|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Эмили уже вовсю говорит ма-ма-ма))) смешно так 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 16:59 |
|
|
anichka писал(а): Фиалoчка писал(а): anichka писал(а): Дверь в ванную нельзя открытой оставить не на секунду.Со скоростью света туда заползает и сразу к туалету или к траш кен. Во, и у нас это любимые места. А еще из шкафа все вытащить и кругом разбросать. Порядки наводит, вобщем.  Ой про порядок я вообще молчу.Особенно страдает сестрёнкина кухня.Все шкафчики подостаёт,всё оттуда повытаскивает,всё на зуб проверит.Очень любит кастрюльками игрушечными по полу постучать,а они железные вот звона то от них.Вообщем трабел мейкер растёт  
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, у вас дети рычат? Ну вот когда что-то хочет или наоборот не хочет, сказать то не может еще. У меня она постоянно рычит, в ушах уже просто звенит.  Не дождусь когда же она сможет просто сказать: "мам, хочу яблоко" или там "не буду эту д.у.р.а.цкую овсянку".  У меня не рычит,но гундит много когда не по его или чего то не дают. Когда в хорошем настроении то да-да, та-та , а-а-а звуки выдаёт. А насчёт предложений выше.Моя 3-х летка и то такого не говорит.У нас сейчас любимые выражение " No,thank you and I don't want" Нифига не ест засранка.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 17:07 |
|
|
Intoxicant, привувку могут не сделать в этот раз если она приболела и у нее температурка. Хорошо, что к врачу идете. Пусть ушки проверят. Когда ушная инфекция детки могут плохо есть или от еды отказываются (потому что больно им). Она часто после простуды развивается. Надеюсь все у вас нормально будет. Выздоравливайте поскорее. Мы только очухались от стрепа 2 недельного. Хуже нет когда детки болеют (да еще и сама впридачу).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 17:10 |
|
|
anichka писал(а): Фиалoчка писал(а): Девочки, у вас дети рычат? Ну вот когда что-то хочет или наоборот не хочет, сказать то не может еще. У меня она постоянно рычит, в ушах уже просто звенит.  Не дождусь когда же она сможет просто сказать: "мам, хочу яблоко" или там "не буду эту д.у.р.а.цкую овсянку".  У меня не рычит,но гундит много когда не по его или чего то не дают. Когда в хорошем настроении то да-да, та-та , а-а-а звуки выдаёт. А насчёт предложений выше.Моя 3-х летка и то такого не говорит.У нас сейчас любимые выражение " No,thank you and I don't want" Нифига не ест засранка. anichka, ну про предложения это я образно конечно.  Но уже просто не дождусь когда она человеческим языком сможет сказать нет, дай, хочу-нехочу. Это же не ребенок, а тигренок како-то 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Фиалoчка писал(а): Intoxicant, привувку могут не сделать в этот раз если она приболела и у нее температурка. Хорошо, что к врачу идете. Пусть ушки проверят. Когда ушная инфекция детки могут плохо есть или от еды отказываются (потому что больно им). Она часто после простуды развивается. Надеюсь все у вас нормально будет. Выздоравливайте поскорее. Мы только очухались от стрепа 2 недельного. Хуже нет когда детки болеют (да еще и сама впридачу). спасибо,сижу пью чай,пока принцесса спит в качеле( прогнозирую бессонную ночь опять  )
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Фиалoчка писал(а): anichka, ну про предложения это я образно конечно.  Но уже просто не дождусь когда она человеческим языком сможет сказать нет, дай, хочу-нехочу. Это же не ребенок, а тигренок како-то  Да я тоже образно  .Просто хотела сказать что пока была маленькая так ела всё что ей дадут,а сейчас большая типа и харчами переберает.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 18:40 |
|
|
anichka писал(а): Фиалoчка писал(а): anichka, ну про предложения это я образно конечно.  Но уже просто не дождусь когда она человеческим языком сможет сказать нет, дай, хочу-нехочу. Это же не ребенок, а тигренок како-то  Да я тоже образно  .Просто хотела сказать что пока была маленькая так ела всё что ей дадут,а сейчас большая типа и харчами переберает. Это да, в каждом возрасте свои заморочки.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Madmuazel писал(а):Chuma20veka, она у вас ходит уже? На счет работы пальчиков, Я своему давала и даю после еды puffs или фрукты сушеные, или йогурт сухой (кстати очень вкусный), специально для того чтобы он пальчиками работал. Рекомендую . Он сейчас (9.5 мес) очень ловко перебирает пальчиками все эти мелкие снэки, и разговор улучшился.
Мы неделю назад были на 9 мес чекапе, 2 паунда потерял, может потому что ползать начал активно и ходить придерживаясь. А так вобщем-то все что спрашивали умеет. Совсем скоро пойдет думаю. Ладушки и сороки не признает, не дает мне даже руки чтобы ладушки делать. Расскажите про сухой йогурт пожалуйста. Что он из себя представляет и где его брать. Никакие паффс она не признаёт. Вообще премудрая. Ползать недавно начала. до этого она перекатывалась. Я тоже думаю, до года не буду обращать внимание на это. С пупочной грыжей ничего не делают. Должна сама рассосаться со временем. Если к 3 годам не проходит,то делают косметическую операцию. Будем надеяться, что пройдёт. Самое странное, я думала, грыжи бывают только до трёх месяцев, а у неё она только на 8 появилась. Причин вроде не было-не плакала, не надрывалась...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 21:27 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Sweetheart75 писал(а): У нас Джеффрик официально пошел  Ну ходил держась за мебель и за ходунками он уже давно, и даже пару -тройку шажочков мог самостоятельно сделать, и падал. А сейчас уже восю стал ходить без поддержки - ну ешще не на огроменные расстояние, но уже шагов по 10-12 точно делает, да еще бежать пытается  Sweetheart75 Поздравляю вас!!!!  Первые самостоятельные шаги - это огромное событие в жизне вашего сынули!!! Вау, Свитик, как здорово, поздравляю вас с первыми шагами! Как раз к первому дню рождения 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 21:32 |
|
|
intoxicant писал(а): эх, у нас вообще ни как не получается Маш, не сдавайся и продолжай укладывать рано. НО: когда она выздоровеет. Сейчас, мне кажется, Эмили тоже приболела, поэтому строгие режимы будут сбиваться, детка-то неспокойная. Выздоравливайте обе! Корми молочком и сейчас не настаивай на прикорме, мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 21:37 |
|
|
Девы, а у кого-нибудь было так, чтобы иногда детка дышала быстро, примерно как собачка после бега? Rapid/fast breathing. Мы понаблюдали, муж предположил, что она так делает когда excited. В инете народ похожее пишет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Спасибо, девочки за поздравления  Джеффри прикольный такой - видно, что ему самому очень это нравится, с каждым днем все уверенее ходит. До ДР еще две недели - наверное к этому времени совсем напрактикуется Аничка, Фиалочка, у нас тоже ребенок-бандит растет  Везде залезет, все из ящиков выбросит, все перевернет... Мы его называет "наш торнадо" - после него примерно такая же разруха остается  Вчера мусоный бак на кухне переврнул, часть высыпалось, ладно я хоть подскочить успела, а то бы еще и поел бы оттуда  Сегодня оставила его ненадолго в игровой, прихожу - мама дорогая (где хватающийся за голову смайлик?). Все большие игрушки полностью перевернуты (его активити тейбл, пианино, трек для машинок и т.д.), здоровую такую той бокс тоже умудрился перевернуть дном вверх, все остальное растерзал-разбросал и посреди этой разрухи сидит с ангельским видом и невинно на меня смотрит  Ну а туалет - да, это святое, только увидит, что туда дверь открывается, несется сверкая пятками.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 23:28 |
|
|
Свитик поздравляем с первыми шажками!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 31 мар 2011, 00:53 |
|
|
Chuma20veka вот такой йогурт http://www.amazon.com/Yogurt-Melts-Stra ... B002TW0R32 В разных магазинах есть. Мой его так любит, что аж песенки поет и головой качает, когда кушает Но у нас вообще с питанием проблем нет никаких, ест все, что даю. Вот только не пьет ничего 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|