| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 31 мар 2011, 21:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

Технологии и совесть - разные вещи! О чем говорить с теми, кто этого не понимает?
  Даже в той поликлинике, где я работала в России, на такие поражения, как описали Вы, пломбы не ставят лет 5. Только вкладки ( как минимум ). Несогласных отправляют за 30$ лечиться в "продвинутые" клиники. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 31 мар 2011, 23:16    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

| 

поэтому нужно ходить за вторым мнением - и тут , и дома. ладно если обычная пломба, а если какие другие "вмешательства", да еще те,что стоят много - то лучше поинтересоваться. врачи то разные бывают. из-за того,что один бабок хотела на вас заработать - это не значит,что вся стоматология в Америке непрогрессивная или еще чего. у нас дома сплошь и рядом можно натолкнуться на стоматологов, которым вообще по фиг на то,что у вас и как. а потом народ страдает. а есть те частники, которые также хотят срубить бабок,как и некоторые тут.  это,как софия сказала уже, разные вещи. 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Josantia1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 31 мар 2011, 23:27    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Цитата: И что самое интересное, когда рассказала тем, кто посоветовал мне этого врача. Все в один голос "ты что, в Америке технологии, стоматология на 10 лет впереди, если не на 100, ты глупая просто, врача достойного не оценила". Дошло до того, что стали пломбами мериться  . В итоге сказали, что я вру, и зубы которые им показываю, вообще у меня целые. Хотя у меня после 20 из целых только 4 передних. Коронки вообще песня. Со своим плохим зрением с растояния 3-х метров коронки замечаю. Папе моему в бесплатной стоматологии как пенсионеру лучше сделали. Еще мода такая видимо, или признак прогрессивности, у многих на коронках оставляют железную полосу вверху с внешней стороны.  Где эти прогресивные стоматологи? В Голливуде все, видимо......

Если вам действительно инетерсно посмотреть на качественную работу, (причем дантист не голливудский, а провинциальный  пенсильванский), зайдите в соседний топик под названием "Виниры" и посмотрите но мое мейкова. Ткните пальчиком, где метал снаружи, может мне зрение надо проверить    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Джосаниточка! Кто ж Вам сказал, что в Голливуде дороже? Я в Беверли работаю. В ценами на большинство процедур ознакомлена. Общалась в девушкой из соседнего штата - цены сверили. Ну и что, в клинике для малоимущих цены такие же как у нас. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ta-ta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:16    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Технологии и совесть - разные вещи! О чем говорить с теми, кто этого не понимает?
  Даже в той поликлинике, где я работала в России, на такие поражения, как описали Вы, пломбы не ставят лет 5. Только вкладки ( как минимум ). Несогласных отправляют за 30$ лечиться в "продвинутые" клиники. Да? Ну и ладно. А что в Росии стоматологам деньги меньше нужны? У меня на ТАКИХ поражениях стоят прекрасные пломбы, причем некоторые уже лет по 7. В любом случае меня устраивают такие неграмотные пломбы больше чем грамотные импланты, которые я всегда успею поставить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ta-ta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:20    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Josantia1 писал(а): Цитата: И что самое интересное, когда рассказала тем, кто посоветовал мне этого врача. Все в один голос "ты что, в Америке технологии, стоматология на 10 лет впереди, если не на 100, ты глупая просто, врача достойного не оценила". Дошло до того, что стали пломбами мериться  . В итоге сказали, что я вру, и зубы которые им показываю, вообще у меня целые. Хотя у меня после 20 из целых только 4 передних. Коронки вообще песня. Со своим плохим зрением с растояния 3-х метров коронки замечаю. Папе моему в бесплатной стоматологии как пенсионеру лучше сделали. Еще мода такая видимо, или признак прогрессивности, у многих на коронках оставляют железную полосу вверху с внешней стороны.  Где эти прогресивные стоматологи? В Голливуде все, видимо......

Если вам действительно инетерсно посмотреть на качественную работу, (причем дантист не голливудский, а провинциальный  пенсильванский), зайдите в соседний топик под названием "Виниры" и посмотрите но мое мейкова. Ткните пальчиком, где метал снаружи, может мне зрение надо проверить   Посмотрела, очень-очень у ВАс все красиво!!!     В живую такого не видела. Видимо, важный фактор, цена вопроса. Даже у нашего врача терапевта коронки, мягко сказать, не очень.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ta-ta писал(а): sofia07 писал(а): Технологии и совесть - разные вещи! О чем говорить с теми, кто этого не понимает?
  Даже в той поликлинике, где я работала в России, на такие поражения, как описали Вы, пломбы не ставят лет 5. Только вкладки ( как минимум ). Несогласных отправляют за 30$ лечиться в "продвинутые" клиники. Да? Ну и ладно. А что в Росии стоматологам деньги меньше нужны? У меня на ТАКИХ поражениях стоят прекрасные пломбы, причем некоторые уже лет по 7. В любом случае меня устраивают такие неграмотные пломбы больше чем грамотные импланты, которые я всегда успею поставить. Вы из крайности в крайность не кидайтесь - никто об имплантах не говорил.  Вы, видимо, доктору не понравились, поэтому он таким способом от Вас избавился. Пациентов, знаете ли, чувствуют. Иногда лучше избавиться, чем тратить время и нервы, что-то доказывая.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ta-ta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:32    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Почитала немного Вашу тему о винирах - мост ведь у вас самой с этой железной полосой стоял, в Америке сделанный. А пишите так, как будто вообще не в курсе о чем я. Нужно быть реалистами - не каждый может выложить от 10К за красивые зубы. Я считаю что и за 500 коронка должна выглядеть достойно, уж никак не хуже бесплатной белорусской.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ta-ta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:35    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Вы из крайности в крайность не кидайтесь - никто об имплантах не говорил.  Вы, видимо, доктору не понравились, поэтому он таким способом от Вас избавился. Пациентов, знаете ли, чувствуют. Иногда лучше избавиться, чем тратить время и нервы, что-то доказывая. Точно! Как я сразу не догадалась. Именно поэтому он звонит и шлет письма уже полгода- все предлагает свои услуги.     А убить нервы в нормальном зубе это сейчас очень прогрессивно? Это не крайность уже? Значит я не сторонник прогресса. После нескольких таких "прогрессивных" специалистов я теперь предпочитаю решать проблемы поэтапно. Если дырка, значит пломба, болит - каналы и наращивание, сломался под корень - штифт и коронка. Причем корень лечим до последнего, не жалея никаких денег на резекции и эндодантию. У меня есть врач, которому я доверяю, это его принципы. Меня они устраивают, даже если это и не грамотно с чьей-то точки зрения, но зубы мои, и им хорошо.  

Последний раз редактировалось Ta-ta 01 апр 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Josantia1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:42    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Джосаниточка! Кто ж Вам сказал, что в Голливуде дороже? Я в Беверли работаю. В ценами на большинство процедур ознакомлена. Общалась в девушкой из соседнего штата - цены сверили. Ну и что, в клинике для малоимущих цены такие же как у нас. Дак я разве говорю, что в Голливуде дороже? Вроде нет      Я не в курсе цен в Голливуде .   Я отвечала девушке, которую процитировала. Она типа думает,что хорошо могут сделать только в Голливуде. Я же показываю что мне сделал дантист в ПА.  Ищите хорошего дантиста, и будет вам счастье. Нечего на Америку гнать. Уж где где, а тут технологи  на высоте. Мне рут каналы под микроскопом переделывали. И свиш воспаленный у корня пролечили нормально, сделав резекцию кончика, наложили шов не тронув коронки. А рутканалы переделывать тут пришлось ВСЕ, что были сделаны там.  Я уж молчу, что в одном зубе нашли обломанный инструмент.  Видимо  постсовковые высочайшие технологии не  смогли справиться с обломанным инструментом. И  не смогли его достать. Ну и фиг с ним . А пациентке вообще можно не говорить, что случилось. Подумаешь, переживет. А у меня потом там воспаление произошло  через несколько лет, нарыв  такой образовался  с выходом в небо, вскрывали, я так орала, потому что обезболивающее не брало. А потом лечили зуб, нашли кусок интрумента. Ага, а лечилась я в Евроклинике, по евростандартам, как их объявления пестрили по городу. Цены тоже были европейские, вот только стандарт был все еще совковый. Менталитет не пропьешь, содрать денег а сделать гавно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ta-ta писал(а): sofia07 писал(а): Технологии и совесть - разные вещи! О чем говорить с теми, кто этого не понимает?
  Даже в той поликлинике, где я работала в России, на такие поражения, как описали Вы, пломбы не ставят лет 5. Только вкладки ( как минимум ). Несогласных отправляют за 30$ лечиться в "продвинутые" клиники. Да? Ну и ладно. А что в Росии стоматологам деньги меньше нужны? У меня на ТАКИХ поражениях стоят прекрасные пломбы, причем некоторые уже лет по 7. В любом случае меня устраивают такие неграмотные пломбы больше чем грамотные импланты, которые я всегда успею поставить. И в России стоматологам деньги нужны. И пациентам деньги нужны. Поэтому и существуют показания к постановке пломб и вкладок. Получите медобразование, пробейтесь в РАМН ( или другое ) и можете попытаться их изменить.  Еще есть такая вещь, как репутация - это самое дорогое, что есть у доктора, даже дороже денег и парочки пациентов.  Если врач откровенно "вымогает" у Вас деньги, то он либо идиот полнейший, либо между строк просит Вас обратиться к другому специалисту. Благо, здесь есть из чего выбрать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ta-ta писал(а): sofia07 писал(а): Вы из крайности в крайность не кидайтесь - никто об имплантах не говорил.  Вы, видимо, доктору не понравились, поэтому он таким способом от Вас избавился. Пациентов, знаете ли, чувствуют. Иногда лучше избавиться, чем тратить время и нервы, что-то доказывая. Точно! Как я сразу не догадалась. Именно поэтому он звонит и шлет письма уже полгода- все предлагает свои услуги. Пациентов выбирает компьютер по дате послежнего посещения, если Вы есть в базе данных. Тоже самое с телефоном. Менеджмент такой, простите.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ta-ta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 00:55    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Ta-ta писал(а): sofia07 писал(а): Технологии и совесть - разные вещи! О чем говорить с теми, кто этого не понимает?
  Даже в той поликлинике, где я работала в России, на такие поражения, как описали Вы, пломбы не ставят лет 5. Только вкладки ( как минимум ). Несогласных отправляют за 30$ лечиться в "продвинутые" клиники. Да? Ну и ладно. А что в Росии стоматологам деньги меньше нужны? У меня на ТАКИХ поражениях стоят прекрасные пломбы, причем некоторые уже лет по 7. В любом случае меня устраивают такие неграмотные пломбы больше чем грамотные импланты, которые я всегда успею поставить. И в России стоматологам деньги нужны. И пациентам деньги нужны. Поэтому и существуют показания к постановке пломб и вкладок. Получите медобразование, пробейтесь в РАМН ( или другое ) и можете попытаться их изменить.  Еще есть такая вещь, как репутация - это самое дорогое, что есть у доктора, даже дороже денег и парочки пациентов.  Если врач откровенно "вымогает" у Вас деньги, то он либо идиот полнейший, либо между строк просит Вас обратиться к другому специалисту. Благо, здесь есть из чего выбрать. Нет, он не вымогает деньги, он просто любит делать импланты. Из знакомых, которые его рекомендовали у всех импланты стоят его в итоге))))))Просто народ не очень вникает, доверяет врачам.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Josantia1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 01:07    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Ta-ta писал(а): Почитала немного Вашу тему о винирах - мост ведь у вас самой с этой железной полосой стоял, в Америке сделанный. А пишите так, как будто вообще не в курсе о чем я. Нужно быть реалистами - не каждый может выложить от 10К за красивые зубы. Я считаю что и за 500 коронка должна выглядеть достойно, уж никак не хуже бесплатной белорусской.     Вы  именно "немного почитали ".  Нет там железной полосы, то гнилостный процесс виден в зазоре между десной и коронкой.  Сделано было у первого  принявшего меня дантиста, не косметического, обычного, когда я сломала передний зуб. Попала к нему без всяких рекомендаций, буквально первый, кто меня тогда взял в тот же час, что мы позвонили.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Josantia1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зупки)    Добавлено: 01 апр 2011, 01:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Цитата: Нет, он не вымогает деньги, он просто любит делать импланты. Из знакомых, которые его рекомендовали у всех импланты стоят его в итоге))))))Просто народ не очень вникает, доверяет врачам.

За мою долгую жизнь в Америке у меня были разные дантисты, но ни разу не встречался такой, чтобы  когда требовалась пломба, предлагал имплантант. Меняйте дантиста    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |