|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): scarlett_y писал(а): Sweetheart75 писал(а): Галюся Я ему говорю: что, хочешь сестренку или братика?  На самом деле, второго и хочется и колется  . Смотрю, многие девочки за вторым пошли, но в основном у них старшим по 2-2,5 года... думаю, и мы тоже еще годик-полтора подождем. Умничка, Джеффрик, сразу видно, заботливый парень! Юльчик, а чего колется? Будет разница небольшая, будут дружить :) И может так и лучше, отстреляться как говорится сразу и все?  Настюш, мы тут эту тему уже много обсуждали... Да, я знаю, что преимущество в том что будут дружить, но для меня все же больше минусов чем плюсов. У меня сейчас все время уходит на ребенка и я не представляю как я буду справляться, если еще одна детка будет. То есть, то время которое я сейчас уделяю Джеффри, будет уходить на новорожденного, а я так не хочу, ему все-таки так еще мама нужна! Ревновать наверняка будет, потому что в 2 года еще не поймет, почему это его мама теперь лялькой занята (помню, кто-то из девочек на это жаловался, по-моему, Местная). А вот года в 3-3.5 ребенок уже взрослее, больше понимает, уже сам может с собой гораздо больше времени проводить, террибл туз уже будут позади, можно даже в садик отдать хотя бы на пол дня (до 3 лет я не хочу, но это имхо). Так что наверное к этому сроку и будем подгадывать, а там уж как Бог даст  Да, согласна, что меньше времени будет на первого ребенка, хотя и в 3 года это еще совсем маленький ребенок и тоже может ревновать и не совсем понимать, что он теперь не на первом месте у мамы.. Для родителей наверное полегче, если разница у деток побольше, а для деток наверное когда меньше, тогда у них интересы многие совпадают, и они будут друг друга потом развлекать ;0) Я за разницу в года 2, максимум 3 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 11:41 |
|
|
Salamandra писал(а): Нашему Эдварду вчера 3 месяца исполнилось. Уже недели как 2 носим одежду 3-6 месяцев и чувствуется, что проносим еще недолго. Не знаю сколько сейчас весит (очередной визит только в 4 месяца), но в 2 месяца весил 14 lb и рост был 60 см. Саламандра, какие вы лапушки!! И какие большие уже :) Третья фотка просто супер - настоящий ковбойский парень! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 11:46 |
|
|
Opulya писал(а): как вы думайте стоит ли идти к доктору? он наврнео просто скажет да сами порйдут, я читала подобные темы уже- просто гооврят сами исчезнут в 3 месяца! это просто ужас какой то с такой сыпью жить! корка така появилась на щечках... сейчас решили попробовать не кормить формулой я почему то думаю что это на нее такая реакция... Опулечка, очень сильно ее осыпало!.. Обязательно появитесь к доктору, пусть проверит на всякий случай. Может быть от формулы, а может и вы что-то съели, от чего у ребенка такая реакция пошла (исключите все острое, цитрусовые, подумайте что еще если в последнее время..) Выздоравливайте! 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 12:02 |
|
|
я вафли ела с пинат баттер... но не думала что это повлияет как то сильно... острое не ем... мы к доктору идем завтра, спрошу обязательно... вроде уже проходить стало... но кожа горячая, протираю и умываю прохладной водой... голова тоже в прыщиках...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Опуля, да, хорошо что к доктору идете. У нас у сына было очень сильное младенческое акне, но все же выглядело не так как у вас- ваше действительно выглядит как экзема или алергические всыпания. Кстати, очень может быть что на пинат баттер реакция- арахис это сильный аллерген, его при ГВ не рекомендуют.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 12:38 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Опуля, да, хорошо что к доктору идете. У нас у сына было очень сильное младенческое акне, но все же выглядело не так как у вас- ваше действительно выглядит как экзема или алергические всыпания. Кстати, очень может быть что на пинат баттер реакция- арахис это сильный аллерген, его при ГВ не рекомендуют. блин! значит все таки не так младенческое акне выглядит? а я думала что так.. вроде много уже почитала на других форумах и такая же корочка образуеться и белые пятнышки с красным ободком... я же думала у нее больше русских генов  не будет никакой аллергией страдать... ой... как мне ее жалко тож.. вот ведь не сдержалась решила поесть вафель! я их тожераза 3 ела в разный период... может на самом деле аллергия... все... не буду кушать ничего раз она такая аллергичная... а все таки может быть из за формулы? или это редко случаеться? вот только на эти 2 проудкта я грешу...
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 12:48 |
|
|
Opulya писал(а): Sweetheart75 писал(а): Опуля, да, хорошо что к доктору идете. У нас у сына было очень сильное младенческое акне, но все же выглядело не так как у вас- ваше действительно выглядит как экзема или алергические всыпания. Кстати, очень может быть что на пинат баттер реакция- арахис это сильный аллерген, его при ГВ не рекомендуют. блин! значит все таки не так младенческое акне выглядит? а я думала что так.. вроде много уже почитала на других форумах и такая же корочка образуеться и белые пятнышки с красным ободком... я же думала у нее больше русских генов  не будет никакой аллергией страдать... ой... как мне ее жалко тож.. вот ведь не сдержалась решила поесть вафель! я их тожераза 3 ела в разный период... может на самом деле аллергия... все... не буду кушать ничего раз она такая аллергичная... а все таки может быть из за формулы? или это редко случаеться? вот только на эти 2 проудкта я грешу... да пинат баттер аллерген,я слышала что если так хочется,то можно заменять алмонд баттер,он по лучше для детки. попробуй исключить и смотри за изменениями. Но я думаю ее реально беспокоит эта сыпь, я просто представила на себе такую,я б вся изчесалась . доктор может какую мазь порекомендует.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Опуль, а ее эти высыпания беспокоят, она их чешет? Если нет, то может все-таки акне, просто в таком сильном виде... У нас тоже вроде белые точки с красным ободком были  Короче, посмотрите, что доктор скажет. А ты много кисломолочки ешь? Иногда еще на нее реакция быть может.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 14:14 |
|
|
spacegirl писал(а): Юляша,уже через 2 недели!!как быстро время летит!А нас не будет ще рядом с Джеффриком Поцелуй его от нас!Сонька сейчас играется пока с маминой собакой лысой мексиканкой-горяченна такая! У нас вышел 5 и 6 зуб еще! п.с.я тебе в скайпе написала еще неделю назад)) Катюш, и мы по вас скучаем! Соньку тоже целуй  В скайпе только седня твое сообщение получила - никак мы из-за разницы во времени пересечься не можем У нас Джеффрик официально пошел  Ну ходил держась за мебель и за ходунками он уже давно, и даже пару -тройку шажочков мог самостоятельно сделать, и падал. А сейчас уже восю стал ходить без поддержки - ну ешще не на огроменные расстояние, но уже шагов по 10-12 точно делает, да еще бежать пытается 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 15:17 |
|
|
да она еще мелкая, я даже не знаю хочет ли она их чесать... но мне кажется наврнео чешеться... сухая кожа такая с коркой... и я заметила кожа очень горячая на лице... я сметану ем иногда, не часто, вот и все равное из кисломолочки... молоко пью постоянно, могу сыра съесть... хммм реально вижу улучшения сегодня... всеподсыхает, прыщей новых не образуеться вообще... ой хоть бы уж прошло! ребенка стыдно с собой куда либо брать с такими высыпаниями.. у всех дети как дети а у моей блин как у тинейджера все лицо в высыпаниях... она у меня сегодня и спит лучше, вчера еще много капризнчала... девы а едите ли вы все, или стараетесь избегать газообразуюзих продуктов.. за исключением фасоли конечно же!!!!!!!! мне ее тоже запретили. да я и сма не могу их есть вообще...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 17:40 |
|
|
девули у меня еще вопрос... как вы делайте если ваш ребенок в возрасте 3.5 недель спит долго днем, вы даете ему\ей спать под вечер часов с 6-9? спит она у меня сейчас у нас 7.40 вечера, я боюсь что ночью она не даст нам спать вообще.. вот думаю пральвино ли я сделаю если начну ее будить и держать awake до 11 чтобы уложить ее спать позже?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Опуля, мое твердое убеждение, что дети не позже 8-9 часов уже должны спать. Иначе они уставшие и ночью плохо спят как ни странно, 7:40 хорошее время, я бы так и укладывала. Насчет экземы, молочное - сильный триггер. Я вначале очень много кефира пила и творогом заедала, и расцвел мой деть ужасно к трем месяцам. Убрала стало получше гораздо, но полностью не прошло, надеюсь вам больше повезет. Когда экзема высыпает, кожа горячая и сухая, смазывайте увлажняющим кремом без добавок лишних, нам cerave подходит, но это дело индивидуальное. Желаю чтобы у вас это прошло поскорее. И чтобы это были младенческие акне только.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 18:44 |
|
|
я тоже молоко только сейчас стала пить,а нам уже 7 мес. Высыпаний у нас не было никаких, просто у меня был бзик по этому поводу,,,думала лучше перебдеть,чем недобдеть поэтому не ела курицу,бобовые,броколли,капусту,молочку,сладкое,шоколад,кофе,острое,всякие сосиски и колбасы с русского и тд........ Не знаю,то ли от того что я ничего такого подозрительного не ела и поэтому у нас все чисто у моей было и газы не мучали, то ли просто ничего небыло даже если бы я ела все. Но мое мнение,что до 3 4 месяцев надо ограничивать себя в неполезной еде,а потом уже можно все))))
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opulya писал(а): девули у меня еще вопрос... как вы делайте если ваш ребенок в возрасте 3.5 недель спит долго днем, вы даете ему\ей спать под вечер часов с 6-9? спит она у меня сейчас у нас 7.40 вечера, я боюсь что ночью она не даст нам спать вообще.. вот думаю пральвино ли я сделаю если начну ее будить и держать awake до 11 чтобы уложить ее спать позже? Ей всего 3,5 недель. Рано ей по моему режим еще устанавливать. Надо стараться конечно спать на ночь укладывать к 7, максимум к 8 вечера; Идея будить ее, чтобы попозже положить спать может вам аукнуться очень нехорошо; Она у вас сильно устанет и вообще заснут не сможет очень долго. По моему пока старайтесь давать ей спать как ей спится, с периодами бодроствования не более 2 часов. К 3 месяцам, страйтесь к 7 делать вашу бед тайм рутин, и если она просыпается, то потом старайтесь опять ее спать убаюкивать. Почитайту вот эту книжку, я на нее молюсь  http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1301450043&sr=8-1 . Читать муторно, но я каждый день сожалею, что не прочитала до того как детке испольнилось 4 месяца!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 29 мар 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): девули у меня еще вопрос... как вы делайте если ваш ребенок в возрасте 3.5 недель спит долго днем, вы даете ему\ей спать под вечер часов с 6-9? спит она у меня сейчас у нас 7.40 вечера, я боюсь что ночью она не даст нам спать вообще.. вот думаю пральвино ли я сделаю если начну ее будить и держать awake до 11 чтобы уложить ее спать позже? Опуле, я своей даю спать когда ей спится . Ну у нас правда с ночами проблем не было еще (ттттт миллион раз), она ночью один раз просыпается, редко когда пару раз - и то не плачет, а просто ворочается и шумит ))) Потом обязательно у половину седьмого утра подъем на перекус и дальше спать, потом часов в 9-10 перекус и спать до обеда - а вот с обеда уж как настроение у нее будет )))
|
|
 |
|
 |
|