|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik, насчёт факторов, они очень щедро расставили запятые. Я лично знаю нескольких человек, годами на Палео. У них высокий HDL и нормальный LDL. Так что в комбинации факторов - безусловно. Артеросклероз обеспечен. Но только от жиров - практика не подтверждает теорию.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я всегда ем перед любым пати дома, потому что неизвстно, что тебе предложат на пати. Когда я сыта, я уже не буду тащить в рот всякую гадость, а возьму только маленький кусочек чего-нибудь наименее гадкого...  а социальная жизнь она ведь не в самой еде, а больше в разговорах вокруг стола... я могу и с бокалом вина простоять целый вечер, болтая со всеми часами, а закушу парой крекеров с тоненьким кусочком сыра и горсточкой винограда...  Glass of mineral water, ice tea or even plain tap water works just as well. It's a process.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Нуууууу тут не согласна! ))) Не ем почти ничего в гостях сладкого, т.к. часто предлагали, последнии 7-8 уже никто ничего не предлагает. )) Рожу корчить не буду, но и пробовать тоже.Люди обычно после определенного момента от тебя отстают, никто не обижается. Т.е. все едят, а ты в потолок смотришь? Так жертвовать social life я не хочу. Сидеть как не знаю кто когда все едят и смотреть как они жуют не по мне. Я ем, немного, но ем. Если подруги хотят сходить куда-нибудь например for drinks, то я иду и заказывау. Просто ищу варианты менее каллорийного напитка и т.п.  Ну я вино пью сухое красное, обычно свое приношу, а то народ сладкое любит. Газировочку(простой селтсер) 70% стакана 30% вина+лед. Очень удобно, можно бокал вина в аж 3 дринка выпить! Ну и вкусно. Иногда ем, когда есть что! )))) Ходили к сестре мужа на при большое пати, мы одни только с мужем не ели ихнее почти, кроме салата, а нечего(пюре карточка, стейк, гамбургеры, хот-доги, чезкейк, чипсы, претселы, браунис, крим паффы и пиво). И что из этой гадости есть то? ))) Конечно, не буду. Да нам и не предлагают. )))) Мне жалко, пашу в джиме по 2 часа ежедневно, и не для того, чтоб в себя закинуть что т, что б только быть как все. ))) Да и можно веселиться без еды от пуза и общаться. (часто еще фрукты бывают в нарезке, но я с этим тоже осторожна, т.к часто они с банок, такое не ем.)  Марин, я ж не голодная иду. Ем до! )) Муж у меня тоже очень строг в диете, иногда пивом можем почитить, а так-нет. Похудев и посещая джим, он сбросил лет 10 точно! Посвежел. Ему резалт нравится, да и он мышцы качает ммммм ))))) Есть лин мясо, он за 15 мес 30 паундов сбросил, все что надо было лишних. Кубики на животе накачал, красота...Ему тоже жалко все на смарку кидать....
Последний раз редактировалось Ami 31 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а социальная жизнь она ведь не в самой еде, а больше в разговорах вокруг стола... я могу и с бокалом вина простоять целый вечер, болтая со всеми часами, 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Simpomponchik, насчёт факторов, они очень щедро расставили запятые. Я лично знаю нескольких человек, годами на Палео. У них высокий HDL и нормальный LDL. Так что в комбинации факторов - безусловно. Артеросклероз обеспечен. Но только от жиров - практика не подтверждает теорию. Если они действительно по-настоящему следуют Палео диете с низким содержанием насыщеного жира и плохого холестерина - не вижу никаких противоречий. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 31 мар 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 14:51 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Я всегда ем перед любым пати дома, потому что неизвстно, что тебе предложат на пати. Когда я сыта, я уже не буду тащить в рот всякую гадость, а возьму только маленький кусочек чего-нибудь наименее гадкого...  а социальная жизнь она ведь не в самой еде, а больше в разговорах вокруг стола... я могу и с бокалом вина простоять целый вечер, болтая со всеми часами, а закушу парой крекеров с тоненьким кусочком сыра и горсточкой винограда...  Glass of mineral water, ice tea or even plain tap water works just as well. It's a process. Ну я пока в монашки совсем не записывалась... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Если они действительно по-настоящему следуют Палео диете с низким содержанием насыщеного жира и плохого холестерина - не вижу никаких противоречий.  Они едят МНОГО кокосового масла (чистый sat fat). Яишницу с беконом и так далее. Я же сказал - не strict Paleo.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну я пока в монашки совсем не записывалась...  Я тоже, но я хаваю креатин. С ним алкоголь - нихт!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 15:42 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Если они действительно по-настоящему следуют Палео диете с низким содержанием насыщеного жира и плохого холестерина - не вижу никаких противоречий.  Они едят МНОГО кокосового масла (чистый sat fat). Яишницу с беконом и так далее. Я же сказал - не strict Paleo. Ну и зря. Могут доиграться. Они же обычные читерс, в таком случае. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 15:52 |
|
|
Достаточно добавить в диетический рацион Омега-3-жиры, которые содержатся в рыбе, растительном масле, и организм начинает пережигать жир, как в топке паровоза! Метод испытанный — многие атлеты применяют его и добиваются поистине потрясающих результатов.
Увеличьте количество растительных жиров и продуктов на их основе — вскоре вы обнаружите, что чувствуете себя куда лучше, кожа станет чище и мягче, волосы перестанут быть ломкими, а вместо портивших настроение жировых отложений появятся упругие мышцы! http://www.mechta-hozyaiki.ru/130/131/1317.aspx
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 16:01 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Увеличьте количество растительных жиров и продуктов на их основе — вскоре вы обнаружите, что чувствуете себя куда лучше, кожа станет чище и мягче, волосы перестанут быть ломкими, а вместо портивших настроение жировых отложений появятся упругие мышцы!  Улыбнул данный пассаж. Sounds like мышцы появятся сами собой, стоит только жиры добавить.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 16:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Увеличьте количество растительных жиров и продуктов на их основе — вскоре вы обнаружите, что чувствуете себя куда лучше, кожа станет чище и мягче, волосы перестанут быть ломкими, а вместо портивших настроение жировых отложений появятся упругие мышцы!  Улыбнул данный пассаж. Sounds like мышцы появятся сами собой, стоит только жиры добавить. Ну это же только часть текста, которая касается именно растительных жиров. Разумеется, сами мышцы просто так от этого не вырастут. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 16:25 |
|
|
Кокосовое масло не содержит холестерина, а значит не вызывает сердечных заболеваний. Кокосовое масло не увеличивает уровень холестерина в крови даже тогда, когда оно выступает единственным источником жиров. Сущесвтует два вида насыщенных жиров - MFCA (Medium Chain Fatty Acids) и LCFA (Long Chain Fatty Acids). Различие между ними в том, что MCFA не увеличивает холестерин в крови. Кокосовое масло состоит в большинстве из MCFA, поэтому оно не поднимает уровня холестерина и безопасно для Вашего сердца.
Кокосовое масло менее, чем другие масла, склонно вызвать ожирение. Оно практически полностью состоит из MCFA. Оно с лёгкостью принимается и перерабатывается организмом, не откладываясь в виде жировых отложений.
Результаты изучения кокосового масла показали, что сырое масло - нейтрально и не вызывает повышения уровня холестерина. Также результаты показали, что кокосовое масло повышает уровень HDL (т.н. хорошего холестерина) и понижает уровень LDL (т.н. плохого холестерина) у людей.
Кокосовое масло богато триглицеридами (MCT), которые благотворно влияют на организм человека - замедляют механизмы старения, проявляют противораковые, противомикроные и противовирусные качества. Кокосовое масло богато триглицеридами, что обеспечивает быструю поправку и общее улучшение здороья потребителя. Оно используется в традиционной медицине большинства азиатских стран. Даже исследователи способов лечения СПИДа подтверждают полезность масла. http://www.exoticfoods.ru/virgoil.htm
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 16:30 |
|
|
Даже яйца не такие вредные, как их считали раньше, а вот беконом и жирным мясом не стоит злоупотреблять, в любом случае!  Цитата: New insights into the fatty foods/heart disease connection reveal that in people with normal cholesterol metabolism it's not cholesterol that clogs arteries, it's foods high in saturated and hydrogenated fats. There is a small proportion of people who are termed "cholesterol sensitive," because their blood cholesterol levels rise when they eat foods high in cholesterol. In the great majority of the population, the amount of cholesterol in the diet does not affect blood cholesterol, since cholesterol is manufactured in the liver regardless of whether or not you eat it in a food. Saturated fats (and factory-made fats, such as hydrogenated ones) are far greater problems than dietary cholesterol, and compared with some other foods, eggs are not an especially high source of saturated fats. (Egg white is almost pure high-quality protein: so if you are a cholesterol- sensitive person, skip the yolk and eat the white.)
To show you how unfair it is to implicate the egg in cholesterol problems, consider that an egg contains only two grams of saturated fat and 75 calories versus seven grams of saturated fat and 268 calories in a small (3.5 ounce), lean hamburger patty. Even though a hamburger may contain only 100 grams of cholesterol as compared with 210 grams in one large egg, most quarter-pound hamburgers contain four times as much saturated fat as the innocent egg. Eggs actually qualify for the "low in saturated fat" label. http://www.askdrsears.com/html/4/t041100.asp
Последний раз редактировалось Simpomponchik 31 мар 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 31 мар 2011, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Rbride писал(а): Санни, вы как-то давали этот сайт бодибидинг.сом и там была ссылка на тетю которая выглядела ну очень уныло и полненько и как она похудела. я была поражена результатом. А как там найти других таких тетей с хорошим результом? люблю смотреть для мотивации...я там зашла в галлерею и там много фоток просто как фоток, без до и после. а как найти succes stories? Female Transformations - scroll down a lil' bit and enjoy: http://www.bodybuilding.com/fun/trans_f.htm Санничка, спасибо! это то что я искала...у них даже есть советы и их план питания....куууул
|
|
 |
|
 |
|