|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 30 мар 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=6a7Kf1e5lEI&NR=1&feature=fvwp  kakoe telo wow Я не в восторге. Посмотрите, какие ножки коротенькие. Никакими тренировками это не исправишь. Мне предложи с ней поменяться телами - я не соглашусь, несмотря на каторжную работу, которая мне предстоит, чтобы прийти в форму. Я-то все равно приду, а вот ей моих ног никогда не видать. Когда от природы мало дано, естественно, человек старается компенсировать. Я искренне любуюсь, когда тело и от природы красивое и пропорциональное, и тренированное - когда всё вместе.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 30 мар 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я с понедельника начинаю буткамп. Очень эксайтинг. Срок 2 мес. Буду тут сидеть делиться впечатлениями. Время правда ужас: 5 утра. Можно и вечером в 5, но я заметила по себе когда утром хард ворк аут-целый день заряжен и в настроении. а у вас в джиме за доп. плату он? скок? У нас тоже есть, народу нравится(делились впечалениями), все от тренера зависит. Видела, стоит фифа с часами, и народ бегает, никакого чирлидерства. ((( Стоит со своими сисями надутыми с часами полугола, молча...фуу, посмотрела на то дела и свалила ))))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 30 мар 2011, 22:01 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Я с понедельника начинаю буткамп. Очень эксайтинг. Срок 2 мес. Буду тут сидеть делиться впечатлениями. Время правда ужас: 5 утра. Можно и вечером в 5, но я заметила по себе когда утром хард ворк аут-целый день заряжен и в настроении. а у вас в джиме за доп. плату он? скок? У нас тоже есть, народу нравится(делились впечалениями), все от тренера зависит. Видела, стоит фифа с часами, и народ бегает, никакого чирлидерства. ((( Стоит со своими сисями надутыми с часами полугола, молча...фуу, посмотрела на то дела и свалила )))))) Неа, у нас есть частный клуб, только бут камп. Сама треннер со всеми хойди-тойди сертификатами. Фигура у нее отпад, а возраст за 40. Я как узнала-была в шоке. Она сама А-А, но ни акцента, образована, муж военный в звании, помимо ее тренер по фитнесу-она препод английского. Я иду второй раз. За первый потеряла 8 паундов за месяц. Потом ушла-у меня родственники понаехали. Чем мне нравиться-у нее военный подход-пришел сюда-паши как лошадь. Она не унижает, но как командир стоит и орет над тобой-все конечно позитивное. Но если, например, не принес ей свое недельное меню или в твоем меню-какая нибудь х-ня, она будет при всех орать а теперь 25 отжиманий потомучто Клава сожрала ХХХХ. Мне очень нравится подход: у нас 50/50 дней кардио, силовые; помимо этого дни Табата, блек фрайдейс (когда надо одевать черное только что бы не видно твоего пота-потому что интенсив очень), по выходным ёга или гири ( кому что). Это ее детище, она знает каждого в лицо и по имени, хотя нас 75 человек в группе. У нее есть пару тренеров, но она всегда на флор, ходит, стоит над тобой, или орет в ухо что бы не поднималась в сквот, например. Я оченъ жалею что не нашла ее раньше. Думаю мне очень повезло с ней. ПС: занятия каждый день. По моему калориесчетчику за занятие сжигаю 500-1200 кал. ( один-два часа). Она так же дает меню ( если тебе надо).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 30 мар 2011, 22:02 |
|
|
Цена очень доступна-200$ за 2 месяца.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 09:47 |
|
|
Я пыталась как-то bootcamp. После того как чуть в обморок не упала на занятии, я плюнула. Огромные нагрузки не для моего организма. Я лучше обычным путём постепенно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я пыталась как-то bootcamp. После того как чуть в обморок не упала на занятии, я плюнула. Огромные нагрузки не для моего организма. Я лучше обычным путём постепенно. Не упали ведь. Кстати, от небольшого обморока ещё никто не помирал.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший у вас буткемп!!! В такой б и я пошла! Нипп, ну до обморока доводиться не есть хорошо все ж. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 10:40 |
|
|
nipp писал(а): Не упали ведь. Кстати, от небольшого обморока ещё никто не помирал. Практически упала - съехала по стенке, вовремя подхватили. Занятия спортом не должны вредить здоровью, ихмо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Хороший у вас буткемп!!! В такой б и я пошла! Нипп, ну до обморока доводиться не есть хорошо все ж. В КроссФите это нормальная практика.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nipp писал(а): Не упали ведь. Кстати, от небольшого обморока ещё никто не помирал. Практически упала - съехала по стенке, вовремя подхватили. Занятия спортом не должны вредить здоровью, ихмо. Ну повредит оно только если упадёте на что-то железное и корявое. Но сразу ведь не выключает. Есть пара секунд чтобы выбрать более-менее подходящую площадку для "приземления".
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
nipp писал(а): Ami писал(а): Хороший у вас буткемп!!! В такой б и я пошла! Нипп, ну до обморока доводиться не есть хорошо все ж. В КроссФите это нормальная практика. это биг ноу-ноу!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 10:55 |
|
|
Нет уж, в обмороки падать я не подписывалась. Я в жизни два раза всего (т-т-т) в обморок падала (не от спорта  ). Ощущение препоганейшее.  Я хоть и интенсивно занимаюсь, но мне это в радость. Хочу чтобы тело пело от занятий, а не в обморок падало. On a different note. Надо мной мои весы сегодня "прикололись" (я каждое утро взвешиваюсь). Показали разницу в -10 паундов по сравнению со вчерашним днем. Я, конечно, не поверила, перевзвесилась - показали правду. А счастье было так близко! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Блин, чё за фигня? Вчера отзанималась в джиме, а сегодня мышцы даже не болят, как будто вообще ничего не делала? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Татиана_1 писал(а): Неа, у нас есть частный клуб, только бут камп. Сама треннер со всеми хойди-тойди сертификатами. Фигура у нее отпад, а возраст за 40. Я как узнала-была в шоке. Она сама А-А, но ни акцента, образована, муж военный в звании, помимо ее тренер по фитнесу-она препод английского. Я иду второй раз. За первый потеряла 8 паундов за месяц. Потом ушла-у меня родственники понаехали. Чем мне нравиться-у нее военный подход-пришел сюда-паши как лошадь. Она не унижает, но как командир стоит и орет над тобой-все конечно позитивное. Но если, например, не принес ей свое недельное меню или в твоем меню-какая нибудь х-ня, она будет при всех орать а теперь 25 отжиманий потомучто Клава сожрала ХХХХ. Мне очень нравится подход: у нас 50/50 дней кардио, силовые; помимо этого дни Табата, блек фрайдейс (когда надо одевать черное только что бы не видно твоего пота-потому что интенсив очень), по выходным ёга или гири ( кому что). Это ее детище, она знает каждого в лицо и по имени, хотя нас 75 человек в группе. У нее есть пару тренеров, но она всегда на флор, ходит, стоит над тобой, или орет в ухо что бы не поднималась в сквот, например. Я оченъ жалею что не нашла ее раньше. Думаю мне очень повезло с ней. ПС: занятия каждый день. По моему калориесчетчику за занятие сжигаю 500-1200 кал. ( один-два часа). Она так же дает меню ( если тебе надо). Ух ты! Прикольно у вас! Я на конец апреля в буткэмп записалась. Жду не дождусь 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Yanka писал(а): Блин, чё за фигня? Вчера отзанималась в джиме, а сегодня мышцы даже не болят, как будто вообще ничего не делала?  Завтра заболят. А послезавтра будет пик болевых ощущений.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|