|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 12:50 |
|
|
Цитата: Eugenia писал(а): какой-то суперпатриот стибрил ваш флаг)))) на фото ваше дерево не смотрится плохим. Всегда натуральное вечно и хорошо, может вам его лучше освежить? крашеное лерево не будет ли похоже на забор? Я бы оствила дерево, но для придания легкости и большего света все остальное - полы, ковры, покрывала сделала бы светлыми, шторы летящие полупрозрачные - только дероево и камин темные. Наша спальня (когда я приехала была выкрашена в приглушенный зеленый, темно зеленые шторы и покрывало в тон, да еще и темноватый зеленоватый ковер на темном полу. брррр Наш ремонт до спальни еще не добрался, но я заменила (как описала выше) шторы на летящие белые, покрывала меняю в зависимости от сезона и часто белые, ковер белый, двери и встроеный шкаф белый - комната преобразилась и сейчас ощущение - залита светом.
У нас потолок беда - низкий и ремонт стоит из-за него, никак не придумаю что с ним сделать - спасибо кто-то подсказал здесь - частично зеркала. Интересно, а если по периметру (не широкой полосой) пустить и вокруг люстры - это зрительно приподымет потолок, если остальная часть белая матовая? Eugenia, это к сожелению не дерево, а панель как ламинат дешевый. Ну да мы уже думали-думали - ничего другого не надумали как закрасить. . Оно на фотках правда лучше смотрится, чем есть. Потолок у нас тоже низкий (2.40м) - не особо распляшешься. Да еще и окошки - амбразурки и вечный дождь, светом не зальешься  Так вот, про закраску. (пока только слова, конечно). Нам в магазинах надавали разных картинок как эти панели будут смотреться после покраски - достаточно миленько. Тут главное - все сделать грамотно. Сначала надо спец краской покрасить, а уж потом цвет брать. Пол мы сделаем почти белый тоже, потолок белый. Стены значит какого-нибудь лавандового оттенка. Тоже думаю, что встроенный шкафчик (дверки из решеточек такие) тоже сделаю белым, камин белым. А там - как покажет практика - ни про шторки - длинные или короткие, цвет и т.д. ПОКА вообще все с трудом верится. Но, девченки, для меня главное, что мы в принципе ведь договариваемся(легко), все старое вышвыриваем, новое делаем. Eugenia, очень Вас понимаю, так как сама продолжаю вышвыривать темно-зеленый с коричневыми пятнами (коты-собаки были) карпеты. В той ливинг комнате , в пионовой, что всем не очень нравится  , так там тоже помимо этого карпета и корчневых стен и серого потолка еще диванов куча старых стояла, все в кошках-собаках. Темень, т.к. на потолке на всю комнату лишь одна люстра (а-ля Раша в 70 ) и то в углу где-то. А, ну про шторы вообще молчу - висело что-то между мешками и другими мешками. Я чуть депресняк не словила в такой обстановочке... А уж черный карпет в деревянной комнате, девы... У меня вся фантазия кончилась - только вышвыривать и все! Потолок... труба через всю комнату - видали? Думай-не думай... АЙ, отшкурю, глянцем покрою. Надеюсь, что будет выглядеть как натяжной - блестяще и ровненько (ну хоть помечтаю). Мне еще надо думать тоже что со светом делать. Торшеры - это хорошо, но свет на потолке мне тоже нужен, слишком темно тут....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): какой-то суперпатриот стибрил ваш флаг))))
Может, наоборот? У меня в колледже в кабинете над доской было шикарное оформление - гербы англоязычных стран и флаги - сама рисовала и шила, звездочки вышивала  Так мои ПТУшники стырили американский флаг и потом устроили политическую акицю - сожжение в туалете и утопление останков в унитазе:c_laugh
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 13:28 |
|
|
Цитата: lovelyannie писал(а): Eugenia писал(а): какой-то суперпатриот стибрил ваш флаг))))
Может, наоборот? У меня в колледже в кабинете над доской было шикарное оформление - гербы англоязычных стран и флаги - сама рисовала и шила, звездочки вышивала  Так мои ПТУшники стырили американский флаг и потом устроили политическую акицю - сожжение в туалете и утопление останков в унитазе:c_laugh В любом случае уроды! На частную собственность зашли, в Америке, стырили.... Совсем страх потеряли! Я тут настолько расслабилась, что когда видела прыгающий флаг даже не подумала, что КТО-ТО может его просто тырить в этот момент. Представляю, если я тут Российский флаг повешу, а лучше красный, коммунистический 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 13:33 |
|
|
На тему про белые камины. У нас вот такой, с серым оттенком. Его уже время перекрашивать, но не вижу другого цвета в этой комнате кроме этого, может что-то посоветуете? И еще мне понравилась одна из картинок со свечами в камине...хорошая идея... 
Вложения: |

DSC05827.JPG [ 100.58 КБ | Просмотров: 1066 ]
|
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 13:43 |
|
|
Jany, камин сами камнем обкладывали? Или это просто панели пластиковые такие?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 13:54 |
|
|
Istina писал(а): Jany, камин сами камнем обкладывали? Или это просто панели пластиковые такие? Это камень. Ему наверное уже лет 15, достался нам от предидущих хозяев дома. Муж покрасил давно и уже нужно обновить цвет.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 14:03 |
|
|
Цитата: Jany писал(а): Istina писал(а): Jany, камин сами камнем обкладывали? Или это просто панели пластиковые такие? Это камень. Ему наверное уже лет 15, достался нам от предидущих хозяев дома. Муж покрасил давно и уже нужно обновить цвет. Я вашу картинку покажу своему муженьку, ладно? А то я его никак не могу вдохновить на камень. Мы все сами делаем, а вот с камнем вообще ни разу не сталкивались. Вот как -то в магазине нашла фейк камни - панели такие. Но почему-то не могу их принять, что -то с ними не так... Если бы мне кто сказал, что это не трудно - обложить камнем камин, я бы сделала. А так - я боюсь Вообще, как-то у нас в доме я- инженер и прораб. Вот девченки, что ни говори, а если научился решать задачки жизни используя метод ТРИЗ (техника решения инженерных задач), то ВСЕ возможно! Даже мужа хорошего найти Иногда как в том мультике про крестьянина и попа Гороха. Мой что-нибудь пытается сделать, силушкой своей немеряной трясет, а я смотрю... как выбьется он из сил, подхожу я.. "Тут надо технически!" ...и все делается само-собой как надо... Люблю ремонт в своем доме делать! ОБОЖАЮ ЭТО! А с вами, после тех совета вообще хорошо 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 14:39 |
|
|
Istina писал(а): Jany, камин сами камнем обкладывали? Или это просто панели пластиковые такие? Вы не забывайте, что если камин рабочий, то камни вокруг него могут нагреваться. Так что, поосторожнее с пластиком и другими нежаропрочными материалами.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 15:01 |
|
|
Цитата: SunnyAK писал(а): Istina писал(а): Jany, камин сами камнем обкладывали? Или это просто панели пластиковые такие? Вы не забывайте, что если камин рабочий, то камни вокруг него могут нагреваться. Так что, поосторожнее с пластиком и другими нежаропрочными материалами. SunnyAK,  снова! Вот я так и подумала про эти фейк камни... И какие-то они неприятные на ощуть, мертвые какие-то... Я решила, что за камины не возьмусь до тех пор, пока не подберу идеальное решение. Это надо на холодную голову. А у меня пока немного жарковато, много эмоций. Все новое, что ни возьмусь делать - а метриалы все другие, найти ничего не могу. Приходится каждый шаг изучать... Как в первом классе. Если стены можно перекрасить да и все, если ошибешься с цветом или просто надоест. А с камином надо поосторожнее.. Вот, думаю 
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 15:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Istina писал(а): Цитата: belle1 писал(а): автор топика,я бы белые стены перекрасила в спокойный светлый пастельно-зелёный цвет или нейтральный светло бежевый цвет,сняла весь хлам на кухне с шкафчиков и поставила бы на кухонные шкафы несколько искусственных цветов в плетёных корзинах (комнатные растения,которые свисают немного,или гроздья винограда в корзине,надо поиграть с растениями).И,конечно,бы убрала все "сушёные рыбки" и мелочь со стен.Если оконные рамы тёмные,то можно было бы stain пол в коричневый цвет. belle1, кухня не моя  Я на своей давно все поотрывала, повыкидывала, и мы ее перекрасили полностью. Она теперь цвета спелой черешни... Истина,я не про ваши картинки,а про первые фото в этой теме,которую Мия открыла
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 16:30 |
|
|
Цитата: belle1, кухня не моя  Я на своей давно все поотрывала, повыкидывала, и мы ее перекрасили полностью. Она теперь цвета спелой черешни... Истина,я не про ваши картинки,а про первые фото в этой теме,которую Мия открыла[/quote] [/quote]  , все на свой адрес принимаю, Автором себя чувствую надеюсь реальный Автор не обидится. МИР нашим домам! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 30 мар 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мы только что закончили еще одну комнату: под антик печку выкладывали часть стены декор. кирпичом ( как у вас, Истина, вокруг камина)- работали двое рабочих несколько дней. Вообще мы уже ничего сами не делаем, хотя муж в принципе умеет все. Наняли рабочих, они все абсолютно делают. Мы на работе- они ремонтируют. Приходим- ни пыли, ни мороки. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 31 мар 2011, 02:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Eugenia писал(а): какой-то суперпатриот стибрил ваш флаг))))
Может, наоборот? У меня в колледже в кабинете над доской было шикарное оформление - гербы англоязычных стран и флаги - сама рисовала и шила, звездочки вышивала  Так мои ПТУшники стырили американский флаг и потом устроили политическую акицю - сожжение в туалете и утопление останков в унитазе:c_laugh  это здесь или судя по вышивке собственными ручками, Россия?
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 31 мар 2011, 06:05 |
|
|
Цитата: Doll писал(а): Мы только что закончили еще одну комнату: под антик печку выкладывали часть стены декор. кирпичом ( как у вас, Истина, вокруг камина)- работали двое рабочих несколько дней. Вообще мы уже ничего сами не делаем, хотя муж в принципе умеет все. Наняли рабочих, они все абсолютно делают. Мы на работе- они ремонтируют. Приходим- ни пыли, ни мороки.   поздравляю с новой комнатой! Пусть Вам в ней будет уютно и радостно! А вот мы с мужем ничего не умеем (ну, не профи же!) , а все сами  Чем большще делаем, тем азартнее. Наверно потому, что это наш первый совместный ремонт. Ну так вот, вчера показала все картинки, что все прислали. ПОлочки ему понравились и еще белый камин со свечами. Про камень пока боится. Будем дальше думать, всемя пока есть.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 31 мар 2011, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): lovelyannie писал(а): Eugenia писал(а): какой-то суперпатриот стибрил ваш флаг))))
Может, наоборот? У меня в колледже в кабинете над доской было шикарное оформление - гербы англоязычных стран и флаги - сама рисовала и шила, звездочки вышивала  Так мои ПТУшники стырили американский флаг и потом устроили политическую акицю - сожжение в туалете и утопление останков в унитазе:c_laugh  это здесь или судя по вышивке собственными ручками, Россия? А что, в Америке такое тоже возможно? Они мне еще все - придут, развалятся и начинают: "А почему русского флага нет?" Приходилось патриотам каждый раз объяснять, что у нас здесь кабинет английского языка, а не русского.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|