|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Макита, Таня, у нас все проще оказалось - простуда. 3 дня температура была, а потом сопли пошли, подкашливать начал. Но пошел уже на поправку. И зуб проклюнулся в это же время. Так что ребенок беспокойный и капризный. Это мы записались в Gymboree и в библиотеку на стори тайм сходили... Ну что поделать :) лечимся. Правда и я и муж от него заразились. Я вообще после родов какая то слабенькая стала... Все его болячки цепляю... Как вы там? к поездке готовы?
про peanut butter почитала, везде пишут аккуратнее если есть аллергия на другие продукты или предрасположенность (в семье и тп) и пишут что в таком случае ждать аж до 2-3 лет! У нас аллергии нет, ттт. Но что то все равно страшно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Makita писал(а): Спасибо за ответы по масле ореховому. Т.е. покупать любое и можно просто немного давать. Макита, в обычном ореховом масле ооочень много hydrogenated oil,это и нам плохо,а ребенку тем более. там разница с органиком всего в 50центов=доллар,но оно намного лучше. я,кстати,органик не люблю потому что не такое вкусное,но дочь с самого начала приучаю к нему,ей очень нравится.  ну и конечно я только крими беру,не кранчи. боюсь что подавится
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки все отдаю свою на дроп оф программу, посмотрим как она без меня, сегодня со знакомой хорошей поговорила .у нее девочка очен аттачед ,но она говорит там увлекают и тд .6 сессий на 3 часа, недорого, там 10 деток и на них 2 воспитателя муж правда ,а ты там будеш... я говорю нет. призадумался.. как он мне своей гиперопекой надоел ,трясется над ней жутко ,болше чем я по моему
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Нутик, а дочке сколько сейчас?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся писал(а): Макита, Таня, у нас все проще оказалось - простуда. 3 дня температура была, а потом сопли пошли, подкашливать начал. Но пошел уже на поправку. И зуб проклюнулся в это же время. Так что ребенок беспокойный и капризный. Это мы записались в Gymboree и в библиотеку на стори тайм сходили... Ну что поделать :) лечимся. Правда и я и муж от него заразились. Я вообще после родов какая то слабенькая стала... Все его болячки цепляю...
. Люся, поправляйтесь все скорее! Меня вот это и смущает насчет стори тайм и занятий во всяких клубах: вроде и хочется в скором времени начать водить, а с другой стороны, очень боюсь, что ребенок болеть начнет... хотя понимаю, что нельзя его от всего ограждать, все равно ведь надо общаться и в школу потом начинать ходить.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
дочке 26 месяцев, но она людей хочет  и я планирую ее либо с осени, либо с января отдават на парт тайм сначала в садик .решила боевое крещение провести, но думаю первый ден буду сидет в засаде 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 10:47 |
|
|
меня эти болячки сейчас напрягают вдвойне, тк я беременна .но я отдаю в конце апреля, записалас на эту группу и еще ей невмоготу уже. она так хочет прямо глазенки блестят .единственное, что волнююс, не любит она особо эти стори тайм если честно .как бы шкандал не закатила 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nutik30 писал(а): дочке 26 месяцев, но она людей хочет  и я планирую ее либо с осени, либо с января отдават на парт тайм сначала в садик .решила боевое крещение провести, но думаю первый ден буду сидет в засаде   самое время! моя вон сидит в 15мес как бобик то со мной то с папой,деток не видит вообще. вон только тепло стало,на площадку водим. но все равно общения мало,думаю после 2х лет уже точно надо будет сдавать в сад
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 10:51 |
|
|
nutik30 писал(а): меня эти болячки сейчас напрягают вдвойне, тк я беременна .но я отдаю в конце апреля, записалас на эту группу и еще ей невмоготу уже. она так хочет прямо глазенки блестят .единственное, что волнююс, не любит она особо эти стори тайм если честно .как бы шкандал не закатила  А чего это за дроп офф программа? Чего там с детками делают? Сколько раз в неделю? Надо мне тоже заранее здесь разведать, что есть, а то, думаю, я своему к 26 месяцам тоже поднадоем 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): дочке 26 месяцев, но она людей хочет  и я планирую ее либо с осени, либо с января отдават на парт тайм сначала в садик .решила боевое крещение провести, но думаю первый ден буду сидет в засаде  Нютик, надо дите куда-либо отдавать в конце весны или летом, когда сезон гриппа и простуд прошел, чтобы детка поменьше болела. Без особой нужды лучше осенью-зимой не начинать походы в садик. Иначе будете 1-2 дня в садик ходить, а потом месяц болеть.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 11:37 |
|
|
я хочу вот в конце апреля начат отдават, тк у меня 1 триместр закончится и не так страшно ,если и подцеплю чего ой я сама прямо не знаю. но муж ранше 2,5 лет в садик ну категорически проти,в не пойму его если честно девочки, я ей уже надоела хуже редки .ей дети нужны даже без разговоров .так же как бобик либо я, либо папа ,либо редкие вылазки да и сама я уже готова. до 2 лет не была сама как то внутренне, а сейчас куда бы куда бы плюс она получше с детками стала ,не отбирает игрухи постоянно, делится начала дроп оф это у нас при комюнити центре, а рядом кучас школ. вот они выделяют 2 воспитателек с 2 лет толко ,деток отдаеш им, они играют с ними, стори всякие поделки, ну короче как в садике ,толко интенсивно за 3 часа с 9.30 до 12.30 стоит. членам центра дешево 75$ всего 2 раза в неделю, но это как введение и попытка дат деткам самостоятелност что ли .наша группа с 2-3 плюс я еще не хочу, что бы она думала, что ее в садик отправят в одно время, когда ребенок появится ,если все нормално будет
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитик, ну а что делать? Рано или поздно все равно в сад, в школу... Да и просто не ограждать же его от общения? А простуду можно хоть на площадке подцепить, хоть в магазине. А так хоть из дома выбираемся, я с другими мамами общаюсь, а он уматывается :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 13:05 |
|
|
tetiana t писал(а): Makita писал(а): Спасибо за ответы по масле ореховому. Т.е. покупать любое и можно просто немного давать. Макита, в обычном ореховом масле ооочень много hydrogenated oil,это и нам плохо,а ребенку тем более. там разница с органиком всего в 50центов=доллар,но оно намного лучше. я,кстати,органик не люблю потому что не такое вкусное,но дочь с самого начала приучаю к нему,ей очень нравится.  ну и конечно я только крими беру,не кранчи. боюсь что подавится Девочки, я к пинат-батеру равнодушна, но постоянно покупаю sunflower seed butter в Трейдер Джоусе - вещь  там никаких hydrogenated oils, состав всего три ингридиента - ем его со всем подряд - с печеньем, с power bars, с хлебом и вареньем и т.д.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 13:08 |
|
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): дочке 26 месяцев, но она людей хочет  и я планирую ее либо с осени, либо с января отдават на парт тайм сначала в садик .решила боевое крещение провести, но думаю первый ден буду сидет в засаде  Нютик, надо дите куда-либо отдавать в конце весны или летом, когда сезон гриппа и простуд прошел, чтобы детка поменьше болела. Без особой нужды лучше осенью-зимой не начинать походы в садик. Иначе будете 1-2 дня в садик ходить, а потом месяц болеть. А мне кажется по-барабану, когда отдавать. Просто, елси отдавать летом, то оттяните на несколько месяцев болячки, а болеть они все равно первое время будут - как только столкнутся с первой заразой и понесетеся...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 29 мар 2011, 14:22 |
|
|
Люся, выздоравливайте малыши!!!
Девочки, я бы уже, если честно, сдала бы свою младшенькую в какой детсад. И жалко и сердце щемит, но еще больше жалко свои нервы. Она меня биквально с ума сводит своими истериками. Очень не простой ребенок. Не дай бог что не по ее она в крик и слезы и доводит себя до истерики с икотои в захлеб. Так очень добрая, ласковая и умничка, но в сфере "хочу, дай сейчас же и ни минутой позже" требовательная и скандальная. Иногда получается переключить внимание, но зачастую это конфетная тема и тогда держись мама!!! Я стараюсь ограничивать потребление сладкого в любом виде, а ребенок требует беспрестанно то одно то другое. Сложно когда в доме старший ребенок. А еще моя мелоч как-то утащила у меня из сумки жвачку и вот так Mы научились жевать незаметно. Теперь орет хочу гам. Только что орала минут 20 истошно что бы дала, не даю и отвлечь никак не выходит, а иногда и сил нет просто. Террибл 2 полным ходом!!!
|
|
 |
|
 |
|