Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,кто покупает продукты йобеби,но не собирает их коды,буду рада если поделитись :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:53 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
паффсы- мы за 3 месяца еще до сих пор едим 1 упаковку- но я больше 6-7 штучек за раз не даю.

:bigeyes wow,я значит с паффсами погорячилась что ли...набрала 20 штук :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, еще код на Pampers gifts to grow: CX67RWGPD4YFGWX

у меня он не сработал почему то :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:56 
Богиня
Богиня

Romash-ka писал(а):
_malinka, спасибо!

Девочки, новый Gifts to Grow code (10 points): CesarChavez2011

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:57 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
многоразовый код
Pampers Gifts to Grow
Enter code: 10000LatinasFbk to receive 10 points.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
phoksie писал(а):
паффсы- мы за 3 месяца еще до сих пор едим 1 упаковку- но я больше 6-7 штучек за раз не даю.

сама доешь))) они вкусные :c_laugh :c_laugh моей вот мелтс не понравились,так я 2пачки схомячила

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 20:04 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
eyelash писал(а):
phoksie писал(а):

сама доешь))) они вкусные :c_laugh :c_laugh моей вот мелтс не понравились,так я 2пачки схомячила

да,у нас еще этих паффсов только выбор маленький, банабовые и зелень какая то, и чуть чуть яблочных.Яблочных у меня штуки 4, остальные банановые да зелень...вот и думаю будет ли она эти с зеленью есть :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):

да,у нас еще этих паффсов только выбор маленький, банабовые и зелень какая то, и чуть чуть яблочных.Яблочных у меня штуки 4, остальные банановые да зелень...вот и думаю будет ли она эти с зеленью есть :dum

Они по вкусу практически не различаются. Я, кстати, даю больше, чем 7 штук. Я насыпаю пригоршню на столик который в хай чеар, чтоб он сам учился руками есть. В итоге половина паффсов на полу остается, но зато за неделю уже такой прогресс у сына! Пачка где-то за неделю и уходит.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки-охотницы, ну как дела? Или все вчера так набегались по магазинам, что сегодня на второй марш-бросок никого не хватило???? :c_laugh
Я, вдохновленная вашим примером, сегодня отоварила кучу апрельских купонов, причем почти что без лишней беготни по магазинам. Поехала в пейсатый район в Шоп Райт - а там клондайк :angel В наличии вся линейка продуктов Хеппи Беби. Видать это питание не кошер, раз пейсатые его не покупают.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:41 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Девоньки-охотницы, ну как дела? Или все вчера так набегались по магазинам, что сегодня на второй марш-бросок никого не хватило???? :c_laugh
Я, вдохновленная вашим примером, сегодня отоварила кучу апрельских купонов, причем почти что без лишней беготни по магазинам. Поехала в пейсатый район в Шоп Райт - а там клондайк :angel В наличии вся линейка продуктов Хеппи Беби. Видать это питание не кошер, раз пейсатые его не покупают.

я сегодня никуда не ездила по магазинам, че то надоело как то беготня эта)))
хотя купинчики апрельские еще есть :c_laugh
а ты как,на один купон несколько штук берешь?
по мартовским было классно,что можно сколько угодно за раз брать, а тут по одной штуке в лом ехать,а по несколько штук за купон как то стремает брать, стесняюсь я.
поэтому желание уже не такое ехать

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, твой пример вселяет надежду. Муж утром поехал в Шоп Райт, взял 5 пачек, ему 1 с трудом дали, еще и указали, что код на всех купонах одинаковый (и мне вчера тоже на это ткнули, но пробили). Вечером туда тоже заехал, и нифига не дали, сказали, что manufacturer discontinued this coupon :bigeyes Я вначале подумала, что компания уведомила все свои магазины-клиенты об этом, а тебя почитала, и теперь думаю, что это было:) Возможно, Бруклинский Шоп Райт еще не вкурсе.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю продукцию хеппибеби, может поэтому не догоняю:
Зачем детям которых переводят на прикорм давать заводское, если обыкновенный олд фейшн оутмеал на козьем молоке будет служить самым лучшим прикормом? Козье молоко не крепит, ближе к женскому молоку, энзимы легче для GI ребенка...Давая последнее вы ребенка приучите к традиции есть каши на завтрак. На данный момент я ничего заводского не даю ( хотя с 4 мес-ел гербер). У нас супы мои, каши-это номер один нутришн. Мой не ест красное мясо ( хиппи, емае), варю супы, на говядине, закидываю овощи за 5 мин до конца. Потом мясо и целые полуготовые овощи( что бы вит. не померли) в бледер-идет на ура! Пьем сок с водой (1:5+), витамины жидкие с железом правда даю на 100% соке цитрусовом, но только 100 мг.
Я долго искала как кормить полноценно ребенка когда он пики. Для моего очень просто оказалось-сблендить то что он не ест и засунуть в суп. Знаю что не все любители супов, но я без супов не могу, и для ребенка ПОКА работает.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Руся, твой пример вселяет надежду. Муж утром поехал в Шоп Райт, взял 5 пачек, ему 1 с трудом дали, еще и указали, что код на всех купонах одинаковый (и мне вчера тоже на это ткнули, но пробили). Вечером туда тоже заехал, и нифига не дали, сказали, что manufacturer discontinued this coupon :bigeyes Я вначале подумала, что компания уведомила все свои магазины-клиенты об этом, а тебя почитала, и теперь думаю, что это было:) Возможно, Бруклинский Шоп Райт еще не вкурсе.

Я поехала в Шоп Райт со свекровью, там много кассовых линий. В первую ходку цапнули так скромненько по 5 единиц и пошли на разные кассы. Мне кассир отказал пробить все 5 купонов, сказал только один. А вот свекрови на другой кассе в это же время вообще без вопросов 5 купонов отоварили. Отнесли все в машину и снова в магазин и уже пошли на другие кассовые линии. Так несколько ходок сделали, дважды удалось отоварить больше чем один купон за один раз. Я вам скажу, что у меня сложилось впечатление, что купонную политику магазина диктует не руководство, а сам продавец. В одно и то же время в одном и том же магазине на одной кассе пробивают одновременно 5 купонов, а на второй лимитируют только одним. В одном из магазинов Duane Reade мне вообще отказали в принтованом купоне, мол такая у них стор полиси. А в других Duane Reade брали без проблем. Короче, все зависит на кого попадешь.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я не знаю продукцию хеппибеби, может поэтому не догоняю:
Зачем детям которых переводят на прикорм давать заводское, если обыкновенный олд фейшн оутмеал на козьем молоке будет служить самым лучшим прикормом? Козье молоко не крепит, ближе к женскому молоку, энзимы легче для GI ребенка...Давая последнее вы ребенка приучите к традиции есть каши на завтрак. На данный момент я ничего заводского не даю ( хотя с 4 мес-ел гербер). У нас супы мои, каши-это номер один нутришн. Мой не ест красное мясо ( хиппи, емае), варю супы, на говядине, закидываю овощи за 5 мин до конца. Потом мясо и целые полуготовые овощи( что бы вит. не померли) в бледер-идет на ура! Пьем сок с водой (1:5+), витамины жидкие с железом правда даю на 100% соке цитрусовом, но только 100 мг.
Я долго искала как кормить полноценно ребенка когда он пики. Для моего очень просто оказалось-сблендить то что он не ест и засунуть в суп. Знаю что не все любители супов, но я без супов не могу, и для ребенка ПОКА работает.

А где брать козье молоко? Я бы сама с удовольствием давала бы.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А где брать козье молоко? Я бы сама с удовольствием давала бы.

Лен, у нас в Трейдере Джо точно оно есть. Посмотри, ты наверное просто внимание не обращала.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница