Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 мар 2011, 07:56 |
|
|
Самая первая тема что утром открываю. Такой положительный заряд энергии! Такие детки красивые!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 мар 2011, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Doll писал(а): Девочки, а, если ребенок 82 см роста и 50 см обхват бедер, то это какой тутошний размер? Мальчику около 2 лет (1 год и 8 месяцев). я думаю 24 месяца или 2Т брать. Со штанами правда пролететь можно. Они их тут на слонов шьют. У меня дочка верх носит на 2Т, а низ на 18 месяцев, ибо худая, всё спадает с бедер, ну и короткое, потому что длина по идее должна быть на 2Т. В картерсе на бирках пишут на какой вес-рост одежда идёт, но нужно по идее сантиметром мерять, так точнее. Спасибо, Марина! Как раз штаны "нам" всегда маловаты- хлопчик справный 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 мар 2011, 09:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rishka, какая КРАСАВИЦА!!!! Обалденная очаровашечка превосходно запечатленная мамочкой на камеру! Просто прелесть!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 мар 2011, 13:03 |
|
|
Doll писал(а): Спасибо, Марина! Как раз штаны "нам" всегда маловаты- хлопчик справный  ну тогда подойти должно. Я бы лучше сходила просто с сантиметром и измерила. Даже у одного и того же бренда разные размеры. Нам подарили платье от Джимобори. Написано 18 месайцев, оно моей дочке до сих пор большое. Вот и пойми их...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 мар 2011, 13:41 |
|
|
Девочки, кто вяжет - хелп! Смотрю на etsy.com вязаные костюмчики для ньюборн - подскажите состав какой надо смотреть?? Я вообще пень в этом. А там акрилик, нейлон или еще какая хрень - это нормально?? Или должно быть что-то более натуральное? Не могу аутфит для ребенка на выписку найти  одни платья в магазинах висят, а у нас еще холодно - через 2 недели уже ляльку буду в руках держать, а забирать ее хз в чем :((
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 мар 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Я для малыша брала пряжу лишь 100% cotton. Но такие тяжело найти, чтоб еще и симпатичной расцветки. Можно и акрил и нейлон, если не часто одевать и не на голое тело. Поверх трикотажа на выписку хорошо будет. Завидую вашему сейчас состоянию по-хорошему  Вся такая в ожидании. Вроде и детка с вами, но еще внутри и ни каких хлопот.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 29 мар 2011, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое за комплименты!!  К сожалению позируем только за конфеты. Далинка-снимала Canon 5D MarkII + Canon 24-70L + diffuser on the left (слишком солнечно было) Лаки Брайд-завидую белой завистью, ещё одна модница на подходе 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 30 мар 2011, 00:39 |
|
|
Света, спасибо за ответ! Что-то подумала и поняла, что не могу я такую синтетику покупать. Вспоминла, как местная американка мне подарила одеяло вязаное, когда сын родился, тоже наверное из акрила - аж скрипело, я его в Гудвилл отдала. Продолжаю пока искать что-то тепленькое.
Ришка, да - ждем модницу :), а пока любуемся вашими детками, да на ус мотаем и названия фирм записываем :)))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 30 мар 2011, 05:11 |
|
|
lucky bride писал(а): Света, спасибо за ответ! Что-то подумала и поняла, что не могу я такую синтетику покупать. Вспоминла, как местная американка мне подарила одеяло вязаное, когда сын родился, тоже наверное из акрила - аж скрипело, я его в Гудвилл отдала. Продолжаю пока искать что-то тепленькое.
Ришка, да - ждем модницу :), а пока любуемся вашими детками, да на ус мотаем и названия фирм записываем :))) Я покупала отличные хлопковые нитки Senso...Расцветка очень хорошая так что советую. Если нужно поставлю пару фоток вещей которые я из тех ниток вязала. У нас в Хобби Лобби перестали их продавать как и многое другое((( Но хорошо что можно онлайн заказать.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 30 мар 2011, 10:43 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, кто вяжет - хелп! Смотрю на etsy.com вязаные костюмчики для ньюборн - подскажите состав какой надо смотреть?? Я вообще пень в этом. А там акрилик, нейлон или еще какая хрень - это нормально?? Или должно быть что-то более натуральное? Не могу аутфит для ребенка на выписку найти  одни платья в магазинах висят, а у нас еще холодно - через 2 недели уже ляльку буду в руках держать, а забирать ее хз в чем :(( у Вас девочка или мальчик на подходе.... У меня по моему есть свиер для девочки сама вязала, Все остальное раздала уже.... Вроде тепленький очень.... шерсть, катон в нем... Акрилик дешевый и в обиходе не такой алиргенный и нежный как шерсть... но есть хороший котон мягкий, нужно щупать, но не там где детская пряжа, а там где органик..... Может быть катон с минимальными вкраплениями синтетики.. шерсть может быть алергенной или кусючей.... еще посмотрите в маршалсах.. там были пару лет назад восхитительные катоновые вязаные костюмы на выписку... Ральф Лорен и тому подобных.... сестра брала своей девочке... Я не поверила что такие бывают тут, не видела до того как она купила....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 30 мар 2011, 13:08 |
|
|
сегодня пофотались в нарядах 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 30 мар 2011, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nyk, takaya lapusya!!!!!!!AWWW 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 30 мар 2011, 13:25 |
|
|
хорошая..... такая маленькая.... похожая на старшеньких.... а какая по характеру?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 30 мар 2011, 13:33 |
|
|
1234CAR писал(а): хорошая..... такая маленькая.... похожая на старшеньких.... а какая по характеру? пока характер хороший. правда вчера спать не хотела до 11 кричала из спальни "эй-эй-эй" звала игратса, если подойдёшь лыба до ушей. пока общительная ко всем идёт, не плачит, всем улыбаетса. посмотрим что потом будет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 30 мар 2011, 14:04 |
|
|
nyk2009, НУ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТь МАЛЕНьКАЯ НЕЖНАЯ!!! И НАРЯДЫ-ТО КАК К ЛИЦУ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ПАПИНА КОПИЯ РАСТЕТ!!!
|
|
 |
|
 |
|