|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 01 апр 2011, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
margie писал(а): Девочки, а постоянная гринка дается через 2 года после получения временной или после замужества? После временной. Через 21 месяц от даты получения вашей ГК вы должны подать на снятие условности.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 01 апр 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Благодарю! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 01 апр 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): Благодарю!  Марги, как ваш муж? Нашли с ним общий язык?
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 01 апр 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Вчера пришли е-мэилы и смски, что интервью нам назначено на 5 мая. Получается так: VA, K-1/K-2 10 января - документы отправили 12 января - они получили 19 января - смс и е-мэйлы 22 января - НОАшки бумажные 26 января (получили 29-го) - приглашение на биометрики на 23 февраля 23 февраля - биометрики 11 марта - 2 в 1м - ЕАД-АП 31 марта - е-мэйлы, смс приглашение на интервью на 5 мая Получится (я просто уверенна :)) 4 месяца
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 01 апр 2011, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, кто знает, как там Вишенка? Мы с ней вместе с визами застряли, они раньше нас доки на гринки подали, надеюсь вот-вот получат.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 01 апр 2011, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Integral part писал(а): Nurka, поздравляю, молодцы! Сумели расположить к себе, с чиновниками это задача нетривиальная.
ВМ, может, и тебе сходить на Инфопасс? РФЕ дошел до вас наконец?
Мы вчера получили по почте наши гран-карты. Даже мужу было интересно поразглядывать, сколько там степеней защиты наворочено. Теперь точно поедем на пасхальные каникулы в Торонто через Ниагару. А билеты в Россию на лето мы уже раньше купили. Позволим USCIS отдохнуть от нас почти два года...)))) Всем удачи!!! Поздравляю!!!!! Ну вот, теперь ты меня не на день опередила, а минимум - на месяц....  Ниче, и мы дождемся. Еще раз поздравляю!!! Очень рада за тебя и дочуру!!!! 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 апр 2011, 03:35 |
|
|
BM писал(а): margie писал(а): Благодарю!  Марги, как ваш муж? Нашли с ним общий язык? С трудом, но пытаемся найти! Тем не менее доки на РФЕ еще не отправлены.. Я уже не тороплюсь никуда..! Решила ждать, все от себя зависящее делаю)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 апр 2011, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): С трудом, но пытаемся найти! Тем не менее доки на РФЕ еще не отправлены.. Я уже не тороплюсь никуда..! Решила ждать, все от себя зависящее делаю) Марги, а у тебя РФЕ по доходам? Почему не отправили? Я знала, что у меня будет в РФЕ и отправила ответ в тот же день, когда получила РФЕ, тем более, я сама виновата, что получила РФЕ, его могло бы и не быть, если бы я внимательно читала инструкции.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 апр 2011, 19:12 |
|
|
У меня у мужа на момент отправки не было налогов за 2010 год, потом мы поссорились и он отказался их отправлять, так что пока работаем над отношениями, а потом уж займусь доками.( печалька
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 апр 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): У меня у мужа на момент отправки не было налогов за 2010 год, потом мы поссорились и он отказался их отправлять, так что пока работаем над отношениями, а потом уж займусь доками.( печалька Конечно, муж не должен манипулировать документами - это его обязанность отправить документы, поссорились вы или нет. Надеюсь, что вы не влипните в ситуевину с таким мужем.
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 апр 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
BM писал(а): AnaMaley писал(а): У меня зеленая пластиковая карточка. Слева - моя фотграфия. Справа - статуя Свободы. И написано "permanent resident"  Просите мое хамство, но у вас после этого еще вопросы, это ли Грин Карта или нет? Да, бывают в жизни чудеса... В следующий раз для таких одаренных, как вы, будут писать 52 шрифтом по-русски Грин Карта в центре, но это после след. поправки, не сейчас. Пока придется мучаться, всю ночь сидеть со словарем, переводя сл/соч Permanent Resident...  хаха мне б такие проблемы))) лежит гринка на столе, а я мучаюсь- она, не она??)) 
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 апр 2011, 02:40 |
|
|
Девчата, перестаньте! Каждая из нас когда-нибудь задавала вопрос, который мог показаться смешным кому-то. Но для етого мы здесь все и собрались, чтобы помогать и подсказывать друг другу. Добрее и терпимие, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 апр 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Вот уж не стОит примерять на себя чужие проблемы. У каждого свой комплект. И еще неизвестно...
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 апр 2011, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Аврора, спасибо тебе большое! Ты, конечно, загнула насчет месяца. С другой стороны, эта задержка никак тебя не связывает, на жизнь не влияет. Или окончательно на права можно сдавать только с грин-картой? Я не помню. Мне муж в пятницу говорит - давай я найду тебе ПДД, пару дней почитаешь, а в понедельник пойдешь на пермит сдавать. Я говорю - как это, ПАРУ дней? В России на это пару месяцев ушло, да еще по-русски. Он посмеялся и сказал, что если ему двух часов хватило, то мне двух дней точно будет достаточно. Даже со скидкой не блондинку:)))) Но поскольку вчера у него был день рождения, то до правил руки так не дошли.
AnaMaley, поздравляю! У вас интервью не было? Вам удалось тогда в назначенное время отпечатки сдать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 апр 2011, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Integral part писал(а): пару дней почитаешь, а в понедельник пойдешь на пермит сдавать. Я говорю - как это, ПАРУ дней? В России на это пару месяцев ушло, да еще по-русски. Хватит пару дней, серьезно  потому и временные права потом, что будешь доучивать по ходу дела. А что толку месяцами гонять теорию? Мне нравится, как тут это дело поставлено :) BM писал(а): Я знала, что у меня будет в РФЕ и отправила ответ в тот же день, когда получила РФЕ, тем более, я сама виновата, что получила РФЕ, его могло бы и не быть, если бы я внимательно читала инструкции. Я что-то пропустила :) А на какую тему было RFE, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|