 |
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 03 апр 2011, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2328 Откуда: USA
|
Симпопончик, а сколько калорий в донатсе с баварским кремом, не знаете? Просто интересуюсь, муж говорит, что они сильно калорийные, и я даже верю, но не могу отказаться иногда слопать. Вот и сейчас жую, а ведь скоро лето. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 03 апр 2011, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
210 калорий в каждом. Если вы будете есть 2 донатса в день, поправитесь на 1 паунд за неделю.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 03 апр 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Красным выделены вредные ингредиенты в вашем донатсе: (может быть это вам поможет не есть их много) Dunkin' Donuts Bavarian Kreme Donut INGREDIENTS: Flour Enriched (,, Wheat Flour Bleached, Barley Malted Flour, Niacin, Iron Reduced, Thiamine Mononitrate (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Folic Acid (Vitamin aB) ),, Water, Sugar, Soybean(s) Oil Partially Hydrogenated, Dextrose, Contains 2% or less Food Starch Modified, Yeast, Corn Syrup, Salt, Whey, Soy Flour, Mono and Diglycerides, Sodium Acid Pyrophosphate, Baking Soda, Sodium Stearoyl Lactylate, Soy Lecithin, Milk Non-Fat, Glucono-Delta-Lactone, Cellulose Gum, Flavor(s) Natural & Artificial, Guar Gum, Color(s) Artificial (,, Yellow 5, Yellow 6 ),, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Caseinate, Agar, Gum Arabic, Xanthan Gum, Carrageenan http://www.foodfacts.com/food/Donuts/Du ... Donut/7099
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 03 апр 2011, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Девы, вот вы ржать будете, а для меня это хороший способ почистить организьм.  Не знаю, но я половину дня должна просидеть дома, если овсянку пожру на молоке. Овсянка из МакДоналдса на воде проходит нормально. Мы когда куда-то едем на дальние расстояния, то я ее на завтрак покупаю. 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 03 апр 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А разве в Макдональдсе бывает овсянка на воде? По идее, это самый здоровый завтрак там. Но вот у меня данные, что там не только вода. 290 калорий и сахару дофига - аж 32 г на порцию! http://www.foodfacts.com/food/Breakfast ... meal/55812
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 03 апр 2011, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2328 Откуда: USA
|
Simpomponchik писал(а): Красным выделены вредные ингредиенты в вашем донатсе: (может быть это вам поможет не есть их много) Dunkin' Donuts Bavarian Kreme Donut INGREDIENTS: Flour Enriched (,, Wheat Flour Bleached, Barley Malted Flour, Niacin, Iron Reduced, Thiamine Mononitrate (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Folic Acid (Vitamin aB) ),, Water, Sugar, Soybean(s) Oil Partially Hydrogenated, Dextrose, Contains 2% or less Food Starch Modified, Yeast, Corn Syrup, Salt, Whey, Soy Flour, Mono and Diglycerides, Sodium Acid Pyrophosphate, Baking Soda, Sodium Stearoyl Lactylate, Soy Lecithin, Milk Non-Fat, Glucono-Delta-Lactone, Cellulose Gum, Flavor(s) Natural & Artificial, Guar Gum, Color(s) Artificial (,, Yellow 5, Yellow 6 ),, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Caseinate, Agar, Gum Arabic, Xanthan Gum, Carrageenan http://www.foodfacts.com/food/Donuts/Du ... Donut/7099 Ужасссссс!!!!! Но уже съела. Вообще я их ем не очень часто, но когда сильно хочу, не могу отказаться.Спасибо за информацию. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 03 апр 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32 Сообщения: 695
|
Я каждое утро ем овсянку уже несколько лет  Покупаю только thick, которую минут 10 надо варить. На 1/4 ст. овсянки (на воде) - ложка молотых грецких орехов, ложка flax seeds и немного сушеной черники или вишни. Мне очень нравится! дома в России тоже её на завтрак ем - домашние не устают удивляться, как это может быть вкусным :) особенно бабушка переживает: "Ну хоть маслица кусочек подложи! или молочка плесни..." ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 05 апр 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Наверное, я странная, но ем сладкую овсянку редко,т .к. мне она соленой нравится намного боле. Моя мама так готовила мне в детстве. Ее варю на курином бульоне из пачки(он не соленый), туда чесночка маленько сухого, соли морской и перца черного слегка. Потом кубик масла слив-го(треть чайной ложки) в тарелку перед подачей.Варю ее густой.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 05 апр 2011, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26 Сообщения: 706
|
я себе такую покупаю , http://www.amazon.com/Quaker-Steel-Cut- ... B000Z7IN3O не знаю почему здесь так дорого, я плачу где-то 3$, делаю на воде , потом кладу корицу, изюм, иногда грец. орехи. Дочке варю обычную олд фэшен, она любит с сосиской, подливой и с бутиком.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 05 апр 2011, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
Ami писал(а): Наверное, я странная, но ем сладкую овсянку редко,т .к. мне она соленой нравится намного боле. Моя мама так готовила мне в детстве. Ее варю на курином бульоне из пачки(он не соленый), туда чесночка маленько сухого, соли морской и перца черного слегка. Потом кубик масла слив-го(треть чайной ложки) в тарелку перед подачей.Варю ее густой.  извините , это прямо , как чай с перцем Раз заставил меня барин Ему чаю наварить, А я от роду не знаю, Как вот етот чай варить. На таган его поставил, И лучинкой помешал. На приправу перца, лука, От петрушки корешок. И вышел чай мой объеденье, Два раза перкипятил, А потом для украшенья Сверху маслицем полил. Ох, что тут барин расходился, Меня в комнату позвал. В волоса мои вцапился, И таскал меня, таскал! Я долго думал, удивлялся, Ну, чем не мог я угодить? А потом уж догадался: Забыл чай я … посолить!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 06 апр 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doria, вы наверно хорошего чаю с перцем не пили )) после лыжной прогулки в январский морозный денек а по теме - ем овсянку каждый день - без сахара но с корицей и немного сушеной клюквы добавляю - сытно и полезно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 06 апр 2011, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 10:26 Сообщения: 706
|
В дагестане пробовала такой чай, вот уж гадость несказанная! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 06 апр 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А я последние несколько дней овсянку вообще не варю, просто добавляю горстку изюма, горстку измельченных орехов и заливаю 1% молоком... жарко у нас становится, горячего уже не хочется... и с холодным молочком утром - в самый раз... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 06 апр 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
|
Ami писал(а): Наверное, я странная, но ем сладкую овсянку редко,т .к. мне она соленой нравится намного боле. Моя мама так готовила мне в детстве. Ее варю на курином бульоне из пачки(он не соленый), туда чесночка маленько сухого, соли морской и перца черного слегка. Потом кубик масла слив-го(треть чайной ложки) в тарелку перед подачей.Варю ее густой. +1. Я тоже овсянку ем соленую. Правда варю на воде или 1% молоке, посолю и ффффсе. ....Сыроедством не занимаюсь, не вижу никакой логики в этом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Овсянка-враг или друг нашей талии? Добавлено: 06 апр 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А мне именно нравится вкус сырой овсянки...  меня в детстве насильно кормили в детском саду переваренной слизистой холодной кашей, поэтому все, что на это похоже, до сих пор вызывает у меня содрогание...  а когда она недоваренная -"аль-денте" или сырая, она мне вкуснее, мне нравится, что она такая "чуи" и как будто ореховая на вкус... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|