|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Багаж обычно за 4 часа принимают, камеры хранения я видела внутри аэропорта, в смысле, вам надо сдать багаж, пройти через секьюрити, и потом уже можно ручную сумку оставить в камере хранения. То есть все завязано на секьюрити. Не удобно, конечно. Цитата: по мне лучше один длинный перелет, чем много пересадок, в перасадках надо еще вылета ждать, и это часы Я бы тоже лучше один раз отмучилась, да и все.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
так я же буду ночь проводть либо в отеле, либо у родственников, в удобстве. Вы имели в виду прямой рейс, но таких нет до Израиля. Я бы тоже лучше один полёт долгий перенесла, но это невозможно.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Natiii писал(а): так я же буду ночь проводть либо в отеле, либо у родственников, в удобстве. Вы имели в виду прямой рейс, но таких нет до Израиля. Я бы тоже лучше один полёт долгий перенесла, но это невозможно. Я бы тоже быстрее долетела, чем разбивать поездку на несколько дней, но это я просто не смогла бы расслабиться даже у родственников ночуя, потому что знала бы, что еще предстоит полет и тд. Я летала одна с 15 месячной дочкой в августе, из калифорнии в Техас, там часа 3,5 стыковка с другим рейсом до Москвы, потом долетев до Москвы надо было на следующий самолет регистрироваться до МинВод. Тоже часа 3 было между рейсами. Вы знаете, я даже не ожидала , что так нормально пройдут полеты, боялась, что дочка будет по салону бегать, как раз такой возраст был, что она хотела в любую дырку залезть и убежать, но на удивление , она весь полет просидела спокойно рядом со мной на сиденье ( она была между мной и другим пассажиром, может поэтому не рвалась никуда). Самолет вылетал в Россию в 5 вечера, и основную часть полета она проспала , так что было очень терпимо лететь, я даже не устала , как думала устану.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 22:24 |
|
|
Birdy писал(а): Natiii писал(а): так я же буду ночь проводть либо в отеле, либо у родственников, в удобстве. Вы имели в виду прямой рейс, но таких нет до Израиля. Я бы тоже лучше один полёт долгий перенесла, но это невозможно. Я бы тоже быстрее долетела, чем разбивать поездку на несколько дней, но это я просто не смогла бы расслабиться даже у родственников ночуя, потому что знала бы, что еще предстоит полет и тд. И я такая же. Ведь если даже у кого-то останавливаться, даже в гостинице, это надо аэропорт пок идать, на такси добираться до места назначения, а потом снова в аэропорт добираться, проходитбь секьюрити. Но все разные, возможно, Натику лучше как она выбрала. Натик, а ты гражданство сыну делала сама или через фирму? Сколько занимает от подачи доков до планируемого получения?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Улыба, всё сама сделала. Оч просто всё. Сдала все доки неделю назад. ЧЕрез 3 недели будет готово. Стоило около 40 дол- я его вписываю в мой паспорт.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 02 апр 2011, 15:32 |
|
|
Альтея писал(а): ANGEL*ina писал(а): Это же будет ребенок вот так жестоко лишенный детства если окажется в детдоме. не переживай, не окажется. ЗА здоровыми младенцами очереди. ДАй Бог ему нормальных родителей. А мальчик забудет все. НАверное это лучше, чем с горе-мамашей... Да, с одной стороны очень жалко мальчишку  , а с другой стороны Слава Богу, что он больше не с такой мамашей, и лучше эту разлуку перенести в таком раннем возрасте, чем всю жизнь с ней жить и вырасти без любви и вообще неизвестно в каких условиях. Я уверена, что у этого мальчика будут хорошие любящие родители.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, я лечу с 5 мес малышом с Вашингтона до Москвы 14 апреля. Билеты уже купили. Что с собой взять для него поиграться? Какие документы надо?? Он у меня российский гражданин и вписан в мой загран. Нужно ли делать разрешение от папы?? Летим аерофлотом. Какие там правила насчет коляски и карсита?Я не могу до них дозвониться, думаю, может кто летал недавно с малышами...  как мне басинет у них заказать??
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 10:23 |
|
|
Маришка, титю не забудьте  - это будет главная игрушка вашего ребенка :) Мы с 9-мес. летали и то ничего особо не брали, только то, что он любил на тот момент - ключи, маленькие бутылочки пластмассовые (я туда чириосы насыпала и он тряс ими) и т.д. Натии, я бы на вашем месте в Москве остановку не делала, если только не хотите с подругой повидаться (если не ошибаюсь) - 2 перелета по 4ч. не так страшно, как может показаться. Зато быстрее отмучаетесь. Старайтесь брать билеты на длинные перелеты так, чтобы на сон ребенка приходились, желательно ночной :). Тогда можно и в Филадельфии не останавливаться. Вы ребенку место брать будете?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неее, места брать не буду. Было бы море денег, то взяла. Оч надеюсь, что будут свободные и я пересяду. ДУмаю, нужно посреди недели лететь, мож народу поменьше. Билеты ещё не купила. Блин, щас вот смотрю, билет котор я хотела купить не 1300 уже стоит, а 1700. Ух, расстраивает меня это. Боюсь я этой поездки. Уже не знаю, как лучше. Я одна когда летала, мне было оч тяжко 3 полёта подряд вынести, а как же с диётм 13 мес?
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
lucky bride писал(а): Маришка, титю не забудьте  - это будет главная игрушка вашего ребенка :) Мы с 9-мес. летали и то ничего особо не брали, только то, что он любил на тот момент - ключи, маленькие бутылочки пластмассовые (я туда чириосы насыпала и он тряс ими) и т.д. Ну это само-собой  Она у меня не отстёгивается 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 16:05 |
|
|
Natiii писал(а): Я одна когда летала, мне было оч тяжко 3 полёта подряд вынести, а как же с диётм 13 мес? Вот-вот  а представьте по вам еще ребенок прыгать будет...Я помню мы на Гаваи летали в 1,5 ребенкиных года - нам оочень повезло, что и туда и обратно были свободные места и нам дали на ребенка - мы бы чокнулись, если бы он у нас только на коленях сидел. Да, к сожалению все упирается в деньги :( Желаю вам найти хороший дил на билеты!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Natiii писал(а): Я одна когда летала, мне было оч тяжко 3 полёта подряд вынести, а как же с диётм 13 мес? Вот-вот  а представьте по вам еще ребенок прыгать будет...Я помню мы на Гаваи летали в 1,5 ребенкиных года - нам оочень повезло, что и туда и обратно были свободные места и нам дали на ребенка - мы бы чокнулись, если бы он у нас только на коленях сидел. Да, к сожалению все упирается в деньги :( Желаю вам найти хороший дил на билеты! Спасибки!  Меня одно утешает, что с дитём, наверн, время быстрее летит, нежели когда я одна.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 апр 2011, 07:56 |
|
|
Девочки, вопрос такой, может и глуповатый. Если я лечу как гражданка России, а малыш - США. В какую погран будку по прилету в Москву нам идти: в Российскую или ту что для иностранцев? 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 апр 2011, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): Девочки, вопрос такой, может и глуповатый. Если я лечу как гражданка России, а малыш - США. В какую погран будку по прилету в Москву нам идти: в Российскую или ту что для иностранцев?  Я с ребенком проходила через российскую будку, летела через Домодедово прошлым летом. У ребенка была гостевая виза.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 00:46 |
|
|
девочки,а как с едой детской в самолете? что можно с собой брать? Мы сейчас на прикорме,можно ли брать баночки с едой в самолет? Бутылки с молоком? это же жидкость... Формулу порошком? Расскажите пожалуйста...мы ни разу еще не летали, в первый раз предстоит, ребенку будет 8 месяцев с небольшим Что понадобится в самолет взять с собой... лететь уже через 3 недели,а я понятия не имею что к чему 
|
|
 |
|
 |
|