|
Автор |
Сообщение |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 08:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Галюся! ну ты писатель!!!!! Можно в журнал посылать! И кто бы что не говорил,но твои роды,безоговорочно положительные! так держать!!!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 08:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
А я сейчас еду на УЗИ. Будут смотреть размер ребенка.Собиралась рожать вагинально,первое кесарево,но ребятёночек вырос и есть риск и для меня и для него....жаль что не получается,но успокаиваю тем,что главное здоровье малыша и мое,а каким способом,это уже дело второе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 08:18 |
|
|
nutik30, поздравляю! галюся писал(а): я просто столько раз за первые дни садилась из положения лежа с дочкой на груди, вряд ли это было так просто со швом на животе
Галюся, поздравляю с лялечкой!  У меня было кесарево. Я садилась уже в тот же вечер как мне сделали. У меня особых проблем не было, тяжело не было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик, поздравляю с девочкой! Вы ведь очень девочку хотели. Интересно, что на форуме у многих получается комплект мальчик и девочка, а вот в реальной жизни я чаще встречаю, что если в семье два ребенка, то они чаще всего однополые. У кого три ребенка, то старшие двое одного пола, а третий-противоположного. Но это мои наблюдения.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, ну я совсем пропала) поздравляю с рождением всех кого пропустила) Галюсю, с доченькой!!!!!!  бывают везунчики, правда их немного, у кого схватки терпимые) Нутик, поздравляю с беременностью, пусть она будет легкой)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Gull писал(а): Фантик, поздравляю с девочкой! Вы ведь очень девочку хотели. Интересно, что на форуме у многих получается комплект мальчик и девочка, а вот в реальной жизни я чаще встречаю, что если в семье два ребенка, то они чаще всего однополые. У кого три ребенка, то старшие двое одного пола, а третий-противоположного. Но это мои наблюдения. а у кого и все три однополые))))) это я про себя)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Катюша спасибо, дай то бог а вам уже скоро ,я думаю удачных родов
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Gull писал(а): Фантик, поздравляю с девочкой! Вы ведь очень девочку хотели. Интересно, что на форуме у многих получается комплект мальчик и девочка, а вот в реальной жизни я чаще встречаю, что если в семье два ребенка, то они чаще всего однополые. У кого три ребенка, то старшие двое одного пола, а третий-противоположного. Но это мои наблюдения. а у кого и все три однополые))))) это я про себя) Самое главное, чтобы детки здоровые были. Бывают, конечно, и больше однополых детей. Например, жена моего брата-ин-ло старшая из семи дочек. Бедные родители старались мальчика заделать, а вышли одни девки.  Вдобавок ко всему, у тех дочек, у кого есть дети, родились одни девочки, кроме старшей сестры.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 10:17 |
|
|
Gull писал(а): ***Katusha*** писал(а): Gull писал(а): Фантик, поздравляю с девочкой! Вы ведь очень девочку хотели. Интересно, что на форуме у многих получается комплект мальчик и девочка, а вот в реальной жизни я чаще встречаю, что если в семье два ребенка, то они чаще всего однополые. У кого три ребенка, то старшие двое одного пола, а третий-противоположного. Но это мои наблюдения. а у кого и все три однополые))))) это я про себя) Самое главное, чтобы детки здоровые были. Бывают, конечно, и больше однополых детей. Например, жена моего брата-ин-ло старшая из семи дочек. Бедные родители старались мальчика заделать, а вышли одни девки. Вдобавок ко всему, у тех дочек, у кого есть дети, родились одни девочки, кроме старшей сестры. Так пол ребенка определяется спермиком мужчины - женская наследственность тут как влияет? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 10:19 |
|
|
галюся писал(а): Альтея писал(а): Галюся, спасибо за рассказ! МОлодец! все-таки диву даешься: ходить-гулять не дали, питоцин дачем-то дали, пузырь кололи и тд. Все-таки, это у них СХЕМА и ПОТОК, и это страшно! повезло только тем, кто по воле случая успеет раскрыться достаточно быстро! а помните Birdy тему открывала как раз об этом, а на нее там еще наезжали. ОЧень можно понять!!! Вот она, "хваленая" американская медицина А для антибиотика у тебя были показания, или тоже на всякий случай? Да, у меня был стреп тест (вроде так называтся?) положительный, вот и капали антибиотики. Я поэтому и писала сразу же после родов что теперь понимаю народ кто хочет дома рожать или в центрах родильных, "свободы (?) больше ... = Я сразу подумала тчо у тебя был стреп Б, раз гулять не дали. Это стандартная практика. Я за доверять врачам, и если не рекомендуют "гулять" при стрепе Б, так так тому и быть. Зачем подвергать ребенка и себя риску.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): галюся писал(а): Да, у меня был стреп тест (вроде так называтся?) положительный, вот и капали антибиотики. Я сразу подумала тчо у тебя был стреп Б, раз гулять не дали. Это стандартная практика. Я за доверять врачам, и если не рекомендуют "гулять" при стрепе Б, так так тому и быть. Зачем подвергать ребенка и себя риску. Улыбочка, ну они прокапали антибиотики быстренько и все, потом только физраствор в меня вливали - по идее почему бы не погулять пока? ну хотя бы пару часиков 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Так пол ребенка определяется спермиком мужчины - женская наследственность тут как влияет?  А где я писала про женскую наследственность? Сестер упомянула, так как прикольно получилось, что в семьях у всех сестер (двух родных сестер мужа тоже) и у всех одни девчонки. Были бы братья, то упоминула бы братьев, а так кто имеется, тех и упомянула.  Мы с первым ребенком пол ребенка не узнавали, так нам все тоже девчонку пророчили. Упомяну тогда соседку, у нее три сына было, так ей хотелось хотя бы внучку получить. Когда ее третий сын женился, я пошутила что у него тоже мальчики будут. В итоге у соседки шесть внуков. Наверное я виновата, что накаркала.  Знаю я про сперму и не верю в вещие сны, во все календари и смены крови чтобы зачать нужный пол ребенка. И кекс до овуляции не гарантирует девочку, а во время О- не гарантирует мальчика, а только увеличивает шансы.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 11:25 |
|
|
галюся писал(а): Улыбка писал(а): галюся писал(а): Да, у меня был стреп тест (вроде так называтся?) положительный, вот и капали антибиотики. Я сразу подумала тчо у тебя был стреп Б, раз гулять не дали. Это стандартная практика. Я за доверять врачам, и если не рекомендуют "гулять" при стрепе Б, так так тому и быть. Зачем подвергать ребенка и себя риску. Улыбочка, ну они прокапали антибиотики быстренько и все, потом только физраствор в меня вливали - по идее почему бы не погулять пока? ну хотя бы пару часиков  Галюсь, я на Бэбицентре читала о стреп Б, там хорошо объясняется, почему нельзя. Дело не в том, что им жалко, чтобы ты погуляла. Считается, что если стреп Б, то инфекция может попасть. Антибиотик вливают каждые 3-4 часа, на тебе куча трубок навешано. Точно уж не помню описание, давно читала. Также когда отходят воды у женщины со стреп Б, то ей нужно сразу ехать в госпиталь, даже если между схватками промежуток 20 минут. По той же причине, тчо при стреп Б инфекция может попасть, если пузырь прорвался. Я об этом и читала, и мои врачи мне то же самое сказали.
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 11:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Можно мне к вам в темку, я новенькая? :)
Последний раз редактировалось Yuli4ka17 28 мар 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Фантик, поздравляю с девочкой! Вы ведь очень девочку хотели. Интересно, что на форуме у многих получается комплект мальчик и девочка, а вот в реальной жизни я чаще встречаю, что если в семье два ребенка, то они чаще всего однополые. У кого три ребенка, то старшие двое одного пола, а третий-противоположного. Но это мои наблюдения. Спасибо, Gull. А я вас поздравляю с мальчиком! Будут ваши мальчики лучшими друзьями и про плэйдэйты голова не будет болеть. Да, я хотела девочку. Для себя :) Для сына хотела мальчика. Но за третьим уже не пойду :) А пока с трудом удерживаю себя чтоб не скупить все розовое в магазине. Мне подружка отдала 2 коробки вешей для девочки, я все перебираю и умиляюсь У нас с вамi ДД близко, у меня 28 июля. Я уже на 20 паундов поправилась!! Опережаю показатели первой беременности на 7 паундов. В первую беременность я поправилась на 52 паунда, в эту беременность будет больше.
|
|
 |
|
 |
|