Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ага, значит, мне в день дано жрать на 1731 калорию :bigeyes , а что бы похудеть , скажем на 1600??? :bigeyes
А я не худею, девченки, если ем. Уже месяц не худеется, стоит на месте. Вот и решила ударить по калориям, свести их под НОЛЬ :c_laugh :c_laugh
Да что такое, что ни сделаю, все не так....

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Вот и решила ударить по калориям, свести их под НОЛЬ :c_laugh :c_laugh
....

Сведя под 0 ккал, вы сведете туда ж и ваше здоровье. Вы ж на машине без масла и бензина не ездите?! ) Наше тело точно такая же машина, сердце и системы нуждаются в ккал ежедневных, витаминах, мик-х и тдп. Есть норма определенная, ниже которой просто опасно идти.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
это тоже, что и протеин шейк? а сколько надо его пить(не совсем поняла)-скубов на шейк? И как он по вкусу то?

Нет, это не шейк. Разводишь водой, получается как...сок. Вкусно, освежающе, бодряще. Я развожу 4 скупа. Если меньше, то мне эффект не тот. Если больше, I'm bouncing off the walls. В общем, после экспериментальным путем вывелось, что 4 скупа на 400 мл воды - самое то.

Цитата:
На твоем сайте не брала, там от веса шиппинг или флет рейт?

Shipping rates from bb.com:
USPS Priority Mail 2 - 3 Days starting at $5.99! This shipment method only takes 2 - 3 days and even includes Saturdays! The rates for the USPS Priority Mail are based on the weight of the package. Depending on what is in your shopping basket, the rate will be different. To find out what the fee will be for your order, simply click ORDER next to the products you want to put in your shopping basket. On that first shopping basket page it will show you the full shipping rates. We don't hide the rates on the last checkout page!

UPS Ground 2 - 5 Days with a flat rate of $6.98! This service takes between 2 - 5 days including Saturday for Home Delivery. Most shipments arrive in 2 - 3 days since we have three warehouses. UPS Ground is the best option for heavy shipments, like large bottles of protein. (Note: Heavier shipments may be charged $9.99.)

Последний раз редактировалось SunnyAK 30 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а после ты ничего уже не пьешь? И на ночь казеин только-правильно поняла?

:m_yes

В идеале, конечно, надо бы и ужинать, и казеин на ночь. Но так как я спать ложусь рано, в схему вписывается что-то одно - либо ужин, либо казеин. Вчера, например, был ужин - мяско с roasted peppers.

Последний раз редактировалось SunnyAK 30 мар 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Ага, значит, мне в день дано жрать на 1731 калорию :bigeyes , а что бы похудеть , скажем на 1600??? :bigeyes
А я не худею, девченки, если ем. Уже месяц не худеется, стоит на месте. Вот и решила ударить по калориям, свести их под НОЛЬ :c_laugh :c_laugh

Если у Вас maintanence 1700 калорий (в среднем) в день, то, чтобы худеть в неделю на 1 паунд, Вам надо создать дефицит в 500 калорий в день. Т.е., либо есть приблизительно 1200 кал. Либо есть больше по калориям, но "добивать" недостаток в 500 калорий спортом. Второе - желательнее.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):

Я полагаю, этот счетчик дает не основной обмен, а среднюю калорийность для поддержаниоя веса.

Чтобы похудеть на паунд в неделю, вам надо есть на 500 калорий в день меньше, то есть 1200 калорий. А если вы будете еще и заниматься, то будете терять 1 кг в неделю. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сании, ты шейки протеиновые водой разбавляешь? Я их так и не могу пить с водой, такая гадость редкостная...только с молоком и прочими ягодными прибамбасами:) Или у тя какие-н. особенные шейки, что и с водой вкусно?:)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Ami писал(а):
Istina писал(а):
Вот и решила ударить по калориям, свести их под НОЛЬ :c_laugh :c_laugh
....

Сведя под 0 ккал, вы сведете туда ж и ваше здоровье. Вы ж на машине без масла и бензина не ездите?! ) Наше тело точно такая же машина, сердце и системы нуждаются в ккал ежедневных, витаминах, мик-х и тдп. Есть норма определенная, ниже которой просто опасно идти.

Я как бы это все понимаю. Витаминки я пью, кстати. Ну так пусть организм жирок и расходует, чтобы смазываться и жить... Девченки, ну как тогда худеть-то??????????
Ну пробовала я капусту есть. Ну и нифига. Ну пробовала мясо и овощи. Нифига. Кефир - нифига. Гречка - нифига. Просто еда - как фигакнет сразу! Потом - снова нифига!
На тренажере уже с 1 уровня на 5 пришла. Скоро на 6 пойду, а толку - 0(имею в виду в похудении, силушка-то просыпается, помнит тело-то!)!!!!!
Что еще? Алкоголь - по сравнению с тем как мы баловались - сейчас почти сухой закон - нифига!
Что, только стрессом что ли?
У меня даже словарный запас уже на это се закончился, кроме НИФИГА :c_laugh (простите меня, крик души :c_laugh )

А еще, девченки, я в западне сознания. МНЕ НРАВИТСЯ, КАК Я ВЫГЛЯЖУ. Вот умом понимаю, что это гипноз какой-то, а нравится и все. перед зеркалом и так и эдак.... И грудь на месте как персики, и талия (на фоне попы-то!!!). Все в изгибах плавных таких.... Я же понимаю, что без недовольства собой - никуда..
Что вообще со мной???? :komp Вправьте мне мозг что-ли....

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Чем закончится? :dum
Но я ж себе умереть не дам - то орехи, то еще что :c_laugh

http://lpi.oregonstate.edu/infocenter/o ... /omega3fa/

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Сании, ты шейки протеиновые водой разбавляешь? Я их так и не могу пить с водой, такая гадость редкостная...только с молоком и прочими ягодными прибамбасами:) Или у тя какие-н. особенные шейки, что и с водой вкусно?:)

Я протеиновые НЕ разбавляю водой - молоком разбавляю. Последнее время ванильным соевым. Либо 50/50 вода/молоко. Чистой водой могу, если очень надо, но не люблю.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):

Скажу по секрету-часто их водой. ))) Неа, не вкусно, заглотил быстро и все. )))))) Мне нравится один очень-он плейн, вкуса нет, белый как порошок, такой было тяжело найти, все со вкусами. (90ккал2 карбс), вода водой мутная )))))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Simpoponchik, SunnyAK, спасибочи вам, что все за меня и для меня посчитали!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Хорошо, сделаем 1200 ккал. Учитывая, что пока меня тянет на йогурты и хлопья, как думаете, чем добавить недостающие калории? (И как вы посчитали что у меня 750 в день, что там калорийнее оказалось?) Яблоки я не буду, сразу говорю, меня от них прЁт.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):

Жиромерку вам в лапы. Вот тогда будет видно - есть вам что терять или нет. А то может вы пытаетесь бороться с тем, чего на самом деле нет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):

Если Вам нравится, комфортно и нет проблем со здоровьем, оставьте организм в покое. Питайтесь сбалансированно и в меру, и будет Вам счастье. Хотя, 81 кг при Вашем росте - многовато, IMHO.
Либо посетите доктора на предмет щитовидки и гормонов.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Istina писал(а):
Ну пробовала я капусту есть. Ну и нифига. Ну пробовала мясо и овощи. Нифига. Кефир - нифига. Гречка - нифига. Просто еда - как фигакнет сразу! Потом - снова нифига!

Не удивлюсь, если вы ПБДжи на снек едите.
:b_wink

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.