Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Улыбка писал(а):
Что делать с этой бякой, не знаю.

К хорошему дерматологу. У меня та же ерунда была, тоже думала cold sore пока анализы не сдала. Лечила около полугода. До сих пор покраснение в том месте. Попроси анализы взять (tissue), у меня взяли и оказалось не cold sore, хотя выскочила и выглядела именно как cold sore. А кто бы знал....

Так нет, у меня больше cold sore не выступает... уж и не помню, когда в последний раз было. Сейчас это дурацкое покраснение-сухость кожи вокруг губы.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:52 
Богиня
Богиня

хэлп,температура под 40, что можно при гв??? вроде тайленол можно,да?

Последний раз редактировалось intoxicant 30 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Сейчас это ****цкое покраснение-сухость кожи вокруг губы.

у меня то же самое... :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Улыбка писал(а):
Сейчас это ****цкое покраснение-сухость кожи вокруг губы.

у меня то же самое... :m_yes

а вы обе пробиотики - хорошие - принимать не пробовали? а то у дочки же тоже как раз было покраснение- сухость были. Пробиотики нас спасли.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

n95 респиратор какие марлевые повязки вы че уже давно можно все в магазе купить они продаются либо где строй материалы либо не знаю еще где. они фильтруют оч хорошо гораздо лучше чем те зеленые тонкие бумажные

я б лично сцеженное из морозилки давала а сама цедилась чем ребенку давать..
тайленол мне лично от такой высокой т не помогает. ибупрофен (авдил) еще ничего так

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Ежичек, я думаю из того в чем я себя ограничиваю ребенок ничего не лишается, полезное я ем. Правда прикорм он почти не ест, но я думаю до года это нормально (да, мне педиатор говорил что в 10 месяцев уже надо 3 кормления прикормом заменить обязательно, но я не верю).

Жизелька, дело ж не только в том, что ты ешь. Во-первых не все то полезное, что ты ешь, попадает в ГВ. Потом - детка должна уметь уже жевать, различать разные вкусы, формировать вкусовые пристрастия, брать еду рукой, есть вместе с родителями, и другие навыки, которые можно приобрести только если ребенок ест взрослую еду. А ты сознательно обделяешь детку. Дальше больше, ограничения в еде приводят к псих. проблемкам. Я чувствую, что я похожа на попугая, потому что я уже подробно писала об этом и не раз...
Вообщем больше писать не буду, хоть я тебя и лю. Но ты мама. Делай как ты думаешь, что это правильно. Жаль только, что ты (впрочем как и абсолютное большинство родителей, столкнувшихся впервые с экземами и аллергиями в своей семье) будешь повторять ошибки других людей.

И все равно все опять свелось к опыту с экземами и аллергиями... Я на самом деле вступила в разговор по поводу странного дока с его не менее странными идеями по поводу молока... И в разговор про бесполезные, и даже вредные в моей точки зрения, метания в разные стороны по поводу диет и методов питания.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Colloidal Silver - можно назвать средством от всего:)... Безопасен как для взрослых,так и для детей. чаще всего "натуральные" мамы говорят о том,что при ear infection у малышей незаменим.

Прям так и хочется написать злостную бяку... но не буду :f_argg
Серебро НЕ небезопасное!! Это все, что я напишу.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Это все, что я напишу.

Дорогая Ежик, я все ждала, ждала, когда ж ты это скажешь :c_laugh
Серебро, конечно, незаменимо. Особенно при воспалении среднего уха. Пусть лечат. Детей, конечно, жалко, но спорить - себе дороже :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Жаль только, что ты (впрочем как и абсолютное большинство родителей, столкнувшихся впервые с экземами и аллергиями в своей семье) будешь повторять ошибки других людей.
сижу в офуе ...... :dum
забыла написать. Когда ребенку было 3-6 мес и ее впервые обсыпало, мы пошли тестироваться методом ФОлля в России, который Ежик как раз упоминала. нам определили огромное кол-во не то чтобы аллергенов, но продуктов с непереносимостью - там было и молоко и пшеница и яйца и много чего. И я где-то полгода сидела на жесткой диете. Ребенку это сильно помогло. да, полностью от сыпи она не избавилась - потому что чем дальше, тем больше прикормов вводили, но кожа значительно очистилась. Что - вот это результат который того не стоит? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а вы обе пробиотики - хорошие - принимать не пробовали? а то у дочки же тоже как раз было покраснение- сухость были. Пробиотики нас спасли.

Принимала..я чего только не принимала и чем только не мазала

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек я понимаю про вкусы и прочее. Но я думаю, что малышам для года не обязателен прикорм коммерческиим пюрешками с ложки, вот хоть убейте меня. Я ему даю кусочки своей еды, иногда чуть погрызет и бросит, иногда вообще не смотрит на еду, большого интереса нет. До года (еще 1 месяц с половиной) я не планирую никак по этому поводу париться. Я еще не видела детей, которые в пять лет отказываются от еды и только хотят мамино молоко. Придет его время и все будет кушать, когда ему будет интересно. Если бы он был на смеси, я бы торопилась больше с прикормом, а в ГМ здоровой мамы все есть (я так думаю).
Я его не ограничиваю, я ему предлагаю что-то постоянно, просто ему неинтересно, а насильно я не считаю правильным еду запихивать.
Альтей спасибо, я уже мужа почти уговорила на натуропата :a_plain Очень уж он этому делу не доверяет ,тоже мне говорит что я все придумываю. У нас на диете тоже легче стало, сейчас я уже больше ем (добавила сильно в рацион из овощей, но по-прежнему никакого кофеина, сладкого, минимум фруктов и никаких processed foods) Я думаю ничего из перечисленного ребенку ничего не дает все равно, так что невелика потеря. Сыпь бывает иногда, особенно когда простуду от меня подцепил недавно высыпало хорошо так. Но в остальное время жить можно без лекарств, что главное. Кроме диеты ничего не помогает. ННесколько дней назад не удержалась и съела кусочек халвы и щечки тут же покраснели. Больше не ела, кожа побелела опять.
Я не удивляюсь, что многие не верят, даже мой муж который это наблюдал уже много раз говорит мне что это совпадение и не больше. А все почему? Потому что врач так сказал, они же умные, у них корочка есть а я мама-дура, которая своего ребенка 24 часа в сутки видит и все его реакции, но ничего не понимает и все придумывает.
Ну и ладно=)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
hedgehog писал(а):
Нет еще таких способов, которые бы вылечили дерматит, аллергию и астму. Есть способы держания симптомов под более-менее строгим контролем.

А нам вылечили дерматит и аллергию.

Precious, аллергия была пищевая или на окружающую среду? И как вылечили?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кстати если бы я детку обделяла, наверное он был бы болезненным, нет?:) А он чудесно все набирает, хорошо развивается, жизнерадостный очень. Врач меня уверял, что "точно знает" даже без теста что у него анемия, так как солидс не ест, сделали тест - даже близко нет. Я думаю, что педиаторы большинство здесь нифига не соображают ни в ГВ, ни в nutrition. За 11 месяцев мы ничем не болели вроде ушных инфекций и простуд. Вот недавно первый раз сын от меня простуду подцепил, выздровел как и я за 4 дня. Не похож он на обделенного питанием хорошим. Ты конечно скажешь, что я не вижу что у него внутри и т. д. Я уговаривала педиатора тест сделать, чтобы проверить не хватает ли ему каких веществ, тот отказался, сказал в год такое делают. Потом приду расскажу, если окажется что я его чем-то обделила=)))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простите за любопытство, Джизелл, то есть, вы не против ребенка продеражть на исключительно ГВ до 1,5 года? :angel

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница