Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ну значит, у нас разные купоны :f_eyebrows У меня и на новом и на старом написано и выделено: One coupon per customer, one coupon per purchase. А у вас про один купон на покупателя не написано что ли? :dum

Я распечатала несколько копий одного и того же купона... вы так же делаете? Там штрих код разный у всех или одинаковый?

Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
_malinka писал(а):

У меня на старом написано one coupon per item purchased, то есть на один купон больше одной пачки брать нельзя. Так что у меня нет чувства вины, что я нарушаю что-то. Я не стесняюсь и беру по 5-6 штук. Ни разу у кассира вопроса не возникло, пробивают и еще спасибо говорят

Малинкин, то есть, на один купон берешь по 5-6 штук одного вида продукции? Например, 5 штук только яблочных пафсов? Один тогда бесплатно?
!

нет,она берет 6 пачек и дает 6 купонов,я тоже так делаю,но пока только по 2,хотя цифра 6 мне нравится больше. Все 6 получаются бесплатно :ruk

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Улыбка писал(а):
_malinka писал(а):

У меня на старом написано one coupon per item purchased, то есть на один купон больше одной пачки брать нельзя. Так что у меня нет чувства вины, что я нарушаю что-то. Я не стесняюсь и беру по 5-6 штук. Ни разу у кассира вопроса не возникло, пробивают и еще спасибо говорят

Малинкин, то есть, на один купон берешь по 5-6 штук одного вида продукции? Например, 5 штук только яблочных пафсов? Один тогда бесплатно?
!

нет,она берет 6 пачек и дает 6 купонов,я тоже так делаю,но пока только по 2,хотя цифра 6 мне нравится больше. Все 6 получаются бесплатно :ruk

Ничего себе, класс! Но это сработает с тем (старым) купоном, что у Малинки - one coupon per item purchased.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:20 
Богиня
Богиня

Малинка,Улыбка,Настюшка, девочки,а пришлите мне пожалуйста тот старый купон? у вас есть он в пдф формате?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:22 
звезда
звезда

С новым купоном надо за одну поездку в магазин пару раз сбегать к машине, оставить в ней уже купленный товар и на разных кассах отовариться.
У нас магазины далеко я каждый день туда-сюда не наезжусь. Да и разметают там все быстро.
Муж у меня тоже принципиальный, один никогда ничего по купонам брать не будет. Я иногда хитрю. Когда из магазина уже вышли, говорю "ой, я что-то важное для ребенка забыла" и бегом назад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:36 
Богиня
Богиня

eyelash писал(а):
...девочки,а пришлите мне пожалуйста тот старый купон? у вас есть он в пдф формате?

У меня он сохранен на раб. столе. Прямо здесь не могу выложить pdf файл, пишет что запрещено. Напишите в личку свой email, если еще надо. Но он до 31 марта.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:57 
Богиня
Богиня

купон нашла в GYMBOREE 20% OFF
11V5SSJ7X284262
в до 31 марта

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

O
Улыбка писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Улыбка писал(а):

!

Ничего себе, класс! Но это сработает с тем (старым) купоном, что у Малинки - one coupon per item purchased.

Я пишу с телефона, дома буду только завтра, Купон вышлю, если кому надо.

У нас в сейфвее и таргете только паффсы и йогурт снеки, доехала сегодня до хоулфудз, и взяла шесть банок каши, кассир даже в купоны не вчитывалась. Думаю, они до 31-го ко мне привыкнут, что и потом будут пробивать товар, уже не всматриваясь в Купон)))))

Спасибо огромное тому, кто поделился!!!!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка, спасибо, я уже и сама догадалась!
Cегодня съездила в 3 разных магазина в нашей округе, каш нигде нет :( но есть пюрешки, тоты, паффсы и снеки. Я отоварилась по полной программе, а вечером еще мужа подключила! У меня есть 2 купона, старый и новый, на старом написано "Limit one coupon per item purchased", т.е. можно набрать 1 вид каждого продукта (т.е. например 1 пюре яблочное, 1 пюре грушевое, 1 снек клубничный, 1 снек банановый и т.д.). Я распечатал очень много купонов (там не написано запрещено) и за сегодня использовали 19 штук! :bigeyes Все бесплатно, я еще такого не видела! Завтра поеду в ХолсФудс может там каши есть. Спасибо, кто выложил ссылку!

P.s. Я могу вставить старый купон, если кому надо можете сохранить себе на комп и распечатать сколько вам надо, еще 2 дня есть (до 31 марта), надо пользоваться моментом! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кому выслать старый купон, пишите в личку свой е-мейл, т.к. форматы word и pdf запрещены :(
Вот фотка того, что я за сегодня натоварила :b_wink

Последний раз редактировалось scarlett_y 31 мар 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки так рада что купон пригодился, я случайно на него наткнулась. Даже не думала, что такой ажиотаж будет. :angel

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
С новым купоном надо за одну поездку в магазин пару раз сбегать к машине, оставить в ней уже купленный товар и на разных кассах отовариться.
У нас магазины далеко я каждый день туда-сюда не наезжусь. Да и разметают там все быстро.
Муж у меня тоже принципиальный, один никогда ничего по купонам брать не будет. Я иногда хитрю. Когда из магазина уже вышли, говорю "ой, я что-то важное для ребенка забыла" и бегом назад :c_laugh

Зачем куда то бегать? Просто говорите кассиру, что каждая банка на новую транзакцию и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 23:13 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, кому выслать старый купон, пишите в личку свой е-мейл, т.к. форматы word и pdf запрещены :(
Вот фотка того, что я за сегодня натоварила :b_wink

классно!!!))))) :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, почему в нашей фермерской Миннесоте вообще ничего такого нет? Я бы пюрешки попробовала их.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 00:31 
Богиня
Богиня

я сегодня 3 купона отоварила)
купила овсянку,пуфис и еще мелтс кажется называется

кстати,на счет амазоновских купонов-это правда,что их больше не будут выпускать?? :dum

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница