|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 20 мар 2011, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня в прошлом году было 4 детей, один вырос, и "ушел" из детдома. Двоих - увы - перевели в другой детдом. Пока осталась Таня 1998г., и вместо прежнего Славика Раиса Ивановна мне "дала" другого Славика 2002г.
Когда прояснится, кто остался без шефов, возьму себе еще двоих.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 мар 2011, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 24 мар 2011, 10:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Happy day
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 07:10 |
|
|
Я бы взяла девочку из подготовительной группы,если есть свободная.
_________________ Счастье – это привычка. Развивайте ее у себя.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Мои подопечные второклашки Катя Т. и Алена Б. Я еще нашла шефа среди подруг, так что мы еще Виталий Б., февраль 2007 порадуем посылкой 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tanya83 писал(а): Мои подопечные второклашки Катя Т. и Алена Б. Я еще нашла шефа среди подруг, так что мы еще Виталий Б., февраль 2007 порадуем посылкой  Таня, здорово! Я Вам отправиал сообщение в личку, а потом уже это прочитала. Если у Виталия не найдется "старенький" шеф до 1 апреля - welcome!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 08:12 |
|
|
Happy day писал(а): Я бы взяла девочку из подготовительной группы,если есть свободная. Happy day, Вы пока выбирайте. Сейчас много детей "свободных". Но девочки, "старенькие" шефы, потихоньку откликаются тоже. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 08:15 |
|
|
Девочки, я набралась наглости, и всем, кого "засекла" в темах "шефы" отправила запросы в личку, - шефствуют, не шефствуют, кто подшефные. Заранее, прошу прощения.
Не от всех пока, но уже получаю ответы. Надеюсь, после 1 апреля ситуация будет ясна, у кого есть "старенькие шефы, у кого нет.
Большое, - нет, просто огромное, - спасибо тем, кто уже ответил, и ответит еще!
Я только не поняла: у меня вверху личных сообщений было написано, что 5 сообщений было удалено по фильтрам. Кто разбирается, - что это может означать?
|
|
 |
|
 |
mouza
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 13:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Хочу взять Вику Я сентябрь 1996 ( это из старшеклассников) и Виталия Х сентябрь 2001 ( 2 класс). Их размеры одежды можно узнать?
|
|
 |
|
 |
Happy day
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 17:14 |
|
|
А мне Ангелинку можно?  Из подготовишек)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 20:20 |
|
|
mouza писал(а): Хочу взять Вику Я сентябрь 1996 ( это из старшеклассников) и Виталия Х сентябрь 2001 ( 2 класс). Их размеры одежды можно узнать? Будем считать, что мы их за Вами закрепили :))) Если кто-то из "стареньких" шефов этих детей появится до 1 апреля, я дам Вам знать. Размеры я Вам сброшу в личку.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 29 мар 2011, 20:21 |
|
|
Happy day писал(а): А мне Ангелинку можно?  Из подготовишек) Закрепляем за Вами Ангелину :))) Если "старый" шеф появится до 1 апреля, я Вас предупрежу. Размеры надо?
|
|
 |
|
 |
Happy day
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 30 мар 2011, 07:04 |
|
|
Давайте размеры ага)))И еще я Ольгу З. возьму тоже подготовишка))))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 30 мар 2011, 11:38 |
|
|
Happy day писал(а): Давайте размеры ага)))И еще я Ольгу З. возьму тоже подготовишка)))) Здорово! Размеры высылаю в личку! 
|
|
 |
|
 |
mouza
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 30 мар 2011, 21:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Joie писал(а): mouza писал(а): Хочу взять Вику Я сентябрь 1996 ( это из старшеклассников) и Виталия Х сентябрь 2001 ( 2 класс). Их размеры одежды можно узнать? Будем считать, что мы их за Вами закрепили :))) Если кто-то из "стареньких" шефов этих детей появится до 1 апреля, я дам Вам знать. Размеры я Вам сброшу в личку. Вообщем я уже купила кое-что из одежды. Не видела этого сообщения. Если "старенькие" шефы появятся, может они других детей возьмут?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы Добавлено: 31 мар 2011, 00:43 |
|
|
mouza писал(а): Joie писал(а): mouza писал(а): Хочу взять Вику Я сентябрь 1996 ( это из старшеклассников) и Виталия Х сентябрь 2001 ( 2 класс). Их размеры одежды можно узнать? Будем считать, что мы их за Вами закрепили :))) Если кто-то из "стареньких" шефов этих детей появится до 1 апреля, я дам Вам знать. Размеры я Вам сброшу в личку. Вообщем я уже купила кое-что из одежды. Не видела этого сообщения. Если "старенькие" шефы появятся, может они других детей возьмут? В принципе, до 1 апреля осталось два дня, и я послала запросы всем "старым" шефам, кого могла разыскать. Кто-то откликнулся, кто-то нет. Вероятность появления "старых" шефов уменьшается с каждым днем. Тем более, я сейчас, кроме "своих" детей не скажу даже, кто из детей в Детдоме остался со времени "до реорганизации", а кто пришел после. Так что, "новенькие" шефы, не волнуйтесь, как-то все уладим! Главное, что Вы решились на такое хорошее дело. Это очень ценно само по себе! 
|
|
 |
|
 |
|