Автор |
Сообщение |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 25 авг 2010, 18:33 |
|
|
1(713) 337-3300 – доб. 503 ? Пытайтесь . Обычно в любое время доступен, можно к закрытию поближе (около 5:30 хьюстонского времени). Вам наверняка ответит приятный мужской голос. Я , конечно, серьёзно.
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 25 авг 2010, 19:46 |
|
|
Катерина Матвеевна писал(а): 1(713) 337-3300 – доб. 503 ? Пытайтесь . Обычно в любое время доступен, можно к закрытию поближе (около 5:30 хьюстонского времени). Вам наверняка ответит приятный мужской голос. Я , конечно, серьёзно. Большое спасибо, Катерина Матвеевна.Завтра буду снова дозваниваться. 
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 07 сен 2010, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Не паникуйте!!! У них срок до 6 месяцев(по-моему это даже на сайте написано).А по поводу телефонов,как сказал Денис Николаевич,его нет в офисе целыми днями,он с людьми.Когда я была там очереди нет,но люди постоянно приходят,так что все работники постоянно в холле.
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 07 сен 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Милейший Денис Николаевич меня на учет как раз 6 месяцев и ставил - потерял мои бамажки:) Правда, потом сильно раскаялся и все по почте принял и выдал за 3 дня:) В прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 21 мар 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кто знает, как долго занимает процеду р а постановки на конс. учет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 21 мар 2011, 16:26 |
|
|
И еще Цитата: Обязательно приносить вышеуказанные документы в электронной версии для внесения возможных правок.
Что такое "электронная версия"?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 21 мар 2011, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "электронная версия"? word document - .doc
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 21 мар 2011, 16:55 |
|
|
Leno4ka писал(а): Doll писал(а): Что такое "электронная версия"? word document - .doc А что это такое?
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 23 мар 2011, 08:30 |
|
|
Девы, Катерина Матвеевна, подскажите! Реально ли выписать ребенка на ПМЖ при отсутствии в паспортах штампов, во внутр. о снятии с регистрации и в загране _ о выезде на ПМЖ? Как снять ребенка с учета в военкомате без поездки в Россию? Заранее 
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 01 апр 2011, 05:54 |
|
|
Doll писал(а): А кто знает, как долго занимает процеду р а постановки на конс. учет? У меня на постановку ушло три месяца и восемь дней. 
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 02 апр 2011, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а насколько важна эта постановка на консульский учет? я все еще прописана у родителей, в России, хотя фактически в штатах уже 2 года. сейчас в процессе получения первой Гринки. обязателен ли этот учет? что он дает?
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
JaneRom
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 08 сен 2011, 20:44 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 14:07 Сообщения: 3 Откуда: Казань - Канзас
|
Очередная выездная сессия в Канзасе, заинтересованные не пропустите))) http://russianmidwestonline.com/en/inde ... ch-program
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 29 сен 2011, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
У меня два глупых вопроса по постановке на учёт. Я отношусь к Хьюстону и буду посылать по почте документы. Выписалась из квартиры в России и имею листок убытия. Теперь вопросы. 1. Когда я заполняю заявление, то какую фамилию использовать? Ту, что в российских документах или ту, что в грин.карте? И не будет ли проблем, что в документах разные фамилии? 2. Я ничего не нашла про оплату за постановку на консульский учёт, кроме как оплаты за почтовую доставку туда и обратно. Эта процедура стала бесплатной или я плохо читала сайт? Заранее спасибо за ответы)
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 29 сен 2011, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Цитата: У меня два глупых вопроса по постановке на учёт. Я отношусь к Хьюстону и буду посылать по почте документы. Выписалась из квартиры в России и имею листок убытия. Теперь вопросы. 1. Когда я заполняю заявление, то какую фамилию использовать? Ту, что в российских документах или ту, что в грин.карте? И не будет ли проблем, что в документах разные фамилии? 2. Я ничего не нашла про оплату за постановку на консульский учёт, кроме как оплаты за почтовую доставку туда и обратно. Эта процедура стала бесплатной или я плохо читала сайт? Заранее спасибо за ответы) 1. Фамилию писать ту, которая в загранпаспорте. 2. С Сайта все цены убрали они. Скорей всего это будет стоить 10-20 долларов (мани ордер). Позвоните и спросите. На сколько мне известно, хьюстонское консульство такие вопросы решает при личном присутствиее и by appointment only. У них есть часы, когда можно позвонить и спросить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Консульский учёт Добавлено: 29 сен 2011, 18:02 |
|
|
В НЙ ставят на учет бесплатно.
|
|
 |
|
 |
|