочки, я купила своему ребенку (1,5 года) обувь Pablosky shoes, не могу нарадоваться, кожаные, мягкие, внутри есть супинатор, может, кому-то подойдет.  Pablosky отличная обувь! Хоть и дорогая, но стОит того, плюс я на амазоне с хорошими скидками ее находила. У меня сыну скоро год, я ему месяц с лишним назад одну пару этого бренда купила, а сейчас не удержалась и еще одну заказала. Он как раз ходить начал активно, для первой обуви это вообще идеально (да и не для первой тоже). Спасибо огромное тому кто на эту обувь наводку дал (по-моему, это Bunnу была, но могу ошибаться). Да, я смотрела на амазоне, на 6 pm и на endlessshoes , находила, где подешевле. Еще вот эти туфли фирмы астер очень хорошие, там супинатор тоже есть, кожа мягкая, каблук, всё, как положено: http://www.6pm.com/aster-kids-bimbo-inf ... nk-leather
_________________ ...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
|
 |
|
 |
|