Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 28 мар 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): я в анн тайлор тоже ничего не покупала..там только заходишь..уже тоска берёт..я обязательно сообщу, если что найду... Я в AT раньше часто покупала, но ужe месяцев 8 не на что даже глаз положить, не то что купить...Ах, может летом чем-нибудь удивят, у меня 100 дол. гифт кард уже давно в сумке валяется 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 28 мар 2011, 22:36 |
|
|
manonina писал(а): hot_panty писал(а): я в анн тайлор тоже ничего не покупала..там только заходишь..уже тоска берёт..я обязательно сообщу, если что найду... Я в AT раньше часто покупала, но ужe месяцев 8 не на что даже глаз положить, не то что купить...Ах, может летом чем-нибудь удивят, у меня 100 дол. гифт кард уже давно в сумке валяется  не Анн Таилор...оставим Симпо  ..мне больше Лофт по душе...мне там джинцы/шорты нравятся и летние платьюшки чудные....пальто там хорошие и курточки...но тоже не дешево...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 28 мар 2011, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): [не Анн Таилор...оставим Симпо  ..мне больше Лофт по душе...мне там джинцы/шорты нравятся и летние платьюшки чудные....пальто там хорошие и курточки...но тоже не дешево... Меня в Лофте уже все как "облупленную собаку" знают...я там всегда все покупаю очень дешево, ну везет мне там всегда на дилы 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 29 мар 2011, 11:25 |
|
|
я макси собираюсь с платформой носить 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 30 мар 2011, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
я уже 3 года макси платья ношу. ношу днем с фли-флопс, вечером с босаножками на шпильках. тоже ростом петит. мне тоже кажется что макси с платформой будет очень тяжело и массивно смотреться. у меня макси платья из БиСиБиДжи. очень красиво ложатся по фигуре. Я еще их покупаю с импаэ уэйст, очень красиво на петитках смотрятся! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
taitai писал(а): hot_panty писал(а): этот брала в Ann Taylor(лофт)..там как раз длина на нас...надо сеичас смотреть там тоже..ближе к лету..в том году тоже оличные летние сарафаны продавались,,их кстати там быстренько разбирают...не бери ..если длина не подходит и не вздумай обрезать..я по этой причине и опасаюсь брать онлайн...я сеичас тоже хожу высматриваю...если что найду..сообщу... будь добра держи в курсе-у меня в городе не так много магазинов кроме молла, если дашь наводку буду покупать онлайн-буду уже знать что длина на мой рост подходит. энн тейлор у нас есть но я там никогда не шопилась, думала там все для женщин постарше Имено ЛОФТ - для женщин помоложе. Но даже я там люблю шопиться, мне подходят их размеры и я люблю их свободный стиль. А вот с Анн Тейлор у меня всегда проблемы и я там мало покупаю...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется она под Taylor Jacobson слегка в экономварианте, правда)  Taylor обожаю. жаль, у нее своего tvпроекта до сих пор нет, смотреть не на кого/не на что (
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 13:00 |
|
|
manonina писал(а): NewYork&Company,и блузки/кофточки на работу за небольшие деньги там иногда покупаются :) Там еще пояса неплохие бывают на сейле совсем бесплатно и шарфики  Как-то в Базе постили купон на большую скидку в этот NY&C, ну заказала сдуру пару кофт, пару блуз и 2 юбки. Такое г., честно, качество очень убогое и всё ОГРОМНОЕ. 0 и хs были как будто 4 размера. Всё обратно поехало, только деньги на шиппинг как всегда выкинула  Такая же история с Land's End - тоже на форуме посоветовали - мама дорогая, ужас тихий. Всё бесформенное, огромное, "кашемир" напоминает смесь шерсти дешёвой и туалетной бумаги.. Раньше в Ann Taylor ( и в лофте тоже ) покупала часто, но достала их синтетика и ужасный кастомер сервис, больше не буду у них брать, разве что-то достойное появится на сайте. И ещё от меня недалеко их фактори стор - вот там бывает кашемир прекрасного качества ( зимой свитера по 42 вместе с таксами покупала ), брюки, юбки можно приличные найти, и дешевле чем в их обычным магазах и тем более на сайте.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Кокоша как ты на фэшиони регилась?они там хады смску просят из Раши 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 13:13 |
|
|
lana7b писал(а): Кокоша как ты на фэшиони регилась?они там хады смску просят из Раши  Там новые правила с недавнего времени.  Я успела зарегиться за несколько дней до того, как ввели регистрацию по SMS.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 13:31 |
|
|
да...только с смской можно зарегиться. вот козлы без регистрации на этом сайте вообще считай делать нечего, статьи все обрубленные, фотки скрытые.............жлобы 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 13:34 |
|
|
COCOCHA писал(а): I am so totally in love with her style! http://fashiony.ru/page.php?id_n=44410 вам лучше зарегистрироваться чтобы посмотерть все фото! Регистрация бесплатная и никаких вирусов пока не поймано! тфу-тфу-тфу!!! Просто самай лучшая и родная мне по духу подборка за долгое время!!!! надо же, действительно на вкус и цвет, мне вообще не понра..... 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
прийдется просить кого-то из Раши региться alina07 мне уличная мода тоже не особо, а вот покупки тамошних дамочек очень даже ничего! много с H AND M , сейчас там сейл начался пойду завтра разведаю 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 18:15 |
|
|
COCOCHA писал(а): I am so totally in love with her style! http://fashiony.ru/page.php?id_n=44410 вам лучше зарегистрироваться чтобы посмотерть все фото! Регистрация бесплатная и никаких вирусов пока не поймано! тфу-тфу-тфу!!! Просто самай лучшая и родная мне по духу подборка за долгое время!!!! Я плакаю не успела зарегится на этом сайте,хотя просматриваю каждый день. Прошлась по твоей ссылке , мода модой но дева сознательно себя уродует многими вещами,как правильно там заметили ей идут юбки макси, а вообще свят, свят,свят ,как все смотрится страшненько особенно штаны как кольсоны мужские , неужели дева не видит себя в зеркале и слепо следует моде , а вообще все ее наряды на мой взгляд тинейджерские, Сосона ничо личного просто высказала свое мнение, я вот не изменяю своему вкусу люблю все лаконично . Мне там тоже некоторые блоггерши понравились как они подбирают сеты. Девы сегодня была в H&M, сколько там всего прикольного подобрала полностью 2 сета для дочки включая обувь, да и себе кое что урвала, и в Форева тоже можно выйти уже полностью при параде , где мои 25 я бы оттуда не вылазила дешево и прикольно. А еще купила себе в Гессе платье вязаное , все отчиталась.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 31 мар 2011, 19:22 |
|
|
А я в Bebe штанов льняных накупила, очень классные  А еще две шляпы там же. Примеряла их шелковое maxi dress, красивое, но вырез очень глубокий, пока в раздумьях..
Вложения: |

B004B5YEIY_01-A2FMOXN01TSNYY_PT03__SX85_SCLZZZZZZZ_V169680838_.jpg [ 2.09 КБ | Просмотров: 1454 ]
|
|
|
 |
|
 |
|