Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
А нам вылечили дерматит и аллергию.

Ок, раз вы так считаете :angel

Жизелька - устала писать, время жалко - делай как знаешь. Пусть у детки все будет хорошо.
Только опять попрошу тебя, давай не будем вешать ярлыки на всех врачей, что они ничего не знают кроме антибиотиков и стероидов. Ты вроде совсем не глупый человечек, но когда такое пишешь, то странно читать.

Parashytka писал(а):
Девочки, а что вы думаете по поводу укрепления иммунитета у ребенка старше года эхинацеей?

пока нет четких доказательств ее еффективности

LIZARD писал(а):
я никогда не принимаю сама и не советую другим принимать что-то,о чем я нашла и изучала в нете, сколько бы сайтов одно и тоже положительное не говорили. я информацию получаю из других источников, и ооочень редко ограничиваюсь источниками одной страны.

Ящерка, если вы не ограничиваетесь и изучаете, то тогда вряд ли стали советовать прием серебра и писать о нем как о безопасном.
http://today.msnbc.msn.com/id/22536241/ns/today-today_people/

Особенно хорош голубой цвет на лице девочки или уже потом молодой девушки - детки скажут большое спасибо "натур" мама :lol:

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
А вы считаете, что мой ребенок болен?

я разве написала, что так считаю??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, да я больше ничего писать не буду, зачем. Все равно каждый при своем мнении, времени действительно жалко.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 20:16 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Ежичек я понимаю про вкусы и прочее. Но я думаю, что малышам для года не обязателен прикорм коммерческиим пюрешками с ложки, вот хоть убейте меня. Я ему даю кусочки своей еды, иногда чуть погрызет и бросит, иногда вообще не смотрит на еду, большого интереса нет. До года (еще 1 месяц с половиной) я не планирую никак по этому поводу париться. Я еще не видела детей, которые в пять лет отказываются от еды и только хотят мамино молоко. Придет его время и все будет кушать, когда ему будет интересно. Если бы он был на смеси, я бы торопилась больше с прикормом, а в ГМ здоровой мамы все есть (я так думаю).
Я его не ограничиваю, я ему предлагаю что-то постоянно, просто ему неинтересно, а насильно я не считаю правильным еду запихивать.

Знаете, а ведь то, что Вы хотите своего ребенка кормить натурально - это хорошо и разумно. Я тоже кормила ребенка грудным молоком дольше года. И считаю это наилучшим видом еды для младенца. Но... не монокорм до года! Прикорм обязателен для того, чтобы подготовить пищеварительный тракт, приучить ребенка и его организм к той пище, которую он будет кушать всю жизнь. Далеко не обязательно кормить малыша из баночек и пакетиков. У Вас до Whole Food Store - 15 минут. Купили овощи, курочку, мясо, сварили суп, сблендили его - вот вашему малышу замечательный прикорм, в котором будет столько всего натурального, полезного и нужного, а главное, он постепенно подготовит свой желудок и, немаловажно, кишечник, к взрослой жизни. 3 раза в день сварить свежее пюре, или это проблема? То, что Вы даете ему что-то со своего стола - это не совсем разумно, особенно если Вы так тревожитесь за его здоровье. Его организм не готов есть взрослую пищу, а потому он погрызет и выбрасывает. Это не его еда. Прикорм вводится с полугодовалого возраста, по чуть-чуть, по чайной ложечке, не форсируя события, для того, чтобы организм настроился, привык. Молоко ни куда не денется, он им всегда "догонится", но без полноценного прикорма в 11 месяцев... это что-то... А как же он в год переключится на взрослую пищу, без подготовки? Нет, я все понимаю, я сама сторонница натурального и здорового, но тут надо хоть как-то разумно подходить...
Извиняюсь, если задела за живое...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
hedgehog писал(а):
Precious писал(а):
А вы считаете, что мой ребенок болен?

я разве написала, что так считаю??? :bigeyes

А что означает фраза "Ок, раз вы так считаете"?

она считает, что помощь натуропата в виде назначаемых им мероприятий не имели к излечению никакого отношения :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно примерные назначение ваших натуропатов? Честно скажу у меня только опыт бССРовских. А тут что назначают?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, спасибо за заботу. Я знаю что до ХФ у меня 15 минут. Пюрешки я ему делаю начиная с полугода. Он то ест то бросает, одни и те же продукты. Бросает часто когда новая сыпь появляется я заметила. Поэтому я не настаиваю. Суп не варю, на курицу у нас аллергия. Позвольте вас спросить, а у вас ребенок-аллергик что вы меня так воспитываете? Я очень рада за вас, если вам никогда не приходилось осторожно подходить к прикорму. Нам несколько раз приходилось убрать полностью прикорм, чтобы вернуть кожу в норму и начинать сначала. Поэтому у нас медленно идут дела. Но идут, только потихоньку. Вообще я человек не обидчивый и может вы хотели как лучше, но у меня пропало всякое желание оправдываться и вообще общаться на этом форуме. Всем девочкам кого я тут виртуально знала спасибо за советы и удачи.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle не уходи!
Да уж Елена выступила, так выступила :bigeyes Не обращай внимания.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила тенденцию высыпаний у детей на ГВ. А есть ли тут на форуме у кого проблемы с кожей и кто 100% форумула?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Елена, спасибо за заботу. Я знаю что до ХФ у меня 15 минут. Пюрешки я ему делаю начиная с полугода. Он то ест то бросает, одни и те же продукты. Бросает часто когда новая сыпь появляется я заметила. Поэтому я не настаиваю. Суп не варю, на курицу у нас аллергия. Позвольте вас спросить, а у вас ребенок-аллергик что вы меня так воспитываете? Я очень рада за вас, если вам никогда не приходилось осторожно подходить к прикорму. Нам несколько раз приходилось убрать полностью прикорм, чтобы вернуть кожу в норму и начинать сначала. Поэтому у нас медленно идут дела. Но идут, только потихоньку. Вообще я человек не обидчивый и может вы хотели как лучше, но у меня пропало всякое желание оправдываться и вообще общаться на этом форуме. Всем девочкам кого я тут виртуально знала спасибо за советы и удачи.

Жизелька, не вздумай куходить, ты что! Народ поверхам читает и не вкурсе.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
гомогенизация - коротко и просто говоря - делает молочные продукты (также соки, дтское питание, майонез и т.д.) однородной консистенции после дробления жиров. знаете,когда сливки на поверхности молока - вот оно не гомогенизировано или когда небольшое количество сливок - то гомогенизировано не полностью или не сильно.
смысла в этой гомогенизации нет. единственное - что оно обеспечивает больший срок годности.
но по-моему кефир в любом случае не гомогенизируют. :dum

вот пастеризация - это другое дело. хотя после пастеризации молока, особенно ультра -теряется смысл его употреблять . конечно пастеризация необходима часто, но лучше пить молоко непастеризованное и негомогезированное, главное - найти БЕЗОПАСНЫЙ источник.

LIZARD, огромное спасибо за разъяснение!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А можно примерные назначение ваших натуропатов? Честно скажу у меня только опыт бССРовских. А тут что назначают?

я недавно была у натуропата по своим проблемам. Мне понравилось. Назначила 1 гомеопат. препарат, анализ на кортизол ( через слюну), пару травян. добавок. Через месяц фоллоу ап

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Ящерка, если вы не ограничиваетесь и изучаете, то тогда вряд ли стали советовать прием серебра и писать о нем как о безопасном.
Особенно хорош голубой цвет на лице девочки или уже потом молодой девушки - детки скажут большое спасибо "натур" мама :lol:

я ,чесно говоря,ожидала,что вы больше скажете:)
я кратко.во-первых, серебро серебру рознь,поэтому нужно фильтровать все,а не скупать что попало или что дешевле ну и т.д. это впринципе касается не только серебра или даже не только любых народных средств.
я определенный бренд посоветовала. на данный момент он является единственным нетоксичным серебром на рынке и это проверено. что касается того, что ФДА по этому поводу и не только говорит - я позже скажу.
что касается токсичности - в каждом разном бренде по-разному. то,что доступно сейчас - не является ОПАСНЫМ, если следовать инструкции. хорошее серебро не токсичнее воды из под крана. отличное серебро - нетоксично.
я прилагала сайт,где написано как выбрать серебро.
что касается случаев,когда люди отравлялись или как раз про голубой цвет - во всех этих случаях, о которых говорит ФДА - "фанаты" серебра принимали его ЛИТРАМИ, другие (а также те,что дитрами его пили) принимали серебро приготовленное в домашних условиях - что является ОПАСНЫМ и не рекомендуется делать ни в коем случае.
прием серебра сводится к КАПЛЯМ, не литрам.
раньше с токсичностью у производителей на самом деле были "неполадки". но в то время очень мало кто советовал принимать серебро. сейчас дело обстоит по-другому.
по поводу отношения ФДА и не только к серебру,как и к любому немедикаментозному средству - будь то ромашка или уголь активированный - они не регулируют все это, и не проводят научные исследования - никто на это деньги тратить не будет. все,что они делают - это смотрят на результаты применения тех или других народных и нетрадиционных средств людей, и затем делают свои заключения - и во всех случаях - "эффективность не подтверждена".
это очень расплывчатое заявление. естественно ни одно средство для каждого человека одинаково не сработает. здесь ученым не нужно быть,чтобы это понимать. тоже относится и к медикаментам - один и тот же не будет эффективен одинаково для всех.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница