|
Автор |
Сообщение |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
ТА у меня как раз на этих заборах крови на сахар, нашли анемию! так,что думаю больше крови ,колбачек,баночек не возьмут! пи пуха!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Бусечка, kmaro, спасибо! :)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Yuli4ka17, я только с форума и бейбицентра ловлю ценную информацию и записываю  . Муж тут притащил книгу, про то как ростить детей и что с ними делать, когда появятся... вот ее читаю!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 13:38 |
|
|
kmaro писал(а): ТА у меня как раз на этих заборах крови на сахар, нашли анемию! так,что думаю больше крови ,колбачек,баночек не возьмут! пи пуха! у меня тоже нашли недостаток железа когда на сахар брали. хотя до этого все было нормально.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 13:40 |
|
|
я за 2 недели 3 кг наела ну что я ем-т такого?? сириалс с молоком по утрам, да ужинаю плотно. ну вот и все. может еще чего вечерком подъем чуток....... откуда все это берется?? 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Lidushka писал(а): Ну все Зенитка, вода и клизьмы.... Я как раз из магазина пришла. Мяса накупила, мороженых овощей (мне свежие на гриле не идут) и морженых фруктов в кефир. Ну короче за две недели минус 10 паундов (на весах в ванной) ЗАвтра к доктору, посмотрим что на их весах ....  точно-точно! я уже тоже накупила капусты, кефир и рыбу на пару сделала. До следующего приема за 2 недели нужно несколько паундов сбросить
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 13:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Princeska я все таки наверное книгу куплю, мне как-то удобнее с книгами, в содержание залез и нашел то что надо, а что в книге нету тогда уже на сайтах искать, еще думаю какую бы книгу прикупить типо мужу про роды, как себя вести, что и как, а то он в сомнениях будет ли он при родах или нет, а я очень хочу, чтобы он был, вот думаю может почитает и уверенности прибавится 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
alina07, вот у меня точно так же все было. 3 кг за 2 недели, итого 6 за месяц. И сама не знаю откуда. Точнее знаю, но не думала, что это столько веса мне добавит  Я во фруктах себе не отказывала и могла печеньки какие-нибудь с чаем кушать. Теперь всё! Даже яблоки запретили есть
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 14:11 |
|
|
если я раньше без труда могла сидеть на диете, и мало кушать, то сейчас и так все мысли о еде....... блин, что делать что делать ....... фруктов много не ем, надо на салаты переходить....... но ими ж не наешься........так и буду голодная ходить. сейчас тоже, уже налопалась несколько часов назад и опять хочу есть. что за обжорство 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 14:20 |
|
|
Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.
• Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг.
• При нормальном весе – 11.5 - 16 кг.
• При избыточном весе – 7 - 11.5 кг.
• При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).
• При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).
Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах (например: 1,70 м).
Индекс менее 18,5 – недостаточный вес.
Индекс от 18,5 до 25 – нормальный вес
Индекс от 25 до 30 – избыточный вес
Индекс более 30 – ожирение.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
alina07 писал(а): если я раньше без труда могла сидеть на диете, и мало кушать, то сейчас и так все мысли о еде....... блин, что делать что делать ....... фруктов много не ем, надо на салаты переходить....... но ими ж не наешься........так и буду голодная ходить. сейчас тоже, уже налопалась несколько часов назад и опять хочу есть. что за обжорство  Алина, все впереди еще,,,в смысле главное обжорство У меня за всю беременность вообще не было экстра аппетита, правда на последнем месяце приходилось перекусывать снек какой ночью, иначе доча уснуть не давала пиналась, зато СЕЙЧАС !!!! Вот сейчас ужас!!! Есть хочу постоянно, наворачиваю будь здоров как...и жажда постоянная!!! Это все из за грудного вскрамливания !!! Хорошо хоть все что съедается вроде нигде не оседает, ни на боках ни на попе, все видимо перерабатывается, в "дело" идет  и у дочи аппетит тоже, тот еще )))) Еще проблема в том что страшно все подряд то есть, вдруг аллергия какая у детки, или газики,,,так вот на мясе и хлебе сижу, хлеб через день печь приходится и плюшки всякие, для перекусов
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
У меня 24 нед, я набрала 17 паундов от самого начала. Мне врач сказала, что мне можно ещё столько же набрать до конца бер-сти. Я сейчас пока даже не могу себе представить такую цифру))))). А вы спортом регулярно занимаетесь? Я пару мес назад купила себе ДВД "The perfect pregnancy workout" (karyne steben), но только по выходным занимаюсь с утра. Там 3 уровня сложности, мне врач разрешила только 1 и 2. Эта Карина бывшая акробатка из Цирка де Солейл. Но я только 1ур. занимаюсь, честно сказать немного слоу и слишком умиротворённо, минут 40 занимает. Я йогу не оч люблю, но вот это двд (1ур) что-то типа полу-йоги по активности.
Надо бы по-чаще им заниматься, но мне скучновато. Зато я стараюсь гулять, немного по 30-40 мин, но регулярно - каждый вечер, после работы; и в выходные в гольф играю около часа. Мне каж-ся физ.активность каждый день очень важна для беременной. Я думаю это и монинг сикнес облегчает и вес как надо набирается.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 14:54 |
|
|
а сколько набирается в среднем за последние 2 месяца? у меня уже вот 32 неделя начинается........боюсь что 11 кг это только начало и я как слониха буду 
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
alina07 писал(а): а сколько набирается в среднем за последние 2 месяца? ... В книжке (*Eating well when you're expecting*) пишут, что с 14 до 40 нед. еженедельно надо набирать 1 паунд если вес доберемен-ый нормальный (bmi 20-26). Если овервейт (bmi 26-29), то не больше 2/3 паунда в нед. У кого есть такая книжка, на стр.42 дана табличка сколько надо за 1ый и 2-3 тр набирать в зав-сти от bmi
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 15:48 |
|
|
Девочки, хочу про витамины спросить, какие пьете? мне на первом приеме врачиха упаковок 9 разных дала, подобрать какие мне подходят, вот вроде бы от 6ти отлично чувствую себя, и теперь думаю на каких остановить выбор. На что обращать внимание,по мне витамины как витамины, вроде состав одинаковый только где то больше на мг витамина В3,в каких то С, ну и в составе многих DHA.
|
|
 |
|
 |
|