|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
scarlett_y писал(а): Девочки, показывайте ваши фотки! А то я тут читаю всякие грустные темы весь вечер, муж в ночном дежурстве, то ли гормоны то ли что, рыдаю, настроение ни к черту.. Хоть глаза порадуйте! Вот наш резерв: мои глаза радуются 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:02 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, показывайте ваши фотки! :  я столько же купила почти за прошлый год, знала что у них на сайте есть купоны кучу бы денег сохранила Я вот сегодня в трейд джонсовском магазин кошелек забыла, с кредитками, правами и еще наличными ...было там больше 150$ тк уже неделю хочу за регистрацию машины заплатить,а в ааа только кэш или чеки берут., чеки в кошельке тоже были, еще дофига гифт карт и всяких членских карточек, еще карточка на мед страховку моя и сына, в общем все, хорошо хоть сссн не было и гринки  (это я и истерически). Спохватилась я через часа 4-5 после похода в магазин . звонила я в банк карточки блокировать, так за 20 минут беседы мне только 2 закрыли 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Чья-то писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, показывайте ваши фотки! :  я столько же купила почти за прошлый год, знала что у них на сайте есть купоны кучу бы денег сохранила Я вот сегодня в трейд джонсовском магазин кошелек забыла, с кредитками, правами и еще наличными ...было там больше 150$ тк уже неделю хочу за регистрацию машины заплатить,а в ааа только кэш или чеки берут., чеки в кошельке тоже были, еще дофига гифт карт и всяких членских карточек, еще карточка на мед страховку моя и сына, в общем все, хорошо хоть сссн не было и гринки  (это я и истерически). Спохватилась я через часа 4-5 после похода в магазин . звонила я в банк карточки блокировать, так за 20 минут беседы мне только 2 закрыли  Чья-то, сочувствую как вам! Не нашелся кошелек (шепотом)? И что это за магазин?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:10 |
|
|
Пока я на телефоне "висела" муж в магазин позвонил, нашли они мой несчастный кошелек в тележке и на кастомер сервис сдали. Поехала получать, все на месте  купила я гифт карту нашедшему, хотя его на месте не было, но обещали передать,а то кто-то как-то писал некоторые не разрешают подарки делать по полиси магазина, Я так рада, так рада На радостях зашла рядом в таргет взяла банку бесплатных пафинсов, хотя уже вечером ехать никуда не планировала :))) мой деть их тут же в машине все и ужевал
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:13 |
|
|
scarlett_y, да все обошлось, видать ни одно хорошее дело не забывается, я в прошлом году тоже кошелек возвращала, гуляла с сыном по улице и нашла, потом еще долго ходила дом искала, у него в правах адрес был, а на домах номеров почему-то не было, к соседям приставала Магазин http://www.traderjoes.com/
Последний раз редактировалось Чья-то 01 апр 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:17 |
|
|
Чья-то писал(а): Пока я на телефоне "висела" муж в магазин позвонил, нашли они мой несчастный кошелек в тележке и на кастомер сервис сдали. Поехала получать, все на месте  купила я гифт карту нашедшему, хотя его на месте не было, но обещали передать,а то кто-то как-то писал некоторые не разрешают подарки делать по полиси магазина, Я так рада, так рада На радостях зашла рядом в таргет взяла банку бесплатных пафинсов, хотя уже вечером ехать никуда не планировала :))) мой деть их тут же в машине все и ужевал Ну слава Богу, что нашелся и кто-то сознательный ничего не вытащил! Я так сумку раз забыла в Волмарте, доставала коробку памперсов в самой верхней полки с самого зада (эту картину надо было видеть..), поставила сумку на пол, спустя минут 7 наконец-то достала памперсы и счастливая пошла...Спустя минут 15 стою в Лингери отделе и слышу свое имя произносят на весь стор, прихожу, открывают при мне мою сумку, "кто-то" принес, все на месте в кошельке, карточки\доки не тронули, а $30 вытащили (долларов 80 всего было).. Вот и пойми логику того. кто нашел сумку.. Вроде как и радуйся, что вернул вообще, а в то же время взял "чаевые" за труды...
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:22 |
|
|
Чья-то писал(а): scarlett_y, да все обошлось, видать ни одно хорошее дело не забывается, я в прошлом году тоже кошелек возвращала, гуляла с сыном по улице и нашла, потом еще долго ходила дом искала, у него в правах адрес был, а на домах номеров почему-то не было, к соседям приставала Магазин http://www.traderjoes.com/ Спасибо за ссылку! Хороший магазинчик, еще там не была, надо будет сходить на разведку! P.s. Всем спокойной ночи :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:27 |
|
|
думал может не заметят 30  хотя странно почему все тогда не взял У меня еще в россии , во время учебы в универе случай был,я три !! раза забывала одну и ту же сумку (те сумки были разные,я ее все время одну и ту же покупала, модель нравилась) в течении 2-х месяцев  это просто уникальный со мной случай прям был, причем я о ней вспоминала спустя : 1 раз -30 минут, 2 раз -10 минут, 3 раз- 2 часа.... И ни разу никто не вернул  хорошо хоть кредиток в те времена не было. Хотя студенческий там был, на меня уже потом не ровно в деканате смотрели Зафлудили тему 
_________________ В одно окно смотрели двое,один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Скарлет, ну ты дала стране угля! Как белочка запасливая все в дупло натаскала По сколько штук ты гребла за раз? Я сегодня скромненько так отоварила в Таргете 4 купончика на Пафсы Больше ничегошеньки не было. Я хотела сириал купить и пюрешки. В двух Беби Заразах смели абсолютно все, ни одного айтема Хеппи Беби нету. Девоньки, у кого детки уже могут кушать эту еду - вы хоть расскажите что да как на вкус в этом Хеппи Беби - а то моя еще мелкая, так мне если брать, то разве что на перспективу.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
scarlett_y , класс! Наши люди  : 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Rusya писал(а): Девоньки, у кого детки уже могут кушать эту еду - вы хоть расскажите что да как на вкус в этом Хеппи Беби - а то моя еще мелкая, так мне если брать, то разве что на перспективу. Вкусная. Моему сыну 1.5 года, каши с утра давно едим взрослые. А эту кашу я ему развожу с молоком и вечером пьет ее из кружки на 2-ой ужин. Вроде нравится ему.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Rusya писал(а): Скарлет, ну ты дала стране угля! Как белочка запасливая все в дупло натаскала По сколько штук ты гребла за раз? Я сегодня скромненько так отоварила в Таргете 4 купончика на Пафсы Больше ничегошеньки не было. Я хотела сириал купить и пюрешки. В двух Беби Заразах смели абсолютно все, ни одного айтема Хеппи Беби нету. Девоньки, у кого детки уже могут кушать эту еду - вы хоть расскажите что да как на вкус в этом Хеппи Беби - а то моя еще мелкая, так мне если брать, то разве что на перспективу. Каши вкусные, лучше, чем других брендов. Мой очень любит их стедж 3 еду, а вот стедж 2 пюрешки жидковаты, плюс они все с кислинкой, а мой кислое не любит. У меня пачек семь так и лежат уже пару месяцев, надо их в каши мешать, что ли.. пс - девочки, купон отправила всем, кто просил.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 09:57 |
|
|
_malinka, спасибо!
Девочки, новый Gifts to Grow code (10 points): CesarChavez2011
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Американские детские каши мой ребенок есть отказался. Пришлось самой варить. Хотя Happy Baby я не пробовала. Пафсы очень хорошо как фингер фуд. Они тают быстро во рту. Напоминает не много русские рисовые шарики для завтраков. Пюрешки ему нравиться прямо из упаковки высасывать. Йогурт мелтс мой ребенок в год попробовал и выплюнул. А в 1,5 они стали его любимым лакомством. Съедает за раз упаковку. Хорошая альтернатива для сластён вместо конфет. Раньше я брала другую фирму, потому что в два раза дешевле. А сейчас по случаю затарюсь хапи бэби.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я ничего не успела купить - ворона:( но я тихонечко начинаю переводить дочку на нормальную еду хоть и в блендере все перемалываю. и она сама уже отказывается от пюрешек.
yogurt melts я сама люблю еще с добеременных времен:), то что не съедает софия я ем:) паффсы- мы за 3 месяца еще до сих пор едим 1 упаковку- но я больше 6-7 штучек за раз не даю. каши мне их тоже больше всего нравятся. а вот пюрешки не очень= жидкие и кисленькие, плюс я не очень понимаю зачем прятать вкус брокколи под вкусом банана- ведь ребенок потом когда вырастет такое есть не будет, и если он не любит брокколи то просто нужно искать другое что он любит. у меня дочка оооочень пики, но все равно есть продукты которые она кушает. я раньше тоже пыталась накормить ее, воевала с ней, даже если ей что-то не нравилось, подмешивала... а потом решила ну зачем:( ее мучаю, себя мучаю, тот же самый сквош я ем раз в год если не реже...
|
|
 |
|
 |
|