Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 14:16 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось zenitka 13 апр 2011, 15:09, всего редактировалось 11 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

qwertyma писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки а кто нибуд пил таблетки от тошноты ?.

Nutik30, я вчера просила рецепт на таблеточки какие -нить чудодейственные от тошноты у своего дохтура, но она сказала что совсем уж в крайнем случае-когда не есть не пить не могу.....потому как влияют на головной мозг бейби.
Могу сказать что подруга моя пила по назначению врача (не моего др.)ONDANSETRON , они ее очень спасали, и ребеночек родился здоровенький...тттт..тьфу
А мне помогает черный хлеб с помидоркой с соличкой, попробуйте, по крайней мере кратковременно снимает чувство тошноты и дискомфорта внутреннего в желуд-кишечной системе. И корень имбиря купила, никак руки не доходят заваривать чай

:m_yes
я тоже на этих таблетках пересиживала токсикоз, есть вообще ниче не могла....рвало без них каждый день по нескольку раз.
это вроде аналог зофрана. они приятные, мятные, с водой сами растворяются во рту, не надо глотать, жевать.
мне помогала 1 таблетка раз в два дня или по полтаблетки каждый день.
до 16 недель я их принимала.....

конечно хорошо обойтись без химии, но что делать если никак. меня тошнило постоянно, я истощалась на глазах.........
хотя аппетит был плохой даже с таблетками, но хоть что-то лучше чем ничего и рвота желудочным соком :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:43 
Богиня
Богиня

а сейчас наборот хорошо бы ограничивать себя......ем как не в себя.
слониха такая стала, в зеркало не помещаюсь, ужас просто :f_argg
10 кг или 11 уже набрала.
и все в холодильник заглядываю :f_argg

как его перестать хотеть есть :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:48 
Богиня
Богиня

девочки, кто рожал уже, все хочу спросить, а как перед родами кишечник освободить?
меня все терзает вопрос.......когда схватки начнутся успею ли я хотя бы свечку поставить, чтоб пронесло :c_laugh
в госпитале вроде как не делают такую процедуру, а я как представлю что там может быть мне аж плохо......
от стыда там сгорю :f_eyebrows

ктонибудь что-то делал перед родами?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина очень хорошо вас понимаю, помню была та же проблема. Тем более что под конец беременности у меня вообще были проблемы с этим - по дня 3, 4 могла ходить. Мне выписывали слабителное и то оно действовало только на вторые сутки. Помню за 2 дня до индукшенс приняла я слабительное, а в туалет так и не захотела. У меня такая паника была, думала уж обделаюсь так обделаюсь ссори за подробности. Правда мне приспичило по большому когда уже во всю схватки шли и мне уже не разрешали в туалет. Я говорю хочу мол по большому, а они не пускаю, думают что это тужит меня, ну какое там тужит когда раскрытие всего 3 см. В общем мне свезло, в туалет я все таки сбежала и об этом болше не волновалась.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:11 
звезда
звезда

alina07 писал(а):
как его перестать хотеть есть :k_crying

не переставайте, ХОРОШО КУШАЕМ -ХОРОШО ВЫГЛЯДИМ :s_thumbup , тем более кушаете за 2их. Я с 1ой беременностью и ночью вставала, голод одолевал, слопаю за раз 3 банана и уговариваю себя идти в люлю...а не к холодильнику возвращаться. Аппетит был зверский:)))

Alina, на счет клизмы- не переживайте по этому поводу, тут кому делают клизмы,кому-нет, вообще тут на все смотрят проще чем на родине. Я например перед родами наелась до отвала, поскольку нечего не предвещало что мой клопик родится на 3 нед раньше, и в госпиталь! и точно помню, клизму не делали почему-то,хотя предупреждала врача что ой как много поужинала... :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:27 
звезда
звезда

zenitka и нутик30, спасиб за поздравления :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:06 
звезда
звезда

qwertyma писал(а):
Nutik30, я вчера просила рецепт на таблеточки какие -нить чудодейственные от тошноты у своего дохтура, но она сказала что совсем уж в крайнем случае-когда не есть не пить не могу.....потому как влияют на головной мозг бейби.

Блин не могла не вмешаться, но меня вот бесит когда так врачи говорят :komp . Нигде нет таких данных о таблетках от тошноты. Меня тоже рвало по страшному в том числе и от воды в ER когда уже пошла, там тоже дают этот зофран внутривенно причем. Я у них несколько раз спрашивала - а можно мне, они говорят, что всем беременным с подобными симптомами его дают, еще потом дали бумажку, где написано, что можно применять при беременности.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки, кто рожал уже, все хочу спросить, а как перед родами кишечник освободить?
меня все терзает вопрос.......когда схватки начнутся успею ли я хотя бы свечку поставить, чтоб пронесло :c_laugh
в госпитале вроде как не делают такую процедуру, а я как представлю что там может быть мне аж плохо......
от стыда там сгорю :f_eyebrows

ктонибудь что-то делал перед родами?

Алина, у меня организм сам сработал - за пару недель до родов оч я активненько начала бегать по этому делу, причем диареи не было никакой, а просто так,,, эээ ,,, часто - в жизни со мной такого не было :bigeyes :c_laugh
Ну вот, вроде ничего со мной "такого" не случилось когда рожала...один момент правда был - нерс быстренько что то вытерла салфеточкой и поменяла пеленку - но это было так мгновенно я и не поняла что она там вытирала
(я же с зеркалом была, и то не разглядела )))))
Да даже если бы и случилось, думаю мне пофиг было бы - на самом деле не до этого там )))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 04:56 
Богиня
Богиня

да вот именно что там не до этого, не хочется отвлекаться и волноваться изза такого еще :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 05:01 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
qwertyma писал(а):

Блин не могла не вмешаться, но меня вот бесит когда так врачи говорят :komp . Нигде нет таких данных о таблетках от тошноты. Меня тоже рвало по страшному в том числе и от воды в ER когда уже пошла, там тоже дают этот зофран внутривенно причем. Я у них несколько раз спрашивала - а можно мне, они говорят, что всем беременным с подобными симптомами его дают, еще потом дали бумажку, где написано, что можно применять при беременности.

да меня тоже напрягают такие высказывания врачей. если бы они ТАК влияли, зачем бы их прописывали??
сказали бы терпи да и все.

интересно еще как они влияют на головной мозг.
а то я 2 месяца на таблетках просидела по рецепту врача.......чего теперь ждать?
что у меня родится теперь неполноценный ребенок???
сколько мне теперь ни есть ни спать, а сидеть и трястись........ :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, если действиетельно вас так мучает вопрос застранства :c_laugh попросите уже в роддоме что бы клизму поставили. По вашей просьбе они это сделают непременно. Я когда первую рожала говорю "а вы клизмы делаете"?? Сказали что делают по желанию и если я хочу то ради бога. Вобщем я лежу думаю, схватки прижимают уже не хило, так и передумала.. Схватки само по себе вещь не самая приятная а тут, думаю, еще клизма и в туалет бегать а нафик надо. :c_laugh

Зато вон со второй ехала на индакш, а приехала со своими схватками...сделали клизму потому как дохтер желал что бы его персонал в случае запланированных родов работал с "чистыми" пациентами...вобщем сделали и у меня в туалете воды и отошли вместе с клизмой. Только ни я ни мед.персонал этого не поняли, ждали мои воды ждали и решила мидвайф колоть. Не сработало обычным сопособом и взяла она крючок металлический специальный в результате чего подрала малявке моей голову то зашивали потом кожу. Вобщем не всегда клизма это хорошо. Может случится как у меня и вот результат.
Девульки, не парьтесь из-за "сюрпризов" при родах...это же природа, врачи и медсестры к этому не то что привычные они на это внимания не обращают. В такой момент не это главное и, думаю, вам самим не до таких мыслей будет когда схватки зашкаливают. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за советы по таблеткам
сегодня наверное все таки поеду куплю. с утра ничего вроде часов до 4 ,а потом ужас накрывает и к вечеру ,как муж приходит, меня рвет, тоже вот желудочным соком. ну такая гадость .в первую беременность точно не было, но я там на щадящем режиме была, хочу полежу, хочу посплю, а во сне меня не тошнит, так 3 месяца помню и проспала, а сейчас не могу
Полинка тоже жмется, кормит надо ,вообщем навермое поем слегка их
и еще а там побочка была какая нибуд типа сонливости и тд
и вообще помогает ?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а еще когда угасат начало а??
но до 12 недель я думаю терпеть точно

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют, мне выписывали какие-ти таблетки от тошноты в последниы раз...я попробовала и зареклась потому как они что снотворное. Я просто одурела от такого эффекта, но не помню что бы тошнота спадала. Я домой вернусь посмотрю что за таблетки тогда напишу.
Возможно у тебя совсем другие, но проверить и сравнить не повредит.

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница