|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 19:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки тут советовали брать с собой кар сит для самолёта в любом случае ( даже без места)
а вообще ни кто в этих третих странах по поводу карситов не заморачиваетса. так что на руках. Если без места, то куда карсит ставить - впереди себя? Это если дадут те места, где с детьми обычно (больше места для ног). Мне кажется, если без места карсит взять, то для безопасности это плюса не делает... карсит ведь не прикреплен, а стоит на полу... или я что-то не так поняла?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 мар 2011, 21:03 |
|
|
Улыбка,я тоже вопросом поездки на "моря" очень озадачена сейчас, мы едем во Флориду в мае, и я тоже изучаю,что надо с собой брать в поездку. Купальники детке смотрела, на данный момент склоняюсь вот к такому вот сомневалась по поводу купальника,тк там ,чтобы поменять памперс надо его весь снимать,но если будут спец дайперы для купания,может часто не придется менять 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 мар 2011, 21:54 |
|
|
eyelash писал(а): Улыбка,я тоже вопросом поездки на "моря" очень озадачена сейчас, мы едем во Флориду в мае, и я тоже изучаю,что надо с собой брать в поездку. Купальники детке смотрела, на данный момент склоняюсь вот к такому вот сомневалась по поводу купальника,тк там ,чтобы поменять памперс надо его весь снимать,но если будут спец дайперы для купания,может часто не придется менять  Спасибо большое, ресничка! Очень хелпфул!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 мар 2011, 23:14 |
|
|
Ромашка,очень классная фотка!!так лето захотелось))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 23:37 |
|
|
Улыбка писал(а): nyk2009 писал(а): девочки тут советовали брать с собой кар сит для самолёта в любом случае ( даже без места)
а вообще ни кто в этих третих странах по поводу карситов не заморачиваетса. так что на руках. Если без места, то куда карсит ставить - впереди себя? Это если дадут те места, где с детьми обычно (больше места для ног). Мне кажется, если без места карсит взять, то для безопасности это плюса не делает... карсит ведь не прикреплен, а стоит на полу... или я что-то не так поняла? не знаю я возму в надежде что найдётса место.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 мар 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так понимаю, что карсит без места не возмут. Его там совершенно некуда ставить. И уж тем более не разрешат держать ребенка на полу в карсите который ни к чему не прикреплен. Карсит идет только на сидение. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 00:14 |
|
|
Альтея писал(а): я так понимаю, что карсит без места не возмут. Его там совершенно некуда ставить. И уж тем более не разрешат держать ребенка на полу в карсите который ни к чему не прикреплен. Карсит идет только на сидение. ИМХО Если грудничок и без места, но после регистрации видно, что места есть, то разрешают взять в салон. А если мест нет и самолет битком, заставляют сдать вместе с коляской перед заходом в салон. Так что можно попытаться. У нас 2 раза были места и я летела, как человек. На пол ставить никто не разрешит, и в салон пронести если мест нет свободных тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Люся писал(а): Улыбка, мы когда в Калифорнию ездили, то брали и коляску с собой, и кар сит. Pack n play не брали, но в отелях просили нам давать детский криб, нам в одном отеле прямо криб привезли, в другом pack n play дали. Во всех гостиницах есть, так что когда заказывать будешь - уточни. Свои простынки постелить да и все. В этот раз коляску берем (трость) что б в аэропорту дите усадить, а кар сит не берем, мы без места с ним летим в этот раз. Про Мексику не знаю, в Доминиканской республике я так поняла погода в мае, как в марте и апреле. очень тепло, конечно. Давайте с нами в конце мая?  Выдают практически везде манежи для спанья, с матрасами и простынями. На пляжах отелей всегда есть зонтики, нет только на паблик пляжах. Карситы мы не брали, брали только коляску.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 00:22 |
|
|
Улыбка писал(а): Лена 45, вы куда хлопцев в Мексике сажали в транспорте? Как куда...на колени.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 00:25 |
|
|
А я не вижу смысла брать карсит только для самолета - это ж таскаться с ним. В Мексике он не нужен, ну или всегда можно заказать такси с ним, а в резорте он зачем?? Ну если только ребенок настолько лучше чувствует себя в карсите...но опять же где гарантия, что будут свободные места в самолете? Мы со своим в 9 мес. летали, так он только у меня на руках и спал - сперва титя, а потом в сон :)
Ресничка, ты собралась в отпуск? У меня тут пара пачек, наверное, тех дайперов для купания остались, по-моему размер М - надо как-то встретиться, я бы тебе отдала. Но у меня для мальчика :), хотя под купальником видно не будет, а так они такие же - просто расцветка синяя :)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 00:34 |
|
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lena 45 писал(а): пока дети спали, мы ходили купаться в бассейне, ну, и в бар, конечно заглядывали...какой русский не любит "все включено" К 7 часам приходили назад, укладывали детей на ночь, а сами шли ужинать. У меня дети обычно в 7-30 спят крепким сном. Лена, вы просто герои оставлять деток одних! Ничего себе как они у вас крепко спят!  Не дети, а мячта!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 00:44 |
|
|
Особенно умилили 2 слипика, которые сушатся на балконе.  А Мотька все же такая лапушка! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 01:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ДЛя меня такие люди не герои а если проснутся?если помщь нужна будет? мдааа
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Кар сит можно взять с собой, конечно. Если место будет - то дадут в салон взять, если нет - то сдать можно сразу же там. Но мы не будем кар сит брать. У нас отель 20 мин от аэропорта. Хоть и взяли уже трансфер, но я узнаю если можно такси с кар ситом найти. Мне в принципе все равно, как в тех странах принято, мне важнее что б ребенок в безопасности был. Если б мы собирались путешествовать там на машине - брала б кар сит не задумываясь. А так до отеля и обратно только. Хотя ищу все таки такси с кар ситом.
|
|
 |
|
 |
|