Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а научите, куда надо зип код ставить, чтобы посмотреть, где их продукция продается, а то я не нашла на сайте.... :d_thanx Я только в Таргете нашла их продукцию, но там было только 2 банки каши и паффсы. Пюреше, мелтс - ничего совершенно. продавцов спрашиваю, они понятия не имеют. Заезжала в дорогие магазины продуктовые в округе, типа Ковальскис, Баерлис - ничего вообще нет, хотя они почти на 90% органикой торгуют. короче, я не знаю, где можно купить. Кашу попробовали, очень понравилась! Я поначалу боялась, думала будет как Ерс Бест, который я не выношу. Но нет, консистенция супер и на вкус ребенкы нра. Я бы еще купила, но за купоны, так она уж больно золотая, меня жаба задушит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 02:23 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девы, а научите, куда надо зип код ставить, чтобы посмотреть, где их продукция продается, а то я не нашла на сайте.... :d_thanx Я только в Таргете нашла их продукцию, но там было только 2 банки каши и паффсы. Пюреше, мелтс - ничего совершенно. продавцов спрашиваю, они понятия не имеют. Заезжала в дорогие магазины продуктовые в округе, типа Ковальскис, Баерлис - ничего вообще нет, хотя они почти на 90% органикой торгуют. короче, я не знаю, где можно купить. Кашу попробовали, очень понравилась! Я поначалу боялась, думала будет как Ерс Бест, который я не выношу. Но нет, консистенция супер и на вкус ребенкы нра. Я бы еще купила, но за купоны, так она уж больно золотая, меня жаба задушит.

Я с телефона, так что вкратце.
Заходишь на сайт happybabyfood.com и там в верхнем правом углу будет find store туда жмешь появится стор локэйтор и слева надо будет ввести зип и сколько майлов расстояние тебе.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 02:47 
Богиня
Богиня

почитайте тут
прямо даже стыдно как то стало :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему стыдно? вы же не украли ничего. они сами предложили,вот люди и воспользовались. никаких ограничений то нет,значит, получается,что можно и распечатывать и использовать не один раз. это уж ошибка и вина компании,что они так делитантски подошли к этому вопросу. такие наивные, особенно в наше время.
я когда купоны вижу - первое,что проверяю - как и сколько я могу его использовать, правила использования ,короче. и если ничего особо не указано,у меня даже мысли не возникает,что если я его использую несколько раз,например, или дам знакомым также, то что-то некрасивое делаю. думаю, большинство людей также и отнеслось.

вот у нас ситуация сложилась такая - в позапрошлом году, когда поднялись цены на бензин, на одной заправке ошибочно вместо 3 долларов обозначили 1. народ попер как ненормальный туда. очередь была офигенная,все ругались что долго кто-то перед ними заправляется,кто серьезно ржал над тем,что мол вот простофили. короче,народ сразу сообразил,что из-за чье-то ошибки можно на халяву заправиться. вот это я уже считаю позорно. я не представляю,что сделали тому человеку,кто эту ошибку допустил. хорошо,что хоть спохватились вовремя - правда не знаю - или кто-то добросовестный (или тот,который уже с полным баком был и ему не давало покоя то,что кто-то другой поживиться,а не он) сказал или сами первые заметили длиннющую очередь к ним.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:00 
Богиня
Богиня

eyelash писал(а):
почитайте тут

Статья интересная, конечно.
Но у меня на них своя обида. Да, все правильно, на facebook была акция недели 3 назад, нужно было take the pledge, и после этого они высылали тебе купон. Я тогда потратила около 2-х часов и ничего не получила взамен. Facebook часто не выдерживаает такого траффика, ничего не грузилось. Честно было обидно за потраченное впустую время. Так что я не чувствую себя виноватой совсем.

Последний раз редактировалось Romash-ka 31 мар 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да не выдумывайте со стыдом. их вина это. наивные какие то

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:07 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девы, а научите, куда надо зип код ставить, чтобы посмотреть, где их продукция продается, а то я не нашла на сайте....

Уралочка, я же вам специально давала прямую ссылку еще 5 дней назад :b_wink ->

Romash-ka писал(а):
Uralochka, a пробовали поискать магазины, в которых этот бренд продается, у них на сайте: http://www.happybabyfood.com/find-a-store ?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой то нехороший локейтор. не показал все мои таргеты и блумы. а выдал только Toys r us

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
Я с телефона, так что вкратце.
Заходишь на сайт happybabyfood.com и там в верхнем правом углу будет find store туда жмешь появится стор локэйтор и слева надо будет ввести зип и сколько майлов расстояние тебе.

Спасибо, Ресничка! :d_thanx Дало мне список магазинов, я их уже обошла все. Там слыхом не слыхивали про такой бренд, а на сайте написано, что он там продается... Но на самом деле только в Таргете. Пишут, что и в Ковальскис есть, и в Кабе, и в Байрлесе, но там продавцы о таком даже и не слыхали... Не везет. Ну, ладно. А каша все же у них хорошая овсяная. Больше ничего не пробовали. Паффсы мой не любит. Он ёгурт мелтс любит, так их нет. :f_eyebrows :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):

Romash-ka писал(а):
Uralochka, a пробовали поискать магазины, в которых этот бренд продается, у них на сайте: http://www.happybabyfood.com/find-a-store ?

Ромашка, я по-диагонали читала, что ли? простите за невнимательнось, я не видела ваш пост. Спасибо огромное за ссылку. :d_thanx

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:19 
звезда
звезда

У нас эта фирма стоит в Крогере и отделе органик. А в детской секции ее нет.
Вчера первый раз и по скромному взяла две упаковки мелтс по апрельскому купону в одну трансакцию. Пробили не спрашивая. Надо сегодня поехать и набрать без стеснений. Но пюрешек тоже нету.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
почитайте тут

...Ну зато сколько новых деток попробуют их продукцию, и если понравится, то родители будут иногда покупать, а так может и не купили бы никогда.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ой да не выдумывайте со стыдом. их вина это. наивные какие то

Я согласна с Татьяной.

Пошла почитала их обращение к оборзевшим покупателям и хорошо посмеялась: на жалость давят хорошо, хоть и с ошибками))) Ой, не могу, мы маленькая компания, несем потери, мы думали 19 тыщ пришли к нам на фейсбук, чтоб стать одной большой семьей, а они, собаки, купон в руки - и по магазинам, редиски такие!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня тоже есть коды на Pampers gifts to grow (?), я даже не знаю для чего они, всегда выбрасывала упаковку, вот кому нужно используйте на здоровье!

7P3HKW4W9FHFHFH
7P3HKTFRNXK7RK3

Еще, у меня лежит формула новая, запакованная Энфамил от 0-3 мес (8oz), там срок годности до сентября 2011, некому отдать, а выбросить жалко, я бы выслала кому-то, но думаю, что пересыл наверное будет стоить сколько эта формула.. :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:55 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Romash-ka писал(а):

Romash-ka писал(а):

Ромашка, я по-диагонали читала, что ли? простите за невнимательнось, я не видела ваш пост. Спасибо огромное за ссылку. :d_thanx

Вы что, все нормально. Тут уже просто последние часы дила истекают :)))

scarlett_y, :d_thanx :d_thanx :d_thanx я их собираю.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница