Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Санничка, спасибо! это то что я искала...у них даже есть советы и их план питания....куууул

На здоровьичко! :angel Я еще у них форумы почитываю. Не все, правда, в основном в разделе Female Bodybuilding. Там у многих на аватарках свои фотки стоят. Если мне нравится фигура, кликаю на значок Bodyspace под аватаркой. В профайлах обычно стоят progress pictures. У кого побольше, у кого поменьше (у кого - ничего :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

Люди а что вы думаете по поводу варьирования по дням принятия карбов и протеинов, те. питаться конечно полезным всем, но в одни дни есть умеренное кол-во протеинов и карбов, потом увеличить карбы в один день, потом их снизить до минимума. так называемамя зиг-заг диета.

Я почему спрашиваю- я заметила по весам, если я питаюсь хелси, то вес как бы вяло-вяло тянется вниз, но если я в какой-то день срываюсь на что-то (допустим мороженое-но совсем чуть-чуть) то у меня на следующий день громадный отвес. ну как это объяснить? порывшись в инете я нашла про диету зиг-заг и что многие бодибил-ры ею пользуются.

а вот что я нашла по санниной ссылке из бодибилдинга.сом http://www.bodybuilding.com/fun/trans19.htm

The last 3 weeks of my transformation period I began cycling low and high carb days. I continued eating 5-6 times a day.

Monday, Tuesday, Wednesday (or any 3 days):

I would limit my carbohydrate intake to 20 grams or less and consume protein and vegetables along with nuts, an ounce or 2 of cheese and a teaspoon of EFA oil.

Thursday (Or Day 4):

I would stay under 20 grams of carbohydrate until noon. Once noon hit, I limited my protein intake to 20 grams or less and loaded up on carbohydrates. My carbohydrates consisted of mainly starches, pasta, rice, bread, potatoes, oatmeal. The next day, I would resume the low carbohydrate cycle.

The Other Days:

I did not take an "off" day on my nutrition during the last 3 weeks. How did I do that over Christmas? I created an "after Christmas stash". As more and more goodies entered the house that I deemed as off limits, I put them up way in the back of a very high shelf.

I told myself I could eat as much as I wanted of it as soon as my transformation was done. It was all mental. As long as I told myself I could have it later, I didn't think too much about it.

в принцыпе много инфы в инете об этих вариациях карбов и протеинов по дням, мне просто интересно кто из наших худеющих может пользуется похожей системой?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:45 
Богиня
Богиня

Сижу, смотрю фотки, меня так впечатлила фигура Санни....но вот смотрю на американок и чего-то меня не впечатляет рез-т, вот например
вернее как, результат то хороший, похудела и тэ дэ, но вот ноги перекаченные у тети

Вложения:
trans22h.jpg
trans22h.jpg [ 24.51 КБ | Просмотров: 1008 ]
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
ноги перекаченные у тети

Мне так не кажется - она их напрягла для фото, тужится, аж
посинела вся, но мыщцы смотрятся умеренными. А если расслабится?
Обычные совсем будут ноги.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Сижу, смотрю фотки, меня так впечатлила фигура Санни....но вот смотрю на американок и чего-то меня не впечатляет рез-т, вот например
вернее как, результат то хороший, похудела и тэ дэ, но вот ноги перекаченные у тети

Специфика данного сайта накладывает отпечаток. Сайт не cтолько "похудательный", но именно бодибилдинговый. Многие стремятся к competing form.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Люди а что вы думаете по поводу варьирования по дням принятия карбов и протеинов, те. питаться конечно полезным всем, но в одни дни есть умеренное кол-во протеинов и карбов, потом увеличить карбы в один день, потом их снизить до минимума. так называемамя зиг-заг диета.

Я почему спрашиваю- я заметила по весам, если я питаюсь хелси, то вес как бы вяло-вяло тянется вниз, но если я в какой-то день срываюсь на что-то (допустим мороженое-но совсем чуть-чуть) то у меня на следующий день громадный отвес. ну как это объяснить? порывшись в инете я нашла про диету зиг-заг и что многие бодибил-ры ею пользуются.

Если честно - мне лень. Тем более, если я срываюсь, у меня не то, что отвес, у меня привес фунта 3-4. :komp Нафик, нафик.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):

Вода. Все прыжки веса это всегда вода. Большое количество белков требует много воды для метаболизма. И ещё, если мало клетчатки, то еда долго в тушке сидит, пардоньте за биологичность. :)

Вывод - не обращайте внимания. Ограничение мучного и сладкого. Если есть желание, то и крахмала. Побольше овощей и протеинов. И будет вам щассе. Только не сразу, а постепенно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:03 
Богиня
Богиня

м-даа, сайт действительно специфический. вот тут девушка до, я бы не сказала что у нее фигура ужасна, ну чуть чуть бы жирок по бокам сплавить.

Вложения:
trans55a.jpg
trans55a.jpg [ 38.71 КБ | Просмотров: 989 ]
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:07 
Богиня
Богиня

а вот тут она же после. Мне лицо не очень нравится, слишком худое. и фирура тоже кощейская немного.

Вложения:
trans55b.jpg
trans55b.jpg [ 30.09 КБ | Просмотров: 984 ]
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу. "до" была лучше.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-да... :dum мне тоже последняя девушка "до" больше нравится... :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:14 
Богиня
Богиня

а теперь вот ее рациончик

I ate 7x per day:

Breakfast: Whey protein, oatmeal and PB.
AM snack: egg whites and oatmeal
Lunch: broccoli, chicken and rice
PM snack: Chicken and sweet potato
PM snack: whey and fruit
Dinner: chicken and a salad
Evening snack: whey protein

если честно я немного спичлес, потому что это очень много жратвы. Я ем сейчас примерно также, но если убрать снеки ее. Но они там наверное тренируются отпадно.

Санни, еще раз спасибо за сайт, много полезного, мне особенно рациончики нравятся, внедряет надежду что я тоже когда-то буду как они, ладно, пошла заниматься...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):

Начинала с Аткинса я, сразу за две недели ушло 14 паундов. Да, когда ешь белок, жирное, немного овощей-худеется быстрее. я такой чел-мне надо резалт видеть было сразу для настроя, а потом я перешла (через 2 мес или что т в этом духе) на просто здоровое питание. Худеется намного медленнее )))) Но моя цель не просто тупо похудеть. Хочу сделать интродакшион парт (1-ю) с 3 Апреля по 18 (2 недели она), обычно вес уходит от 6 до 14 паундов на ней, в зависимости от того, сколько в вас жира. Надо продвинуть похудение к опреденной дате. ))))))) Мое меню будет совершенно "не полезное", но поскольке временно и для цели-выживу. Потом переходишь медленно на здоровое и сбросс веса держится. Буду есть много белка(как и сеичас), только добавлю бекон, крим чиз, сметану, уберу полностью сладкое, фрукты, почти все овощи,. Буду есть омлеты на завтрак, яйца с беконом, на обед протеин(рыба, туна, шпроты или кура или индюшка или баранина) и листья салата или огрурцы или шпинат по 1 кап, на ужин протеин и листья салата или огрурцы или шпинат по 2 кап. Перекусы сыром или пепперони, или салами.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
I would limit my carbohydrate intake to 20 grams or less and consume protein and vegetables along with nuts, an ounce or 2 of cheese and a teaspoon of EFA oil.

Вот, типичный Аткинс, первые 2 недели его (карбы до 20 грамм)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:26 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Начинала с Аткинса я, сразу за две недели ушло 14 паундов. Да, когда ешь белок, жирное, немного овощей-худеется быстрее. я такой чел-мне надо резалт видеть было сразу для настроя, а потом я перешла (через 2 мес или что т в этом духе) на просто здоровое питание. Худеется намного медленнее )))) Но моя цель не просто тупо похудеть. Хочу сделать интродакшион парт (1-ю) с 3 Апреля по 18 (2 недели она), обычно вес уходит от 6 до 14 паундов на ней, в зависимости от того, сколько в вас жира. Надо продвинуть похудение к опреденной дате. ))))))) Мое меню будет совершенно "не полезное", но поскольке временно и для цели-выживу. Потом переходишь медленно на здоровое и сбросс веса держится. Буду есть много белка(как и сеичас), только добавлю бекон, крим чиз, сметану, уберу полностью сладкое, фрукты, почти все овощи,. Буду есть омлеты на завтрак, яйца с беконом, на обед протеин(рыба, туна, шпроты или кура или индюшка или баранина) и листья салата или огрурцы или шпинат по 1 кап, на ужин протеин и листья салата или огрурцы или шпинат по 2 кап. Перекусы сыром или пепперони, или салами.

Ami, а как на Аткинса Вы сбросили 14 фунтов быстро? Расскажите, пож-ста.
Мёд ложку в чай, если оч.сладкого хочется. Пепперони, салями, бекон, сыр - подумайте ещё раз стоит ли. Вы добились такого хорошего результата и сейчас организм "загрязнять" начнёте этими продуктами :dum Я не навязываю,если что, просто размышляю, печатая.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.