|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 09:36 |
|
|
Lena45, Малыши просто необыкновенно красивенькие! Чудо какие хорошенькие!!! lena 45 писал(а): пока дети спали, мы ходили купаться в бассейне, ну, и в бар, конечно заглядывали...какой русский не любит "все включено"  Я ни в коем случае не осуждаю родителей которые оставляют деток спяшими на какое-то время, считаю у таких родителей здоровые нервы! Но у меня свои тараканы после прочтения реальной истории когда мама в России оставила 2x детишек спящих и сама побежала до магазина за хлебом. По дороге ее сбил грузовик на смерть а дети погибли в квартире спустя несколько дней. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ANGEL*ina писал(а): Я ни в коем случае не осуждаю родителей которые оставляют деток спяшими на какое-то время, считаю у таких родителей здоровые нервы! Но у меня свои тараканы после прочтения реальной истории когда мама в России оставила 2x детишек спящих и сама побежала до магазина за хлебом. По дороге ее сбил грузовик на смерть а дети погибли в квартире спустя несколько дней.  согласна. я и на минутку не могу оставить. вчера так и на работу опоздала. ребенок спал,муж уже в 10мин езды был от дома, а мне надо было ехать на работу. сидела,ждала,когда он приедит,хоть и спала дочь,и я могла бы уехать. а вдруг,не дай Бог, с мужем что то случилось бы за эти 10мин на хайвее?????
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки,спрошу тут,какие труселя советуете для плавания в бассейне? я имею ввиду swim diaper.как я понимаю без него плавать нельзя
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): согласна. я и на минутку не могу оставить. вчера так и на работу опоздала. ребенок спал,муж уже в 10мин езды был от дома, а мне надо было ехать на работу. сидела,ждала,когда он приедит,хоть и спала дочь,и я могла бы уехать. а вдруг,не дай Бог, с мужем что то случилось бы за эти 10мин на хайвее????? даже если с мужем ничего не случилось бы на хайвее, могло бы крепко не поздоровиться, стань это известно ЧПС 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я категорически против оставлять малышей одних. Мне в голову никогда не придет. Недавно вроде в Техасе было, пожар случился в домашнем дет саду и кажется там воспитательницы не было в здании, она отошла куда то пока все дети спали. В итоге дети погибли. Нет ничего важнее моего ребенка. Работа ли, почта ли, хлеб - это все с дитем можно делать.
кстати если хочется с мужем вдвоем отдохнуть, всегда можно на время сна детей позвать няню с резорта. они телефон выдают или пейджер и дают вам знать как и что. стоит то копейки, баксов 15 в час. не на сутки ж уходите.
да и муж бы мой у виска покрутил если б я даже заикнулась про такое.
но я не лезу осуждать. дело семейное. хоть я и против.
таня, мы в прошлом году пользовались Huggies Little Swimmers, нормально все было. В этом году ими же планирую польщоваться.
Девушки кто в круиз собирается с малышами которые еще не potty trained. я читала что в некоторые бассейны (или даже почти во все, про Диснеевские круизы не скажу) нельзя детям в swimming diapers.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 10:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): я так понимаю, что карсит без места не возмут. Его там совершенно некуда ставить. И уж тем более не разрешат держать ребенка на полу в карсите который ни к чему не прикреплен. Карсит идет только на сидение. ИМХО Если грудничок и без места, но после регистрации видно, что места есть, то разрешают взять в салон. А если мест нет и самолет битком, заставляют сдать вместе с коляской перед заходом в салон. Так что можно попытаться. У нас 2 раза были места и я летела, как человек. На пол ставить никто не разрешит, и в салон пронести если мест нет свободных тоже. ДА я так планирую.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 10:26 |
|
|
lena 45
Спасибо за фоты Столько позитива!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 11:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): я так понимаю, что карсит без места не возмут. Его там совершенно некуда ставить. И уж тем более не разрешат держать ребенка на полу в карсите который ни к чему не прикреплен. Карсит идет только на сидение. ИМХО Если грудничок и без места, но после регистрации видно, что места есть, то разрешают взять в салон. А если мест нет и самолет битком, заставляют сдать вместе с коляской перед заходом в салон. Так что можно попытаться. У нас 2 раза были места и я летела, как человек. На пол ставить никто не разрешит, и в салон пронести если мест нет свободных тоже. Тогда нужно и базу для карсита взять, чтобы на сидение прикрепить. Лена, фото отличные! особенно умилило фото с ползуночками! А мальчики -просто картинки.
Последний раз редактировалось Улыбка 30 мар 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Тогда нужно и базу для карсита взять, чтобы на сидение прикрепить.
сидение можно крепить и без базы,просто ремнями сверху застегнуть.у нас такой карсит был,я думаю все такие же. в моей машине была база,у мужа-нет. думаю в самолете так же
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 11:47 |
|
|
tetiana t писал(а): Улыбка писал(а): Тогда нужно и базу для карсита взять, чтобы на сидение прикрепить.
сидение можно крепить и без базы,просто ремнями сверху застегнуть.у нас такой карсит был,я думаю все такие же. в моей машине была база,у мужа-нет. думаю в самолете так же Насколько такое крепление безопасно? Я бы узнала у работников авиакомпании насчет всего, включая и вопроса крепления без базы.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас прям на инструкции было написано что можно крепить 2мя способами. http://www.ehow.com/how_5014482_install ... -base.html
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
lena 45, с хорошим отдыхом вас. Мальчишки симпатичные, а их мама просто красавица.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 11:55 |
|
|
Romash-ka писал(а): lena 45, с хорошим отдыхом вас. Мальчишки симпатичные, а их мама просто красавица. Да, Лена, прекрасно выглядишь! 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
tetiana t писал(а): девочки,спрошу тут,какие труселя советуете для плавания в бассейне? я имею ввиду swim diaper.как я понимаю без него плавать нельзя Мы и на отдыхе, и сейчас в бассейн пользуемся вот такими: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3465522
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Спасибо, девочки, за комплименты моим разбойникам! 
|
|
 |
|
 |
|