|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 02 апр 2011, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Gull, а вам пригодились эти курсы? или достаточно информации без курсов, а там все само придет уже на месте? Ту же информацию можно из книг, интернета почерпнуть, но если курсы бесплатные или недорогие, то можно сходить- время сэкономите, так как там дают обзорную информацию (например какие виды высыпаний бывают у новорожденных и как на это реагировать), если есть вопросы, то зададите вопросы инструктору. Нам на классах выдавали брошюры с информацией. Конечно, многое с опытом придет, особенно как ухаживать за ребенком. Хоть у меня и есть уже один ребенок, но кто знает какой будет второй. То, что подошло старшему (например бутылочки, соски, дайперсы, пеленание), не гарантия что это подойдет и младшему. А на child birth класс обязательно сходите с мужем или вместе изучайте дома самостоятельно (если вы конечно не против с мужем рожать). Так как в классе вроде бы понятно как надо правильно дышать во время родов, а как дело коснется, то все может вылететь из вашей головы. По крайней мере у меня вылетело. 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, у меня какая-то бяка... короче припухло в паху с одной стороны и болит. я вчера аж обомлела и испугалась. что это вена или лимфа? мне к врачу только в четверг. можно подождать до апойтмента или...?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, у меня какая-то бяка... короче припухло в паху с одной стороны и болит. я вчера аж обомлела и испугалась. что это вена или лимфа? мне к врачу только в четверг. можно подождать до апойтмента или...? Катюша, я бы в зависимости от размера припухлости и как сильно болит позвонила бы либо сегодня (хоть медсестру на колл спросить что делать), либо завтра с утра. Если что, то идти к врачу вне планового визита.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня уже молозиво появилось, чувствую что не успею родить, а придется прокладки в лифчике носить. 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
она к вечеру увеличивается и болит но непостоянно, а временами, особенно если поношу старшую на руках. и вообще меня уже понапугали,что это может быть паховая грыжа( Гул, а какой у вас срок? у меня еще нет молозива)
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 15:02 |
|
|
А когда это молозиво должно появляться? И должно ли вобще? Давно хотела спросить, кто уже мамы - сколько нужно формулы новорожденному. Хочу на всякий случай купить заранее если молока не будет, знать бы еще сколько именно из расчета на первый месяц.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 15:19 |
|
|
Eily писал(а): А когда это молозиво должно появляться? И должно ли вобще? Давно хотела спросить, кто уже мамы - сколько нужно формулы новорожденному. Хочу на всякий случай купить заранее если молока не будет, знать бы еще сколько именно из расчета на первый месяц. мне тоже интересно, только вчера думала. облазила инет, ниче не поняла. там нужно постоянно увеличивать порцию, по мере роста ребенка, и пишут в граммах, это уже разведенная или сухая?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eily писал(а): А когда это молозиво должно появляться? И должно ли вобще? Давно хотела спросить, кто уже мамы - сколько нужно формулы новорожденному. Хочу на всякий случай купить заранее если молока не будет, знать бы еще сколько именно из расчета на первый месяц. Мне кажется что это зависит от особенностей организма. У кого-то вообще молозива нет до самых родов, а после родов молоко появляется. У меня 24 недели во вторник будет. Молозиво в первую беременность тоже до родов появилось, но вроде бы на 8-м месяце, а не так рано. Во время ГВ у меня молоко постоянно текло и я носила прокладки в лифчике до сворачивания ГВ, которое завершила в ребенкин годик. Сколько ребенку необходимо формулы или грудного молока зависит от веса ребенка и введен ли прикорм, ну и конечно смотреть по ребенку, какой-то ребенок все равно будет меньше нормы кушать, а другому нормы не будет хватать. Сколько примерно унций формулы в день нужно ребенку расчитывается так: Вес ребенка в паундах умножаете на 2,5. Вот тут подробнее написано: http://www.babycenter.com/0_how-to-tell ... ds_9136.bc
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, я тут лечу в Россию через месяц (буду около 5 месяца беременности). Решили мужа тут оставить и сэкономить его отпуск на роды. Сначала я собиралась лететь с ручной кладью, никого не впечатлять там шмоткой, пользоваться маминой косметикой, просто еду обнять родителей и увидеть пару друзей. Теперь муж отговаривает, типа не смогу вместить самое необходимое и уговаривает купить все же небольшой чемодан и сдать в багаж. Ну поискать, сейчас продают lightweight чемодан (мой даже пустой тяжелый). Вопрос, интересно сколько можно поднимать на 5 месяце? я боюсь таскать по Шереметьевам сама, на таможне вряд ли они поднимут за меня его на стол - самой придется....с другой стороны, я вот такая шелковая, а есть же мамы беременные с детьми на руках и ничего..Кто путешествовал и кто сколько весу спокойной поднимает уже имея пузо?
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 16:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Девочки, кто пользуется или недавно купил коляску с бессинетом Inglesina, в чем разница между моделью 2010 и 2011? Разница в цене существенная 478 и почти 670 долларов. На вид (я хочу красную) 2010 более темная. А в чем же их отличие и стоит ли переплачивать?! Есть ли разница в технических характеристиках. На сайте производителя они просто идут Inglesina Zippy без градации по годам.
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 16:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Caress, я как то спрашивала у доктора по подъему тяжестей беременной. Его ответ был можно поднимать столько сколько женщина (эта конкретная беременная) может поднять одной рукой. Ну и добавил, что при моей комплекции (тогда было около 135 паундов) это примерно 50 паундов. Конечно, тяжестями злоупотреблять не стоит. В аэропортах я всегда старалась встать впереди мужчин. всегда помогут если попросить.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 16:43 |
|
|
Gull писал(а): Сколько ребенку необходимо формулы или грудного молока зависит от веса ребенка и введен ли прикорм, ну и конечно смотреть по ребенку, какой-то ребенок все равно будет меньше нормы кушать, а другому нормы не будет хватать. Сколько примерно унций формулы в день нужно ребенку расчитывается так: Вес ребенка в паундах умножаете на 2,5. Вот тут подробнее написано: http://www.babycenter.com/0_how-to-tell ... ds_9136.bc  полезная информация
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще вопрос по матрассам к крибам. Я вот между этим Sealy Soybean Foam-Core Crib Mattress и этим органическим L A Baby Organic Cotton 2 in One Orthopedic Crib Mattress, White оба тут девочки хвалили да и рейтинги у них высокие. Дальше получается надо покупать что-то типа этого American Baby Company Organic Waterproof Quilted Crib and Toddler Pad Cover как защита для матрасса. И дальше еще вот рекомендуют sheet savers. Так в чем тогда все же смысл органического матрасса, если столько всего "защищающего" надо положить сверху?..... Если я правильно понимаю, то все эти защищающие слои будут синтетическими, а значит ребенок будет всем этим дышать. А может и вовсе все эти защиты не нужны  Девочки, выручайте совсем запуталась. Вроде и "конспектирую" тут все рекомендации , а все равно трудно выбор сделать. Вторую неделю не сплю (как стала заниматься детским приданным и режистри) хочется лучшее для малышки, но в то же время не хочется покупать бесполезные "примочки".
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tev07 писал(а): Еще вопрос по матрассам к крибам. Я вот между этим Sealy Soybean Foam-Core Crib Mattress и этим органическим L A Baby Organic Cotton 2 in One Orthopedic Crib Mattress, White оба тут девочки хвалили да и рейтинги у них высокие. Дальше получается надо покупать что-то типа этого American Baby Company Organic Waterproof Quilted Crib and Toddler Pad Cover как защита для матрасса. И дальше еще вот рекомендуют sheet savers. Так в чем тогда все же смысл органического матрасса, если столько всего "защищающего" надо положить сверху?..... Если я правильно понимаю, то все эти защищающие слои будут синтетическими, а значит ребенок будет всем этим дышать. А может и вовсе все эти защиты не нужны  Девочки, выручайте совсем запуталась. Вроде и "конспектирую" тут все рекомендации , а все равно трудно выбор сделать. Вторую неделю не сплю (как стала заниматься детским приданным и режистри) хочется лучшее для малышки, но в то же время не хочется покупать бесполезные "примочки". Да не покупайте все эти защитные каверс. Купите лучше вот такую простынку, ее легко менять, не надо матрац поднимать. Эта простыня не протекает насквозь. Купите 2-3 штуки. http://www.amazon.com/Basic-Comfort-Ult ... 148&sr=8-2
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 03 апр 2011, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): Товарищи, я тут лечу в Россию через месяц (буду около 5 месяца беременности). Решили мужа тут оставить и сэкономить его отпуск на роды. Сначала я собиралась лететь с ручной кладью, никого не впечатлять там шмоткой, пользоваться маминой косметикой, просто еду обнять родителей и увидеть пару друзей. Теперь муж отговаривает, типа не смогу вместить самое необходимое и уговаривает купить все же небольшой чемодан и сдать в багаж. Ну поискать, сейчас продают lightweight чемодан (мой даже пустой тяжелый). Вопрос, интересно сколько можно поднимать на 5 месяце? я боюсь таскать по Шереметьевам сама, на таможне вряд ли они поднимут за меня его на стол - самой придется....с другой стороны, я вот такая шелковая, а есть же мамы беременные с детьми на руках и ничего..Кто путешествовал и кто сколько весу спокойной поднимает уже имея пузо? Я сейчас на 6-м месяце, иногда таскаю на руках ребенка, да еще в придачу пару сумок захватить и еще чего. Так вот вес только ребенка около 30 паундов плюс вещи, доходит до 40 паундов плюс ребенок толкается, пинается и вырывается. Я прошлым летом путешествовала одна с ребенком, покупала легковесный чемодан (где-то около 8 паундов весит) и еще этот чемодан был на колесиках и сам легко катился, его можно было толкать, тащить на себе чемодан не надо. Но мы все разные, кому-то нельзя тяжелое поднимать, особенно если беременность с осложнениями. На всякий случай спросите своего доктора.
|
|
 |
|
 |
|