|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа, на интродакшион не завязну. ))) А мед нельзя ма интро, там 17 грамм сахара аж...Да я его не ем вообше, покупаю малтитол сироп с запахом меда для диабетиков, но то нельзя будет на интро даже.Немного загрязню огранизм )) да и не тоннами есть буду. 17 пепперони 170 ккал на пачке max ))) не буду ж обжираться, надо просто добавить жира, муж грит пойдем за бараньим стейком(хм)
Последний раз редактировалось Ami 31 мар 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Ami писал(а): Пепперони, салями, бекон, сыр - подумайте ещё раз стоит ли. Вы добились такого хорошего результата и сейчас организм "загрязнять" начнёте этими продуктами  Я не навязываю,если что, просто размышляю, печатая. в том то дело, надо их )))) без добавки жира не похудеешь так
Последний раз редактировалось Ami 31 мар 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ami, а как на Аткинса Вы сбросили 14 фунтов быстро? Расскажите, пож-ста.
http://www.atkins.com/Program/ProgramOverview.aspx
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 19:39 |
|
|
Rbride писал(а): а теперь вот ее рациончик
I ate 7x per day:
Breakfast: Whey protein, oatmeal and PB. AM snack: egg whites and oatmeal Lunch: broccoli, chicken and rice PM snack: Chicken and sweet potato PM snack: whey and fruit Dinner: chicken and a salad Evening snack: whey protein
если честно я немного спичлес, потому что это очень много жратвы. Я ем сейчас примерно также, но если убрать снеки ее. Но они там наверное тренируются отпадно.
Санни, еще раз спасибо за сайт, много полезного, мне особенно рациончики нравятся, внедряет надежду что я тоже когда-то буду как они, ладно, пошла заниматься... Девушка мне эта нравится на 1-й фотке больше цветом кожи и личико такое молоденькое и привлекательное. Мне кажется, что она перекачалась немного - стала взрослее выглядеть, хоть и спортивнее фигура стала. Я тоже посмотрела сейчас на их сайте упражнения и раздел питания. Очень много еды однообразной и часто. Это ж целый день надо доступ к еде иметь и жевать-жевать-жевать каждые 2 часа. Санни, расскажите, а как Вы лично начинали смену питания? Прям в один день вот стали пить шейки протеиновые и стали есть по 6 раз в день? Или переходили постепенно на этот режим? На сайте рекомендуют вес умножать на 12 - это будет кол-во калорий в день. Но, пардон, если 230 фунтов, например, веса х 12 = 2760 калорий в день надо съесть и пойти позаниматься час в джиме? Так худение когда начнётся при таком раскладе? Пользовались ли Вы лично их советами по питанию?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 19:44 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Ami, а как на Аткинса Вы сбросили 14 фунтов быстро? Расскажите, пож-ста.
http://www.atkins.com/Program/ProgramOverview.aspx т.е. Вы и сейчас на Аткинса сидите? Раз про "интродакшн" пишете...Я видела на днях Ваши фотки в этом разделе  за сколько по времени и только на Аткинсе Вы вес потеряли?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 19:48 |
|
|
Ami писал(а): Неа, на интродакшион не завязну. ))) А мед нельзя ма интро, там 17 грамм сахара аж...Да я его не ем вообше, покупаю малтитол сироп с запахом меда для диабетиков, но то нельзя будет на интро даже.Немного загрязню огранизм )) да и не тоннами есть буду. 17 пепперони 170 ккал на пачке max ))) не буду ж обжираться, надо просто добавить жира, муж грит пойдем за бараньим стейком(хм) да дело всё в процессе приготовления этих пепперони... может лучше с мужем за бараньим стейком? Вы про животные жиры ведь пишете, что надо их добавить?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-т.е. Вы и сейчас на Аткинса сидите? Раз про "интродакшн" пишете...
Нет, почти как год не на Аткинсе. Ем все полезное. Да, жирное надо, баранина получше будет. )) Только что т не думаю, что полезет. Такое жирное не ела давно, боюсь. Ноги куриные купили еще. Буду просто отваривать их. (до этого грудку ели)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 22:00 |
|
|
Rbride писал(а): м-даа, сайт действительно специфический. вот тут девушка до, я бы не сказала что у нее фигура ужасна, ну чуть чуть бы жирок по бокам сплавить. я так же сейчас выгляжу примерно...теперь вот думаю, а надо ли ещё худеть? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Просматриваю тему, очень много полезной инфы Я пока кормлю грудью, т.е. не подиетничаешь особо, но стараюсь питаться правильно. Да и физические нагрузки ограничены отсутсвием свободного времени. Из доступных только таскание 22паундового беби  Руки уже накачала, пыталась делать с ним приседания, тяжело)))) Хочу поделиться полезными углеводами. (сорри, если уже обсуждали тут). Очень нравится продукция этой фирмы: http://www.foodforlife.com/product-cata ... ond-cereal Вместо сахара употребляю Raw Agave Nectar готовлю тоже с ним. В обиходе масло виноградной косточки.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Недостатки диеты Аткинсa:
•диету можно проводить только при хорошем состоянии здоровья и только после полного медицинского исследования. Ни в коем случае нельзя применять диабетикам; •длительный отказ от углеводов негативно воздействует на мозг. Диета Аткинса блокирует выработку серотонина - химического вещества, отвечающего за настроение. Люди, долгое время сидящие на диете Аткинса, становятся сварливыми, раздражительными и отличаются резкими перепадами настроения; появляется слабость, быстрая утомляемость, ухудшается память; •из-за того, что больше всего с пищей поступает белков и жиров, в организме сильно повышается уровень холестерина в крови, а это грозит инфарктом и атеросклерозом даже здоровым людям; •употребление чересчур жирной пищи может привести к возникновению кожных проблем, а волосы могут стать сухими и ломкими, если придерживаться такой диеты дольше четырех недель; •в этой диете не предусмотрено поступление в организм в достаточном количестве минеральных солей и клетчатки, необходимых для нормальной работы пищеварительного тракта.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 01 апр 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 05:34 |
|
|
Незабудка писал(а): Просматриваю тему, очень много полезной инфы Я пока кормлю грудью, т.е. не подиетничаешь особо, но стараюсь питаться правильно. Да и физические нагрузки ограничены отсутсвием свободного времени. Из доступных только таскание 22паундового беби  Руки уже накачала, пыталась делать с ним приседания, тяжело)))) Хочу поделиться полезными углеводами. (сорри, если уже обсуждали тут). Очень нравится продукция этой фирмы:................. Вместо сахара употребляю Raw Agave Nectar готовлю тоже с ним. В обиходе масло виноградной косточки. Я тоже иногда употребляю этот сироп, вкусный и не очень сладкий. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Угу... я на аткинсе начинала сидеть - чуть не померла... Экстрим только для очень здоровых людей.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): Незабудка писал(а): Просматриваю тему, очень много полезной инфы Я пока кормлю грудью, т.е. не подиетничаешь особо, но стараюсь питаться правильно. Да и физические нагрузки ограничены отсутсвием свободного времени. Из доступных только таскание 22паундового беби  Руки уже накачала, пыталась делать с ним приседания, тяжело)))) Хочу поделиться полезными углеводами. (сорри, если уже обсуждали тут). Очень нравится продукция этой фирмы:................. Вместо сахара употребляю Raw Agave Nectar готовлю тоже с ним. В обиходе масло виноградной косточки. Я тоже иногда употребляю этот сироп, вкусный и не очень сладкий.  В чем его преимущества перед сахаром? Недостатки есть?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 05:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): Simpomponchik писал(а): Незабудка писал(а): Просматриваю тему, очень много полезной инфы Я пока кормлю грудью, т.е. не подиетничаешь особо, но стараюсь питаться правильно. Да и физические нагрузки ограничены отсутсвием свободного времени. Из доступных только таскание 22паундового беби  Руки уже накачала, пыталась делать с ним приседания, тяжело)))) Хочу поделиться полезными углеводами. (сорри, если уже обсуждали тут). Очень нравится продукция этой фирмы:................. Вместо сахара употребляю Raw Agave Nectar готовлю тоже с ним. В обиходе масло виноградной косточки. Я тоже иногда употребляю этот сироп, вкусный и не очень сладкий.  В чем его преимущества перед сахаром? Недостатки есть? Он натуральный и не такой сладкий, сак другие сиропы. Но конечно, его надо совсем капельку все-равно...
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 01 апр 2011, 06:05 |
|
|
Цитата: nipp писал(а): Istina писал(а): nipp, что такое DOMS? (если не трудно)  Delayed Onset Muscle Soreness. http://en.wikipedia.org/wiki/Delayed_on ... e_soreness nipp, спасибо Да у меня этого DOMS знаешь скока? воооооооооооо скока! Да у меня так все болит! Я иногда даже ночью (и днем  ) плохо сплю потому что собственные мышцы меня будят. Лежу и тянууууу, тянууууууууууу.. По-потягиваюсь, они успокоятся немного. А так эхе.... Вчера кое-как че-то половину нагрузки сделала, чуть не "сдохла" и решила отступиться немного, дать передохнуть, что бы не забить совсем. ВОПРОС: 50 -60 мин в день достаточно? (при этом сжигается в среднем 450 ккал), пот в тридцать три ручья. ВТОРОЙ ВОПРОС: нагрузки эту можно разбивать на два подхода - день и вечер или лучше (эффективнее для похудения) сразу все?
|
|
 |
|
 |
|