Автор |
Сообщение |
Vladlena87
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 13 мар 2011, 16:22 |
|
|
Vsem privet!!!!  Menja zovyt Vlada jivy v Akron, Oh ,bydy rada poobschatsa,a to mne ochen priochen skychno((((((
|
|
 |
|
 |
MarieAntoinette
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 24 мар 2011, 18:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я тоже в Огайо. Буду рада познакомиться 
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 25 мар 2011, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
MarieAntoinette писал(а): Я тоже в Огайо. Буду рада познакомиться   А где точнее? Огайо очень большое 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 28 мар 2011, 09:32 |
|
|
Девочки, всем привет!  Я пока еще в России в Омске - это Сибирь. Но мой мужчина из Richmond Heights. Если кто рядом? В следующем году мы хотим переехать в другое место, вероятно в Парму или где-то рядом. Я читала, что сейчас в Кливленде и его пригородах очень тяжелая обстановка из-за кризиса. Что вы скажете и где я могу пройти курсы английского - я полный "чайник". За раннее спасибо . О, кстати, я Елена, мне 40 лет, детей нет.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 01 апр 2011, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Всем привет  Подскажите, где есть русская церковь недалеко от Цинцинати или Лексингтона? Хотим на Пасху пойти куличи святить 
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 01 апр 2011, 17:40 |
|
|
В Blue Ash есть церковь:
St George Russian Orthodox Church 4905 Myrtle Avenue, Cincinnati, OH 45242 Телефон +1 (513) 791-6540
Видела так же большую вывеску по-русски "христианская церковь" на пересечении 22/3 с 48 в Maineville.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 01 апр 2011, 18:49 |
|
|
svetastoverспасибо! А вы не знаете там точно службы идут и люди есть? А то будем там, как дуры с яйцами,одни стоять 
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 01 апр 2011, 19:32 |
|
|
Я сама ни в одной из них не была. О Блу Аш узнала от русских знакомых. Они туда регулярно ходят. Я могу им позвонить и уточнить. Результат напишу в личку или здесь, если кому-то тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 02 апр 2011, 02:19 |
|
|
Была я там..подруга меня свозила..она туда ходит иногда...службы там по определённым часам..т.е. она не открыта всегда,когда захочешь...небольшой такои домишко,но внутри как и в церкви...людей много в службу...когда мы приезжали,то после службы были столы с едой,для прихожан..люди оставались и ели...неплохие такие столы:)))..но мы зашли ,а потом уехали...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 02 апр 2011, 06:22 |
|
|
Спасибо! конечно нам интересно!узнавайте!  ко мне мама приехала, ей уже охота в русской толпе пообщаться...Значит, говорите, люди там бывают? Это хорошо 
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 03 апр 2011, 17:04 |
|
|
Из того, что узнала. Церковь будет открыта за день и в сам день Пасхи. Пройдет ночная служба с ходом вокруг церкви. Точное время не знаю. Попробуйте им позвонить по тел., что я давала выше. Они открыты по-выходным.
|
|
 |
|
 |
Sveta Grime
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 05 апр 2011, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2004, 04:47 Сообщения: 45 Откуда: Украина, Ohio
|
"Природа в Охайо очень красивая." Алиса, где это в Огайо красивая природа?  Кукурузное поле, за ним - опять кукурузное поле, а за ним - опять кукурузное поле....... 
_________________ Лейле - 5 лет, Лилии - 1 год и 2 месяца!!!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 05 апр 2011, 16:35 |
|
|
Sveta Grime писал(а): "Природа в Охайо очень красивая." Алиса, где это в Огайо красивая природа?  Кукурузное поле, за ним - опять кукурузное поле, а за ним - опять кукурузное поле.......  Если вы живете напротив кукурyzного поля...тогда да...Или нигде здесь небыли..кроме кукурузного поля...Ида..кукурузные поля..есть в любом штате...Природа здесь деиствительно красивая..4 сезона..а какая осень...моё любимое время года...какая красота..всё горит..не знаю правда, как на на кукурузном поле...я живу не в кантри..поетому на поля, надо отъехать..чтоб посмотреть...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 05 апр 2011, 19:17 |
|
|
Sveta Grime писал(а): "Природа в Охайо очень красивая." Алиса, где это в Огайо красивая природа?  Кукурузное поле, за ним - опять кукурузное поле, а за ним - опять кукурузное поле.......  Природа очень красивая все утопает в зелени ,деревья великаны , озера повсюду, а осень это и прада самая красивая пора когда деревья в разных тонах, что не люблю так это затяжные зимы , но и зимой здесь красиво. Живу в городе кукурузных полей не видать 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 05 апр 2011, 22:25 |
|
|
а какие парки красивые..особенно осенью:)..летом можно на озера ездить купаться..а канои когда....красота вокруг...
|
|
 |
|
 |
|