|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ну вот, Опулины фото пропустила ((( я тоже как раз хотела спросить про высыпания - у моей несколько прыщиков выскочило, такие белые точки с красным ободком... Сижу анализирую что я не то съела, наверно от шоколадных печенек этих ((( - у меня сейчас аппетит как в подростковом возрасте был, ем не в себя просто
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 21:51 |
|
|
Sweetheart75, eyelash, lucky bride, scarlett_y, девочки, спасибо за комплименты. Sweetheart75 писал(а): Саламандра, какой Эдвард красавчик у вас, а наряды какие - обалдеть!  Это вы сами такую красоту вяжете? Ага, сама. Всю вторую половину беременности вышивала и вязала постоянно, пока с рукой проблемы не начались. Довязалась! Не знаю еще чем дело закончится, надеюсь, что не операцией. Но я ж ненормальная, сейчас вот снова вяжу. Сегодня панамку закончила. lucky bride писал(а): Саламандра, какой клевый ковбой у вас!  Сами вязали? Это ваш первый ник? Или до этого был другой? Lucky bride, это первый ник. Регистрировалась под ним уже давно, еще когда в России визу жены ждала, просто почти не писала тогда и потом долго на форуме не была. Ну а уж когда забеременела, то вернулась. Очень благодарна всем девочкам за поддержку и за дельные советы. Сейчас, к сожалению, опять получается писать только набегами.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 22:10 |
|
|
Opulya писал(а): девули у моей 3 ндельной дочки вот такая сыпь я не знаю может это от форумулы муж иногда кормит когда я ухожу надолго! или от чего это может быть? как лечите если у ваших деток есть такое? Opulya,у нас тоже гормональные высыпания были и довольно много, но выглядели не так. Были беленькими точечками, но мельче. Девы мне тут присоветовали косметику "California baby" и в частности крем с календулой этой фирмы, он очень хорошо все подсушил. Кажется Улыбка рекомендовала, еще раз спасибо. Но у нас точно не аллергия была. И врач нам говорил еще, что если закрыть глаза и провести по коже и не чувствуется корка, то это не аллергия, а гормоны выходят. галюся писал(а): Ну вот, Опулины фото пропустила ((( я тоже как раз хотела спросить про высыпания - у моей несколько прыщиков выскочило, такие белые точки с красным ободком... Сижу анализирую что я не то съела, наверно от шоколадных печенек этих ((( - у меня сейчас аппетит как в подростковом возрасте был, ем не в себя просто Галюся, вот у Вас, судя по описанию, больше как раз на естественный выход гормонов похоже, так что не корите себя, возможно, что печеньки совсем и не причем. Opulya писал(а): девы а едите ли вы все, или стараетесь избегать газообразуюзих продуктов.. за исключением фасоли конечно же!!!!!!!! мне ее тоже запретили. да я и сма не могу их есть вообще... Я не ем бобовые, горох, чечевицу, капусту, брокколи, виноград в больших количествах. В остальном ем все, (шепотом) даже шоколад в разумных пределах и кофе иногда позволяю (иначе энергии иногда совсем неоткуда брать). Я просто заметила, что наши проблемы с газиками и коликами от еды как-будто и не зависели. Иногда ничего запретного не ела, а ребенок мучался и наоборот. А вообще все это индивидуально, нам повезло, что аллергия не мучает (тьфу-тьфу-тьфу). Правда, вот цитрусовые сейчас тоже исключила, потому как вычитала в инете, что очень на рефлюкс влияет, а для нас это больной вопрос сейчас. Специалист по ГВ в госпитале вообще говорила, что все можно есть в разумных пределах. И даже на мои провокационные вопросы о горохе, фасоле и капусте ответила положительно. Но я что-то нашему педиатру больше доверяю, он рекомендовал исключить.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): У нас Джеффрик официально пошел  Ну ходил держась за мебель и за ходунками он уже давно, и даже пару -тройку шажочков мог самостоятельно сделать, и падал. А сейчас уже восю стал ходить без поддержки - ну ешще не на огроменные расстояние, но уже шагов по 10-12 точно делает, да еще бежать пытается  Поздравляем!! Ну вот, теперь только успевайте доганять! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
eyelash писал(а): я тоже молоко только сейчас стала пить,а нам уже 7 мес. Высыпаний у нас не было никаких, просто у меня был бзик по этому поводу,,,думала лучше перебдеть,чем недобдеть поэтому не ела курицу,бобовые,броколли,капусту,молочку,сладкое,шоколад,кофе,острое,всякие сосиски и колбасы с русского и тд........ Не знаю,то ли от того что я ничего такого подозрительного не ела и поэтому у нас все чисто у моей было и газы не мучали, то ли просто ничего небыло даже если бы я ела все. Но мое мнение,что до 3 4 месяцев надо ограничивать себя в неполезной еде,а потом уже можно все)))) У меня список такой же, только курицу я ела и кофе пару раз в неделю. У моей тоже животик от кисло-молочки болел, пришлось следить за лишним йогуртом или кусочком сыра, а это так всю люблю... И да, детский желудочек устанавливается до 3-4 мес, потом уже легче, можно многое кушать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 00:34 |
|
|
галюся писал(а): Ну у нас правда с ночами проблем не было еще (ттттт миллион раз), она ночью один раз просыпается, редко когда пару раз - и то не плачет, а просто ворочается и шумит )))
Ужас, просто ужас!  Галюся, где таких детей дают - я буду первая в очереди :))) У меня первые 2 месяца вообще не было разницы день-ночь, могли есть каждый час, потом до 4 мес. раз 5 за ночь просыпались, ну а потом пока не закончила ГВ - 2 раза, редко 3. Опуля, до 2 мес. не надо никакого режима - подстраивайтесь под детку, она тоже привыкает понемногу к новому миру. Лакими правильно написала - будете будить, вам же потом может быть хуже :), это нам кажется, что если их подержать подольше, то потом они крепче спят - у меня это никогда не работало, все заканчивалось всегда истерикой и бессонной ночью.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки  наконец то появилась минутка отчитаться вам. Я писала что у нас была проблема с попкой, но вот идем на поправку, уже совсем маленькое пятнышко осталось на коже. Нам помог этот крем , мажу прям толстым-толстым слоем. http://www.drugstore.com/balmex-diaper- ... 77?tab=1#1 а ещё мы каждый день проветриваем нашу попу, два раза по 30 мин с присыпкой, и как говорила Rusya протераем её ватными шариками. Я так рада, что эта напасть позади. 
Последний раз редактировалось sunflower_ya 30 мар 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 12:10 |
|
|
Salamandra писал(а): Специалист по ГВ в госпитале вообще говорила, что все можно есть в разумных пределах. И даже на мои провокационные вопросы о горохе, фасоле и капусте ответила положительно. Моя консультант по ГВ из госпиталя то же самое всегда повторяет. Говорит, что женщины в Мексике кормят грудью, а у них в диете куча фасоли, женщины в Индии кормят грудью, а у них в питании куча curry и вообще чего только нет, ну и так далее. Она всегда говорит, что есть нужно все, но в меру. Не так, что целое лукошко клуюники навернул :) Конечно, если заметил, тчо у ребенка есть реакция на какой-то конкретный продукт, то тогда его исключить.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 12:14 |
|
|
lucky bride писал(а): это нам кажется, что если их подержать подольше, то потом они крепче спят - у меня это никогда не работало, все заканчивалось всегда истерикой и бессонной ночью. Это одно из самых распространенных заблуждений. О режиме. Мы тоже особо не соблюдали до 2-х месяцев. Детка ночью просыпалась несколько раз. Как только мы ввели режим укладывания ко сну в 7 ч (купание и т.д, а именно спать где-то в 7:30 или около), она резко перешла на одно кормление-просыпание ночью. С первого дня сразу.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Salamandra писал(а): Специалист по ГВ в госпитале вообще говорила, что все можно есть в разумных пределах. И даже на мои провокационные вопросы о горохе, фасоле и капусте ответила положительно. Моя консультант по ГВ из госпиталя то же самое всегда повторяет. Говорит, что женщины в Мексике кормят грудью, а у них в диете куча фасоли, женщины в Индии кормят грудью, а у них в питании куча curry и вообще чего только нет, ну и так далее. Она всегда говорит, что есть нужно все, но в меру. Не так, что целое лукошко клуюники навернул :) Конечно, если заметил, тчо у ребенка есть реакция на какой-то конкретный продукт, то тогда его исключить. А у нас с этим большая проблема, я тоже поначалу ела все-все по маленьку, и в результате газики нас мучили постоянно. Проконсультировались с нашим врачом, она сказала, что малышка получает много лактозы из моего питания, теперь я исключила из питания все молочное, не говорю уже об овощах и фруктах, и все равно прошлой ночью нас корежило от боли в животике  . Нам 7 недель может после 3 месяцев будет лучше, остается только ждать.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У нас Джеффрик официально пошел  Ну ходил держась за мебель и за ходунками он уже давно, и даже пару -тройку шажочков мог самостоятельно сделать, и падал. А сейчас уже восю стал ходить без поддержки - ну ешще не на огроменные расстояние, но уже шагов по 10-12 точно делает, да еще бежать пытается  Sweetheart75 Поздравляю вас!!!!  Первые самостоятельные шаги - это огромное событие в жизне вашего сынули!!!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart75 писал(а): У нас Джеффрик официально пошел  Ну ходил держась за мебель и за ходунками он уже давно, и даже пару -тройку шажочков мог самостоятельно сделать, и падал. А сейчас уже восю стал ходить без поддержки - ну ешще не на огроменные расстояние, но уже шагов по 10-12 точно делает, да еще бежать пытается  Sweetheart поздравляем вас с хождением! А мой сегодня (9 месяцев и 4 дня) залез на 2 ступеньки лестницы которая идет на 2 этаж.Слышу звуки издаёт не понятные ну думаю опять стоит(он когда долго стоит то начинает канючить,не знаю почему,внимание наверное просит) пока нашла его смотрю он пытается слезть вниз и пока я бежала к нему он конечно же свалился,поплакали немного и потом пришлось гейт устанавливать. Вообще хулиган растёт.Везде лезет.Ползает вообще пулей.Дверь в ванную нельзя открытой оставить не на секунду.Со скоростью света туда заползает и сразу к туалету или к траш кен.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 16:51 |
|
|
anichka писал(а): Дверь в ванную нельзя открытой оставить не на секунду.Со скоростью света туда заползает и сразу к туалету или к траш кен. Во, и у нас это любимые места. А еще из шкафа все вытащить и кругом разбросать. Порядки наводит, вобщем.  Свитик, ну теперь только и лови! Девочки, у вас дети рычат? Ну вот когда что-то хочет или наоборот не хочет, сказать то не может еще. У меня она постоянно рычит, в ушах уже просто звенит.  Не дождусь когда же она сможет просто сказать: "мам, хочу яблоко" или там "не буду эту д.у.р.а.цкую овсянку". 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 30 мар 2011, 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Улыбка писал(а): lucky bride писал(а): это нам кажется, что если их подержать подольше, то потом они крепче спят - у меня это никогда не работало, все заканчивалось всегда истерикой и бессонной ночью. Это одно из самых распространенных заблуждений. О режиме. Мы тоже особо не соблюдали до 2-х месяцев. Детка ночью просыпалась несколько раз. Как только мы ввели режим укладывания ко сну в 7 ч (купание и т.д, а именно спать где-то в 7:30 или около), она резко перешла на одно кормление-просыпание ночью. С первого дня сразу. эх, у нас вообще ни как не получается она может и заснет в 7-7.30,но к 9 часам (максимум к 9!!!) она обязательно просыпается.... ну никак не хочет сразу она спать надолго вчера проснулась в 12.30 ночи,я покормила, положила в кровать и ушла, она тут же орать орала до 5 утра не могла ее уложить ну никак потом уснула со мной в обнимку на 3 часа, потом проснулась и в ор такой,я аж испугалась я покормила, она обычно всегда засыпала после груди,а тут нивкаккую!!! орет и все!!!я опять ее на руках укачала и в обнимку с ней спать дальше, пару часов поспали и все, потом она проснулась и орала как потерпевшая в итоге-я сегодня заболела то ли гриппом,то ли непонятно простудилась что ли( у меня вчера немного слабость была+я не выспалась совершенно). Теперь хожу больная весь день, а ребенок очень неспокойный. А ,забыла,у нее вчера сопли текли весь день А сегодня у меня текут Еще она кушает очень плохо ( солидс вообще не ест уже 3 дня, грудь кушает, но мало ,не так как раньше В субботу у нас чек ап у доктора Опять ,наверно, прибавка если и будет,то совсем несколько унций...... как в том месяце..... плюс прививку придется перенести,если она будет плохо себя чувствовать А мы завтра собирались с мужем на окнцерт сходить, даже свекровь собралась посидеть пару часиков с Эмили, но теперь мы никуда не идем, а так хотелось 
_________________ Я Маша)
Последний раз редактировалось intoxicant 30 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 30 мар 2011, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Фиалoчка писал(а): anichka писал(а): Дверь в ванную нельзя открытой оставить не на секунду.Со скоростью света туда заползает и сразу к туалету или к траш кен. Во, и у нас это любимые места. А еще из шкафа все вытащить и кругом разбросать. Порядки наводит, вобщем.  Ой про порядок я вообще молчу.Особенно страдает сестрёнкина кухня.Все шкафчики подостаёт,всё оттуда повытаскивает,всё на зуб проверит.Очень любит кастрюльками игрушечными по полу постучать,а они железные вот звона то от них.Вообщем трабел мейкер растёт 
|
|
 |
|
 |
|