|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:12 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ooh la la 29 мар 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:23 |
|
|
А можно наоборот, дерево снести, стены покрасить в белоснежный цвет, а камин оставить, как есть. Тоже будет  Смотря, что вам больше по душе... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:29 |
|
|
Девченки, это было нечто, загаженое до предела с черным карпетом. Мы ее так и назвали - Черная комната. Нормально, да? Я хочу сделать там нашу спальню. У нас уже есть новая кровать здоровущая - Королевкий размер, да еще и супер - какой-то(калифорнийский что ли). Я пока не сильна в местных названиях всех деталей, так что буду на пальцах, ладно? Это как бы полу-подвал. Дом на фундаменте и окна пошире никак не получится, там камень уже. Вверх тоже - другой этаж. Так что два окна на двух противоположных стенах.Кровать темно-бордового цвета (дерево), без резьбы, чез ничего - классика строгости. Но это даже и хорошо, смогу детали добавлять. Там есть встроенный шкаф, дверки такие в решеточку, видите? Как вы и говорите ВСЁ из этой комнаты выносим в топку, абсолютно все , включая мерзкий карпет. Я вот думаю, если деревянные стены не трогать (помыть только), постелить почти белый ламинат, что бы они перекликались с потолком, свет добавить, это понятно... Ну и торшерчики потом на тумбочки для уюта... Столик с зеркалом, пуфик... может шкуру на камин повесить или что-то еще, что бы и камин прикрыть и внимание отвлечь. А саму идею с камином я люблю. Как представлю, как мы его зажжем, сами в кроватку романтично приляжем.. уютно! Но, боюсь, что дерево в итоге меня задавит, не смогу годами так спать. У меня опыта с деревом и жизни в нем мало. Я на даче в деревянном срубе долго не могу находиться, меня душит... Или все же подкрасить стены, посветлее... Или когда свет добавлю они сами "высветятся"... У нас еще пасмурно вечно, дождливо, боюсь, в депресняк впадем с деревом.. или нет? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:31 |
|
|
Если оставлять дерево, то камин можно, например, покрасить белым... 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:34 |
|
|
Цитата: Simpomponchik писал(а): А можно наоборот, дерево снести, стены покрасить в белоснежный цвет, а камин оставить, как есть. Тоже будет  Смотря, что вам больше по душе...  Во-во! У меня уже есть мысль (если и не снести дерево, если там пусто например, под ними) то выкрасить в бело-жемчужный , слегка с желтизной, так только оттенок)цвет, что бы они как бы сияли, постелить почти белый ламинат, и тогда камин, кровать и прочую мебель выбрать в более темных тонах... Но опять как бы больничная палата не получилась (палата №  )
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ooh la la 29 мар 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не знаю как кому, а меня бы маленькие окошки в спальне угнетали. Голубая мечта - иметь спальню с окнами в пол и панорамным обзором вокруг кровати на 180 градусов. И с видом на океан! (Во замахнулась, да?) Если нет возможности прорубить - я бы какую-то замену панораме придумала бы - фотообои с видом каких-нибудь просторов, например. Ну, кому-то, может, наоборот, камерность по душе, типа пещерки. Я бы эту комнату зрительно расширила, раздвинула за счет светлых стен, штор - длинных до пола, хоть и на маленькие окна, яркого искусственного освещения. Но стены бы не красила, а какой-то другой тип декора выбрала бы - может, обои?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 29 мар 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:46 |
|
|
[quote="Simpomponchik"]Если оставлять дерево, то камин можно, например, покрасить белым... И эта идея мне нравится! Белый камин все изменит тоже. У нас еще и в зале на верху такой же камин. Пока только разрабатываем дизайн, как его облагородить. В принципе уже придумали, надо воплотить только. Решили "пристроить" типа полочки (резной из дерева) над самим камином, что бы штучки ставить и по верху типа резного деревянного плинтуса пустить... Как-то так... еще не знаем до конца. Но, то что было в зале "ДО" - это та же тьма, загаженность и захламленность - ступить негде было. Сейчас - хоть  катайся по полу
Последний раз редактировалось Istina 04 апр 2011, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:48 |
|
|
Девченки, а как камины перекрашивать - специальная краска или любая подойдет?
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:52 |
|
|
Цитата: lovelyannie писал(а): Не знаю как кому, а меня бы маленькие окошки в спальне угнетали. Голубая мечта - иметь спальню с окнами в пол и панорамным обзором вокруг кровати на 180 градусов. И с видом на океан! (Во замахнулась, да?) Если нет возможности прорубить - я бы какую-то замену панораме придумала бы - фотообои с видом каких-нибудь просторов, например. Ну, кому-то, может, наоборот, камерность по душе, типа пещерки. Я бы эту комнату зрительно расширила, раздвинула за счет светлых стен, штор - длинных до пола, хоть и на маленькие окна, яркого искусственного освещения. Но стены бы не красила, а какой-то другой тип декора выбрала бы - может, обои? Эх, дорогая, если мы не можем изменить реальность, мы можем поменять свое отношение к ней!  Да кабы можно было, я бы вообще пол дома и стен снесла и окон нарубала - хошь на океан, хошь - в Европу. то и обидно, что сама комната довольно большая... а как-то толку мало, ПОКА!
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:55 |
|
|
peredumala
Последний раз редактировалось ooh la la 29 мар 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 16:56 |
|
|
так, девчата, беру небольшой тайм-аут, мужа кормить. и дууууууууууууууумать! (переь есть о чем, спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!!) До скорого!
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 17:00 |
|
|
Цитата: ooh la la писал(а): а при чем тут розовое? вообше, гугл вам в помош. мне не нра, но как основа для идеи вам в помош: http://homemadeginger.blogspot.com/2011 ... paint.html а вообше, ваша розовая картинка напомнила мне дизаин гордо именуемого дизаинера. сделал ливинг рум. камин включал себя камни великолепных оттенков натуральных тонов  . етот дизаинер покрасил (внимание) в светлыи ПЕРПЛ цвет. ну если б ето была нерсери рум, еше понятно. но в ливин!!!!  да еше проcто глаза резал етот свет на фоне КАМИНА, вернее уже сделалaнных цветов. Девченки, эта комната у нас - "пионовая". Она еще не закончена, но скоро. Все стены немного разных оттенков. А раньше были цвета "г-на"... Наверно странно смотрится, но в реале - ничего  Я же говорю, у нас вечно пасмурно, а я люблю цветы Когда закончу - покажу, должно быть клево 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 29 мар 2011, 17:02 |
|
|
ooh la la писал(а): peredumala А чего передумала? Нормально все , как мне кажется, хорошая такая плодотворная беседа. По крайней мере, я так поняла  Спасибо за ссылки!
|
|
 |
|
 |
|