|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 15:58 |
|
|
Цитата: Moskvichka писал(а): Istina писал(а): Девочки, спасибо, что сказали. А то я именно этот магазин как-то пропускаю, все в ВинКо беру. Завтра рвану за барашком!!!!! ...а теперь и за крольчатиной...  Istina, а где Вы в WA штате живёте? Где WinCo нашли? Смотрите баранину в Костко, азиатских рынках и магазинах (списочек могу дать в Сиэтле), в русском на Авроре иногда свинину свежую предлагают и сало  (это на всякий случай, если по нему скучаете тоже)  отвечаю в личку, что бы не выгнали из темы. Пишу в перерыве между тренингом, если что.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Moskvichka писал(а): . У меня вопросы - белки покупаете в пакете отдельно или яица большими упаковками? Если яица, то что делаете с желтками? они куда-то могут пойти в готовку или на выброс? Наш друг, коорый занимается в джиме почти ежедневно, на завтрак всегда ест омлет из белков яиц, но покупает именно по 2-3 упаковки яиц. Спросить его пока не могу, может тут кто подскажет? Как экономнее покупать яица для использования белков в основном? Из скольких белков Вы делаете омлет? (на bb сайте предлагается на завтрак омлет из 7 белков, например) Овсянку варите и едите без масла, соли, сахара? Или добавляете что-то в неё?  Я покупаю такую упаковку белков и маленькую упаковку органик яиц, делаю омлет из одного яйца, четверти чашки белка и четверти чашки 1% молока. В овсянку я добавляю немного сухофруктов (изюм, например) и немного очищенных семечек и варю на воде - минуту в микроволновке, и готово. Вкусно! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 01 апр 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 16:10 |
|
|
Moskvichka писал(а): Санни, спасибо за список. У меня вопросы - белки покупаете в пакете отдельно или яица большими упаковками? Если яица, то что делаете с желтками? они куда-то могут пойти в готовку или на выброс? Наш друг, коорый занимается в джиме почти ежедневно, на завтрак всегда ест омлет из белков яиц, но покупает именно по 2-3 упаковки яиц. Спросить его пока не могу, может тут кто подскажет? Как экономнее покупать яица для использования белков в основном? Из скольких белков Вы делаете омлет? (на bb сайте предлагается на завтрак омлет из 7 белков, например) Овсянку варите и едите без масла, соли, сахара? Или добавляете что-то в неё? Омлет делаю вот из этого (покупаю в Костко). Вложение: 841141b.jpg Но как уже сказали, продаются во всех продуктовых egg beaters - можно из них. По количеству...наливаю на сковородку на глаз, промерно 3/4 чашки. Пробовала делать 1 чашку, но получается толстовато. Как белки схватятся, размазываю сверху сальсу, 2-3 столовые ложки. Как все готово, перекладываю на flat bread, заворачиваю - готово. С овсянкой, каюсь, читю и покупаю instant в пакетиках. Вот такую. Вложение: kirkland-organic-oatmeal.jpg Мне удобнее в пакетиках, так как ем на работе - заливаю кипятком.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Про яйца я прочитала недавно, что они не такие страшные, как их раньше считали. На самом деле холестерин в желтках не такой вредный, а насыщенных жиров в них не очень много. Так что я яйца и желтки совсем не исключаю.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 16:51 |
|
|
Девы, а я белки выбрасываю, с кем объединится? всю свою сознательную жизнь ем желтки-3-4 раза в неделю , в них много железа 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 16:59 |
|
|
Doria писал(а): Девы, а я белки выбрасываю, с кем объединится? всю свою сознательную жизнь ем желтки-3-4 раза в неделю , в них много железа  Продавай бодибилдерам. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:03 |
|
|
Вот нашла: "Один из натуральных богатейших источников лецитина и холина - яичный желток. Яичный белок - это чистый протеин, но половина протеина целого яйца находится в желтке. Не говоря уже о витаминах, минералах и 300мг холина, которые содержатся исключительно и нем. Поэтому в следующий раз прежде подумайте перед тем как выбросить желток." Здесь же объясняется, что такое холин
http://vita.x51.ru/index.php?mod=text&uitxt=470
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:11 |
|
|
Я люблю вареные вкрутую яйца.  Но они случаются по выходным обычно, когда утром есть время их варить (люблю свежесваренные). А в рабочие дни у меня утро по минутам уже отлажено - пока готовится омлет, я собираю ланч бокс. Еще рекомендуют вареные вкрутую яйца как сбалансированный снэк. Однако, на работу не возьмешь - запах у холодных крутых яиц несколько специфический. 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:13 |
|
|
Товарищи, ВОПРОС: У меня во время тренировки стало возникать чувство озноба. И мурашки. Чем выше нагрузка, тем "холоднее". У вас тоже так?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:18 |
|
|
Istina писал(а): Товарищи, ВОПРОС: У меня во время тренировки стало возникать чувство озноба. И мурашки. Чем выше нагрузка, тем "холоднее". У вас тоже так? А вы пьете воду? Я заметила у меня это случается, когда воду пью, если один глоток, то ничего, а вот если чаще, то становится холодно,поэтому пью до или после тренировки. Вообще я занималась спортом в секции спортивной,тогда не то, что не разрешали воду пить, а говорили не рекомендуется, и как-то и не хотелось, а занимались по 2 часа. Сейчас почему-то тенденция насчет воды поменялас
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я люблю вареные вкрутую яйца. Мне нравится мой салат из яиц. Вареные яйца+греч-й йогурт+горошек зеленый+соль, перец(кладу все "на глаз")
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Istina писал(а): Товарищи, ВОПРОС: У меня во время тренировки стало возникать чувство озноба. И мурашки. Чем выше нагрузка, тем "холоднее". У вас тоже так? А вы пьете воду? Я заметила у меня это случается, когда воду пью, если один глоток, то ничего, а вот если чаще, то становится холодно,поэтому пью до или после тренировки. Вообще я занималась спортом в секции спортивной,тогда не то, что не разрешали воду пить, а говорили не рекомендуется, и как-то и не хотелось, а занимались по 2 часа. Сейчас почему-то тенденция насчет воды поменялас Исследования думаю новые! Моя мама до сих пор не верит, старой закалки. ))) Мы в РФ шейпингом занимались 45 мин, и ни-ни воды и потом тренерша грила мин час не пить после (дело было 10 лет назад)... У нас в джиме весят плакаты-пейте даже если вам не хочется! И да, с точки зрения биологии ведь, пока сигнал в мозг поступит, что вы хотите пить, огранизм уже обезвожен. Также и с едой 15-20 мин занимает время сигналу насыщения поступить в мозг, поэтому и грится, что надо полу-голодным заканчивать еду. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:26 |
|
|
Doria писал(а): Istina писал(а): Товарищи, ВОПРОС: У меня во время тренировки стало возникать чувство озноба. И мурашки. Чем выше нагрузка, тем "холоднее". У вас тоже так? А вы пьете воду? Я заметила у меня это случается, когда воду пью, если один глоток, то ничего, а вот если чаще, то становится холодно,поэтому пью до или после тренировки. Вообще я занималась спортом в секции спортивной,тогда не то, что не разрешали воду пить, а говорили не рекомендуется, и как-то и не хотелось, а занимались по 2 часа. Сейчас почему-то тенденция насчет воды поменялас Мурашки были всего один раз, потом оказалось, что на тредмилле автоматически включился вентилятор.  Вроде, больше не было. Воду я не пью во время кардио, дабы не сбивать дыхание. Но у меня кардио-сессии короткие (но интенсивные), 35-40 минут я без воды обойдусь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:28 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Я люблю вареные вкрутую яйца. Мне нравится мой салат из яиц. Вареные яйца+греч-й йогурт+горошек зеленый+соль, перец(кладу все "на глаз") Мне кажется, что можно туда еще болгарского перчику меленько нарезать. И выложить все это дело на листья салата, и завернуть.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 17:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Воду я не пью во время кардио, дабы не сбивать дыхание. Но у меня кардио-сессии короткие (но интенсивные), 35-40 минут я без воды обойдусь. вот-вот , говорили из-за дыхания. Я не думаю что организм "обезвожится", т.к. можно в течении днявыпить эту норму а во время тренировки организму"некогда" усв.воду, это чисто моя концепция Еще скажу у меня друг в России ,ему сейчас 62 года, бывший охотник. Он рассказывал уходил в тайгу на целый день, никогда ни едыб не питья не брал, пот.что ружье, патроны и еще зверье, птиц потом несешь. Выглядит он великолепно
|
|
 |
|
 |
|