Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы сослали знакомую девочку с сезонной аллергией к нашему доку. не знаю, пойдут ли они. там папа - за, а мама против :c_laugh если поможет, я отпишусь. через полгода :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, опишите примерно ваше меню для 6-7летнего ребёнка! Короче, подбросьте идейдля здорового питания! Я стараюсь как можно больше готовить дома! Но фантазии не хватает иногда :komp

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя очень picky eater, у нас никакого разнообразия, одно и то же ест.
салат из овощей: помидоры, огурцы, летис, соленый огурец, перец сладкий, раст масло.
винегрет
мясные шарики, или фрикадельки?
beef stew - сидит ковыряется, ест оттуда в основном мясо.
каши - кукурузная, овсяная, манная, гречневая
макароны без ничего - вкусняшка наверное :c_laugh
вареная фасоль, тоже без ничего.
яйца вареные, без ничего.
СОСИСКИ - всегда пожалуйста.
йогурты, cheese puffs натуральные. peanut butter, крекеры.
фрукты.

И так изо дня в день. :2gunfire:
делись теперь своим меню.
Нам чем блюдо проще, чем меньше в нем ингредиентов, тем более вероятно что понравится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой ест- скрамбл eggs, сириал, на завтрак ест фрукты в основном-клубника, банан, арбуз, яблоко, виноград, малина
Любит гамбургеры- я навострилась сама их готовить, купила такую сковородку с пресом, кажется называется hamburger slider. покупаю органик мясо, в гамбургер хорошего сыра и овощей! Вкусно!
ещё ест спагетти, тоже сама шарики делаю, курицу ест, хот-доги- святое, но иногда, очень редко, рис, да вот ещё стал есть эдамаме beans. Сладкий картофель запенный, огурцы определённые, маленькие такие, помидоры ест неплохо, йогурт, суп только из ложки :k_crying салат тоже ест,я туду ещё курицу режу! В школу делаю ему subway, нашла в Волмарте очень вкусный хлеб на сабвеи, и пихаю туда всё что полезно! Даю обязятельно на ланч морковку, вроде тоже лопает!Любит крабы, но сейчас вроде надо быть с ними поосторожней из-за радиации!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с сайта нашего доктора - Flu Protection
Цитата:
Following these guidelines will keep your immune system in optimal working order so that you are less likely to acquire the flu virus.

Begin the Influenzinum 1M homeopathic drops . Used for over 20 years in practice, these once a month (during flu season), drops have proven very effective in protecting entire families from the flu.

Optimize your Vitamin D3 levels. A Vitamin D deficiency may be true culprit behind the seasonality of the flu. We have selected our Vitamin D3 supplements specifically for their quality and effectiveness.

Also highly recommended to strengthen the immune system are Vitamin C, Omega 3’s and probiotics. We also carry supplements for specific immune system issues.

Lifestyle: Avoid sugar and processed foods. Sugar decreases the function of your immune system almost immediately. Wash your hands frequently. Be aware that overuse of the hand sanitizers may suppress your thyroid so we recommend using a non anti-bacterial soap. Getting some exercise will also support your immune system.

Get enough rest. If your body is over fatigued or stressed it will be harder for it to fight off viruses and infection. We highly recommend massages with our Certified Massage Therapist, Katy McMillen. She will also be offering a sinus treatment during the fall and winter months.

See us immediately should you start to feel ill. In many cases we can stop your illness if it is caught quickly.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Скажу про себя. В детстве был жуткий диатез. да, потом прошел и диатеза нет. НО... при стрессовых ситуациях меня таки обсыпает. А уж что было в беременность.....атопический дерматит расцвел, и ничего от него было нельзя, только ждать.

У меня раньше от стресса моментально вылезала cold sore ну губе. Пару лет назад что-то перемкнуло, и вместо колд сор вокруг половины нижней губы (именно внизу с левой стороны, а не вокруг всей губы) стала появляться другая бяка - покраснение кожи и сухость, мне все время хочется то место облизать языком. В результате покраснение с легким стягиванием-шелушением-чесанием. Длится примерно неделю, как и колд сор. Пошла к дерматологу, но от нее было как от козла молока. Объяснила все, та сказала, помажь кремом (гидро-something, вроде, забыла название). Помазала, и тут же моя бяка превратилась в колд сор. Ну не фантастика ли? Я глубоко убеждена, что каким-то образом колд сор трансформировался в новую бяку, и это реакция организма на стресс. Что делать с этой бякой, не знаю.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Что делать с этой бякой, не знаю.

К хорошему дерматологу. У меня та же ерунда была, тоже думала cold sore пока анализы не сдала. Лечила около полугода. До сих пор покраснение в том месте. Попроси анализы взять (tissue), у меня взяли и оказалось не cold sore, хотя выскочила и выглядела именно как cold sore. А кто бы знал....

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Альтея писал(а):
Скажу про себя. В детстве был жуткий диатез. да, потом прошел и диатеза нет. НО... при стрессовых ситуациях меня таки обсыпает. А уж что было в беременность.....атопический дерматит расцвел, и ничего от него было нельзя, только ждать.

У меня раньше от стресса моментально вылезала cold sore ну губе. Пару лет назад что-то перемкнуло, и вместо колд сор вокруг половины нижней губы (именно внизу с левой стороны, а не вокруг всей губы) стала появляться другая бяка - покраснение кожи и сухость, мне все время хочется то место облизать языком. В результате покраснение с легким стягиванием-шелушением-чесанием. Длится примерно неделю, как и колд сор. Пошла к дерматологу, но от нее было как от козла молока. Объяснила все, та сказала, помажь кремом (гидро-something, вроде, забыла название). Помазала, и тут же моя бяка превратилась в колд сор. Ну не фантастика ли? Я глубоко убеждена, что каким-то образом колд сор трансформировался в новую бяку, и это реакция организма на стресс. Что делать с этой бякой, не знаю.
все верно Вы говорите. Мажешь в одном месте, вылезает в другом. Потому что лечат не причину, а следствия. Причина - внутри организма. Что делать? учить организм не реагировать так на стресс.
Марина, ты хочешь сказать, что причина какая-то бактериальная? :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Марина, ты хочешь сказать, что причина какая-то бактериальная? :dum

я не знаю какая причина у Улыбки. У меня причиной было 3 разных вещи. Антибиотики прoписали и крем. Всё пока прошло.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя проблема с традиционными врачами (не все ,конечно, но ,к сожалению, большинство) - как раз в том,что они как-то узко на проблему смотрят. плюс очень часто прописывают лекарства "на всякий " случай - мол, попринимайте, посмотрим, что будет дальше, если не поможет, будем дальше разбираться. :bigeyes Особенно это распространено в штатах.
я дома лет 5 назад тоже столкнулась с таким врачем. с ноющими болями в животе отправилась к врачу - естественно анализы и т.д., к хирургу в первую очередь отправили. не один раз, каждый месяц на аппендицит проверяли потом. все ок. к гинекологу - тоже все отлично. и потом врач поменялся, новый сразу чуть ли не поставил диагноз,сказал действовать надо сразу. прописал таблетки для мочевого, сказал пить, посмотрим поможет или нет. не помогло. другие таблетки - тоже. потом я начала уже сама исследовать, что может быть. все анализы то в порядке, а 9 месяцев прошло с начала- а боль не уходит и ОГРОМНОЕ количество разных таблеток ничем не помогают. я там у врача самый частый посетитель была. в это же время посчастливилось мне столкнуться и поработать немного с доктором, кандидатом медицинских наук, который также является врачем-натуропатом-холистом. он мне прямо так и сказал - бегите от вашего горе-врача и ищите оного с, так сказать, обширными взглядами. также очень категорически высказался о приеме медикаментов за исключением крайних случаев, проще говоря, из-за того,что ни одна таблетка бесследно из орагнизма не уйдет - в то время,как любые медикаменты помогут одному, но тут же навредят другому органу. и высказал свое предположение после долгой дисскусии о моем состоянии здоровья, что скорее всего это проблемы с микрофлорой... нашла я другого врача, которая была такого же мнения. короче,говоря, они оказались правы. все,что мне нужно было,короче, - это пить пробиотики. я после этого своего опыта изменила полностью и бесповоротно мнение о традиционной медицине.
я это о том, что слово "холист" как раз означает, тот кто подходит к проблеме в общем - то есть не симптомы пытаются убрать, а найти причину, которая может быть совершенно не в той части тела или органе который "болит".
считаю,что на родине лучше намного дела обстоят с этим,так как многие врачи также пратикуют народную медицину - когда изолировано, а когда необходимо вместе с меликаментозным вмешательством.
здесь, к сожалению, такого нет :(
Слава Богу,что есть врачи и методы лечения,которые они советуют и прописывают. НО когда речь идет о действительно серьезном заболевании. но когда, например, от простуды повально антибиотики - это уже через чур.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, никто еще не затрагивал тему серебра.
Colloidal Silver - можно назвать средством от всего:) его можно принимать как внутренно ,так и пользоваться наружно. его часто называют натуральным антибиотиком. спасает от простуды,различных инфекций, повышает иммунитет если принимать каждый день на постоянной основе. Безопасен как для взрослых,так и для детей. чаще всего "натуральные" мамы говорят о том,что при ear infection у малышей незаменим.
их много на рынке, но они все очень разные.
после проведенных исследований на данный момент самым лучшим и эффективным является Mesosilver вот здесь http://www.silver-colloids.com/Papers/Howtocompare.html

лично из своего опыта - я принимаю серебро намного слабее чем то,которое я посоветовала выше. каждый день не пила - слишком дорого выходит, а вот при отправлении и ОРВИ - очень меня всегда выручал, особенно при отравлении - так как в отличии от простуды, где можно еще чего можно принимать народного, то при отравлении или растройстве кишечника выбор маленький.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

раз я упомянула ear infection - также если нет серебра, попробуйте White Willow drops and Garlic oil drops. есть микс для детишек - например http://www.vitacost.com/Herbs-For-Kids- ... ic-Ear-Oil

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 20:22 
Богиня
Богиня

девочки,у меня температура за 38
можно ли кормить ребенка грудью ?
судя по всему у меня грипп(((((( :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

да!! можно и нужно,только маску надо одеть! нельзя только если ты на антибиотиках

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
боюсь ошибиться, но мне кажется - можно и даже нужно. НАверное не помешает надеть ватно-марлевую повязку :a_plain
молоко не заразное конечно же, а наоборот обогащенное антителами. опасно что заразится воздушно-капельным, но ведь вы и так в тесном контакте?
Т.е вы даете с одной стороны вирус, с другой - антитела.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница