|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 17:45 |
|
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 08 апр 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я только сегодня проверяла 864Р, сумма возрасла до 18,347 вместо 18,202 как раньше. Вам нужно хотя бы 19К показать.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 18:30 |
|
|
 19 К показать и с 19К уплатить налог ( около4 К) ?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): :a_hello 19 К показать и с 19К уплатить налог ( около4 К) ? Общий доход, ДО налогооблажения (GROSS Income) должен быть 19К. Т.е. в форме возврата налогов (1040, если я не ошибаюсь) на 1 станице должно быть написано: Gross Adjusted Income ........................................... 19,000. Окей-хоккей? Вот и славненько.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Блин, я такой лузер в финансах, получается мне в новом аффидавите указывать 2008, 2009, 2010? Там же 3 года просят последних!? Или же 2007,2008,2010, т.к 2009 доход был оооочень низкий.
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 20:05 |
|
|
BM писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello 19 К показать и с 19К уплатить налог ( около4 К) ? Общий доход, ДО налогооблажения (GROSS Income) должен быть 19К. Т.е. в форме возврата налогов (1040, если я не ошибаюсь) на 1 станице должно быть написано: Gross Adjusted Income ........................................... 19,000. Окей-хоккей? Вот и славненько. Спасибо,но я не понимать(( Тоесть,он должен заработать около 19 К,и не важно со скольки он налоги уплатит? И за сколько лет нужен афидавит ,за 3 -как више девушка пишет? Просто хочу знать,стоит ли игра свеч...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Спасибо,но я не понимать(( Тоесть,он должен заработать около 19 К,и не важно со скольки он налоги уплатит? И за сколько лет нужен афидавит ,за 3 -как више девушка пишет? Просто хочу знать,стоит ли игра свеч... Моя твоя не понимать аналогично... 19К должно быть ВСЕГО, в налоговой форме должен быть этот доход. Я не знаю, что вам еще ответить. Сходите на инфопасс.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): Блин, я такой лузер в финансах, получается мне в новом аффидавите указывать 2008, 2009, 2010? Там же 3 года просят последних!? Или же 2007,2008,2010, т.к 2009 доход был оооочень низкий. Три последних года - это 2010, 2009 и 2008, если календарь не врет.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
margie писал(а): Блин, я такой лузер в финансах, получается мне в новом аффидавите указывать 2008, 2009, 2010? Там же 3 года просят последних!? Или же 2007,2008,2010, т.к 2009 доход был оооочень низкий. не важно,что низкий - указать последние 3 года. а вот копии фин доков - 1040 и т.д. - только за 2010 посылать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 21:48 |
|
|
sam_bossa писал(а): LIZARD писал(а): sam_bossaесли дохода не хватает - вы лучше не задавайте один и тот же вопрос, а ищите выходы из положения. удачи.  Где же и как искать? Поэтому я спрашиваю ,есть форма 1099 на 12К ,мы хотим показать сумму 18 К ,чтобы не искать спонсора (его нету).Для того и хочу узнать,со всей суммы 18К платить нужно налоги? итак деньги на ветер... тут на форуме  только сразу проблему указывать,чтобы народ знал,что советовать и время не терять. то,что вы хотите показать и указать и то,на что смотрит ЮСКИС может быть 2 разные вещи. даже если в Аффидавите вы укажете сумму,которая вам кажется верной, ЮСКИС все равно смотрит на 1040 ,на то,что их интересует. мы в свое время также запутались - от того,что инком по разному считается, их несколько, ну и тот,что в эджастид гросс - это не те чистые деньги,которые муж приносит домой на самом деле (поэтому у селф имплойд к 1040 еще куча бумажек прикладывается). вот мы указали доход,который посчитали настоящий индивидуальный доход. в результате РФЕ. оказывается вот этот эджастид гросс инком им нужен. а у нас сумма в той графе ниже требуемой. мы ко-спонсора не хотели брать, включили эссетс, и попросили в банке через который все финансы идут,написать письмо,что мол они имеют с мужем бизнес, что за бизнес, сколько чего в год в среднем проходит через банк ну и т.д. все ок в результате.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 21:51 |
|
|
и еще - бросьте налоги. налоги тут НЕ ПРИ ЧЕМ. это вы уже за пределами этой темы можете обсуждать и будете переживать сколько налогов платить и т.д. ЮСКИС не интересует сколько вы платите налогов. в 1040,как я вам раньше в другой теме писала - не указан налог. что интересует это доход. Сумма,которая остается у вас после того,как вы заплатите налоги ни в какой форме не указана. это уже ИНС заботит ваш доход и сумма налога и т.д.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 22:14 |
|
|
Последний раз редактировалось sam_bossa 08 апр 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 22:17 |
|
|
LIZARD писал(а): Сумма,которая остается у вас после того,как вы заплатите налоги ни в какой форме не указана. это уже ИНС заботит ваш доход и сумма налога и т.д. Я имею ввиду,если показать : заработано всего 19 К , из них списываются расходы на машину,инструменты и т.п.-для того,чтобы меньше заплатить налогов .
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 22:36 |
|
|
я имею в виду,что налоги к иммиграции никак не относятся. вам сейчас заполнить декларации и все зафайлить. вы то до того,как зафайлите все и подчитаете для деклараций и доход знать не будете,раз селф-имплойд - это ж не пей чек каждый месяц и все лекго подсчитывается. но все равно, не в этом дело. я ж вам не говорю не подавать декларацию или не платить налоги. я вам о том,что для гринки вам сосредоточиться нужно на доходе, а не на сумме налога. так как одно к другому в этом деле не имеет отношения. заплатите вы налоги до того как пошлете на грринку или после того как из этих 19К вычтите налог - значения не имеет. так как в декларации сумма налога не указана,только доход.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 02 апр 2011, 22:40 |
|
|
sam_bossa писал(а): LIZARD писал(а): Сумма,которая остается у вас после того,как вы заплатите налоги ни в какой форме не указана. это уже ИНС заботит ваш доход и сумма налога и т.д. Я имею ввиду,если показать : заработано всего 19 К , из них списываются расходы на машину,инструменты и т.п.-для того,чтобы меньше заплатить налогов . подождите... 19К - это общий доход бизнеса за год или это уже то,что осталось после списывания расходов? вы не можете что-то списать,что-то не списать и т.д. есть определенные правила - что-то можно в определенном бизнесе списать 100%,что-то 50% и т.д. никакой самодеятельности. а то ж можно ж было бы так списать всего,что и налог не приходилось бы платить  вы лучше разберитесь с вашими налогами, а потом уже когда у вас на руках будет 1040 - придите и будем дальше разбираться. я то думала,что у вас уже все готово.
|
|
 |
|
 |
|