|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мммандаринка писал(а): manonina писал(а): NewYork&Company,и блузки/кофточки на работу за небольшие деньги там иногда покупаются :) Там еще пояса неплохие бывают на сейле совсем бесплатно и шарфики  Как-то в Базе постили купон на большую скидку в этот NY&C, ну заказала сдуру пару кофт, пару блуз и 2 юбки. Такое г., честно, качество очень убогое и всё ОГРОМНОЕ. 0 и хs были как будто 4 размера. Всё обратно поехало, только деньги на шиппинг как всегда выкинула  Такая же история с Land's End - тоже на форуме посоветовали - мама дорогая, ужас тихий. Всё бесформенное, огромное, "кашемир" напоминает смесь шерсти дешёвой и туалетной бумаги.. Раньше в Ann Taylor ( и в лофте тоже ) покупала часто, но достала их синтетика и ужасный кастомер сервис, больше не буду у них брать, разве что-то достойное появится на сайте. И ещё от меня недалеко их фактори стор - вот там бывает кашемир прекрасного качества ( зимой свитера по 42 вместе с таксами покупала ), брюки, юбки можно приличные найти, и дешевле чем в их обычным магазах и тем более на сайте. А я там (NY&Company) только рубашки/ блузки хлопковые покупаю ...5-7 дол (sale), они неплохие, не жалуюсь, еще туникой в богемном стиле из хлопка очень довольна, пояса за 3 дол. только там можно купить, бижутерия там тоже бывает совсем недорого на сейле (мне в дорогом ресторане на бусики оттуда солидные мужики комплимeнт сделали), кофточки недорогие таскать туда, куда дорогой кашемир жалко  Размер 0 и XS там на мне сидит также, как в Банане , тоже не жалуюсь, брюки на работу можно купить (у меня есть двое оттуда, но петит не продают). Не все конечно нравится, но бывают такие покупки, что заставляют не проходить мимо... В АТ лофте тоже не так все плохо, какие у меня оттуда хорошие юбки есть,и пиджачки из натурального сырья, а также кофточки, ну и хоть и смесовых тканей , но мне нравятся, за то, что я платила:a_plain И там джинсы можно купить за 4 дол. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Девочки, может у меня вкус уже устаревший, но я умираю как хочу вот эти туфли. Именно синие. Но их нет в продаже ни на одном сайте. Есть какие то на ebay, но учитывая, что в официальных магазинах их нет, и цену на ebay, сдается мне, что это fake, а fake я не хочу. Как вы считаете, они могут еще появиться в продаже, или уже можно забыть о них?
http://beta.neimanmarcus.com/store/prod ... c=14110944
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devushka писал(а): Девочки, может у меня вкус уже устаревший, но я умираю как хочу вот эти туфли. Именно синие. Но их нет в продаже ни на одном сайте. Есть какие то на ebay, но учитывая, что в официальных магазинах их нет, и цену на ebay, сдается мне, что это fake, а fake я не хочу. Как вы считаете, они могут еще появиться в продаже, или уже можно забыть о них?
Не думаю, что точно такие же появятся Такие из сатина.в НМ тоже атласные      http://ninashoes.com/shoes-1-210
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Style Rookie Teri Gevinson 14 yo    и ее блог oh my she rocks
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tavi Gevinson to reboot Sassy Magazine with Jane Pratt she is authentic and genuine there is always a message there
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Style Rookie Teri Gevinson 14 yo
[oh my she rocks too much... чему можно научиться у 14 летних., человек erще экспер иментирует, для ее возраста прощается, но может она и станет образцом для подражания через лет 10, пока ее стоит критиковать    к чему они стремится так выделиться из толпы, свойственно почти всем в таком возрасте,критика тут не поможет, хотя для ребенка неплохо  но фотки разных мест на ее блоге очень интересные 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
with Galliano in Parisin Vogue UK
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
SnideOlly писал(а): :a_plain with Galliano in Parisin Vogue UK Я не видела фоток с предыдущих страниц и подумала что надо узнать, что это за тетенька 50 лет с Гальяно. А как прочитала, что ей 14 лет, чуть не рухнула Не, все-таки седые волосы это черезчур 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нее свой скромный круг почитателей e.g. Rei Kawakubo/Comme des Garçons personally invited (2009)Tavi over to Japan.....see article the Mulleavy Sisters/Rodarte (inspiration for their Target line) Alexander Wang etc  
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Вот чучело то огородное! Жалко девочку-и так маленькая и невзрачненькая да еще и уродует себя. Напоминает старичков из "Сказки о потерянном времени"  Когда же еще быть девушкой как не в юности? А тут прямо патология какая-то Моя бы дочка так никогда и низачто. Ей 14. Может скажите тупо-зато честно. ДУРОТА! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю, это был "образ"/message/story она как бы....концептуальна а не "ковточка с йупкой"))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 01 апр 2011, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вложение:
32.jpg [ 52.7 КБ | Просмотров: 1476 ]
Штаны с болтающейся внизу ширинкой мало на ком хорошо выглядят. Даже на этой стойной модельке как то не очень. Она такая вся состоящая из торсо получилась с короткими ногами - человек-кентарв. Или они с супер высокой талией и она их так опустила? Гесовские туфли интересные. Хачу.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 02 апр 2011, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sarouel pants летoм в жару - наверное, красотень как удобно (как у Halle нра) just pick up the right cut and fabric that works for you  здесь (Nikolas K) - крой.материал.цвет.силуэт -просто wow , очень нра))   
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 02 апр 2011, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
long floral skirt (cotton)-forever21, Видела я там и гарем брюки льняные и голубые клеши из тонкой ткани  Flower Denim Short $13.80 
|
|
 |
|
 |
|