Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Руся, вам же по-моему сегодня 4 месяца? Поздравляю Анюту! Радуйте маму с папой и растите здоровенькими и послушными! Что вы уже умеете делать? Какие у вас майлстоунс?

Девочки, кто примерно с нами по возрасту (нам 5 мес. и 11 дней), что ваши детки уже делают, как развиваются?

Мы стали вовсю переворачиваться со спины на животик и обратно (правда пока только в одну сторону) и теперь перекатываемся по комнате, так смешно! Положишь ее в одном углу, и через 20 минут, она уже в другом! :c_laugh
Очень любим ходить ножками, держим ее за ручками и она ходит, такая гордая и довольная собой, начинает что-то рассказывать, если идем с одной комнаты в другую, и там наш папа, она так вопрошаюше смотрит, мол посмотри какая я молодец, похвалите меня! Такая маленькая, а уже что-то понимает :f_eyebrows
Только вот сидеть у нас еще не получается, мы это не любим, только лежать или стоять, и как только я ее высаживаю, она сразу заваливается :(, не знаю как этому научить или оно само со временем прийдет..

scarlett_y писал(а):
Девочки, куда все подевались? :a_hello Весеннее затишье какое-то..

Никто не пишет о своих достижениях (у кого детки 5-6 месяцев).. Улыбка, rodinka, кто еще, девочки, ау?...

P.S. Темка уже 30 страниц, наверное нужно уже новую открывать? :dum

Скарлет, спасибо за поздравления. Да, нам 24-го стукнуло 4 месяца, даже не верится.
Самым большим открытием этого периода для нас стал джамперу - любим его очень и прыгаем с удовольствием. Теперь если беру Анечку на руки, то она тоже прыгает у меня на коленях. Переворачиваться пока не научилась, но уже умеет одну ягодицу приподнять, мне кажется что вот-вот повернется. Но проблема в том, что мы страшно не любим лежать на животе. Я выкладываю пару раз на день, она начинает сначала кряхтеть как старушечка, а потом хныкать. А вот сидеть мы любим, ей все надо контролировать. Правда сидим мы пока с поддержкой, я или в стульчик ставлю или на диване об спинку опираю а по бокам подушки. Если я хожу по комнате, она меня взглядом провожает, мол куда это я намылилась. Гулит уже намного больше и намного больше эмоций, иногда аж визжит от восторга или недовольства - такие децибелки прорезываются, что мне иногда ухо режет.
Также одним из открытий в этом месяце для нас стали руки и ноги. Пальцы свои перебирает, внимательно изучает, будто бы не до конца в курсе зачем они нужны и как ими пользоваться. И ноги так ржачно задирает вверх и берет их в руки и чуть ли не в рот сует, мне б такую растяжечку :c_laugh
Ага, еще мы бутылку научились держать в руках во время кормления, правда не научились ее наклонять. Тоесть пока бутылка полная, то она до половины кормления может самостоятельно держать и пить. А вот когда в бутылке уже мало остается и ее надо наклонить, то приходится мне помогать.
Одежду, как ни странно, мы носим пока что 0-3М, картеровские бодисьюты нам даже не впритык еще, как раз хорошо сидят - не тесно, но и не свободно. Слип енд плеи уже почти впритык, но еще не тесноваты

Последний раз редактировалось Rusya 02 апр 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 06:44 
Богиня
Богиня

Руся, а вы уже ходили на 4 мес прием? Сколько Анечка весит и сколько у нее рост? Мы ходили неделю назад на Закулин 4 мес прием, он у нас весит 14 паундов и 2 унции и ростом 25.5 инчей. Просто интересно...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам почти 5 - 31 го будет 5 мес.

переворачиваемся в одну сторону , со спины на живот
пытаемся садитса с положения лёжа.
с полулёжа получаетса.

пытатеса держать свою бутылку

любит стоять почти сама, если держиш за руки.
сидеть в ходунках, к сожалению ноги не достают до пола .
в прыгунках прыгает и раскачиваетса и крутитса 360 гр ( у нас виясчие в проёме)

кушать солидс мы начали но сделали перерыв из-за болезни.

14 паундов 25 инчей.

ещё, нам на конеч-то пришёл круг который на шею одеваетса для купания.
очень понравися. теперь с ним в ванной плаваем. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:44 
Богиня
Богиня

Девочки, ребёнок (10 месяцев) 3 ночи подряд просыпается и плачет на взрыв, не просыпаясь, разбудить получается через пол часа, вчера правда просыпался быстро и продолжал плакать, ничего не помогает, не просто плачет, а рыдает, правда вчера ночью помазала десны гелем вроде успокоился на время, но он не в понятках был, потому что наверно и губы занемели, он крутился, так я ему и губы им мазанула, потом опять , просыпается каждые 45 минут. Днем нормально, никаких изменений. Что это, зубы, как помочь, у кого так было, и сколько это будет продолжаться? Я имею ввиду каждую ночь или как то с перерывами?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у нас помоему аллергия. Сменили питание,убрали гречку из рациона,ничего не помогает . Завтра идет к врачы,буду настаивать на RAST testing . Но мне кажется,что скорее всего у нас аллергия на пыль. Кто знает,покажет ли этот тест аллергию на пыль и в чем минусы этого теста Нам 6 месяцев

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки,у нас помоему аллергия. Сменили питание,убрали гречку из рациона,ничего не помогает . Завтра идет к врачы,буду настаивать на RAST testing . Но мне кажется,что скорее всего у нас аллергия на пыль. Кто знает,покажет ли этот тест аллергию на пыль и в чем минусы этого теста Нам 6 месяцев

у нас была жуткая аллергическая реакция на прививки 6ти месячные. Давно делали прививки? Тест нам тоже сделали, но результатов пока нет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Nasstyshka писал(а):

у нас была жуткая аллергическая реакция на прививки 6ти месячные. Давно делали прививки? Тест нам тоже сделали, но результатов пока нет.

На прививки нам только через неделю. Незабудочка,а что ты делала с аллергией. Мне посоветовали покормить творожком,но я боюсь,а вдруг у него аллергия на молоко-хуже не будет? :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:42 
звезда
звезда

nyk дочка у вас симпатюлька, нам было 26 5 месяцев, тоже стоит с поддержкой садится пытается. Не переварачивается вообще попыток даже не делает (моя вина на живот раз в день кладу) он у нас или на руках в джамперу на диване, нет плоской поверхности где бы он мог лежать и переворачиваться. Ест овяные хлопья 2 раза вдень с ложки рот открывает если видит ложку уже, даже когда я ем. Весит 17.5 рост 26 ин.

Девочки как вы круг одеваете? Мне пришел я ему одела надутый, мне показалось он ему давит на шею, так Джо так разорался потом я его час успокоить не могла, он у меня так то спокойный товарищ

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yazzy писал(а):
Девочки как вы круг одеваете? Мне пришел я ему одела надутый, мне показалось он ему давит на шею, так Джо так разорался потом я его час успокоить не могла, он у меня так то спокойный товарищ

одевать очень не удобно
я только об этом думала когда одевали и снимала сегодня
может я не знаю как

она плачит когда одеваю
но потом быстро успокаиваетса в воде
плавала сегодня минут 20

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Незабудка писал(а):
Nasstyshka писал(а):

На прививки нам только через неделю. Незабудочка,а что ты делала с аллергией. Мне посоветовали покормить творожком,но я боюсь,а вдруг у него аллергия на молоко-хуже не будет? :f_argg

Мы первые два дня ничего не делали, были выходные, зато побывали в уржент каре, чтобы исключить чтолибо серьезное. На третий день наша педиатр сказала дать аналог бенадрила (по рецепту) и посмотреть реакцию (у нас еще было подозрение на вирус, так как была темпа). С первого раза кожа вся очистилась. Прикорма я нового не вводила, сама ничего нового не ела, поэтому аллергия была явно не пищевая. Все произошло через 2 дня после прививок.
Выздоравливайте.
Про творог никогда не слышалаю

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:44 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
yazzy писал(а):

одевать очень не удобно
я только об этом думала когда одевали и снимала сегодня
может я не знаю как

она плачит когда одеваю
но потом быстро успокаиваетса в воде
плавала сегодня минут 20

А у вас какой круг?Прямо сплошной круг?
У нас как бы с прорезью,т.е он как будто на две части раздвигается, и одевать очень легко и быстро.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Незабудка
у нас была жуткая аллергическая реакция на прививки 6ти месячные. Давно делали прививки? Тест нам тоже сделали, но результатов пока нет.[/quote][/quote]

У нас в том то и дело,это узэ больше месяца,я всегда думала из-за моего молока,а оказалось-нет. Незабудка,а как вы тест перенесли? Кто вам его делал? Что тебе врач говорила по поводу теста-отговаривала или нет,если какие то "-"?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk, дочечка такая молодец, стоит прямо уже :s_thumbup

Девочки у кого детки помладше, давайте присоединяйтесь, а то нам и похвастаться особо нечем по сравнени со старшими.
Моей 3 месяца будет 1 числа. Ничего такого особо не делает пока, толькь руками-ногами машет.
На животе не любит жутко, но если положить то делает вроде отжиманий, поднимает плечи.
На спине поворачивается на бока ну и крутится вокруг оси каким-то странным образом.
Ведет разговоры, ыкает, агакает.
Самое главное - вчера в первый раз по-настоящему смеялась. До этого улыбалась и так вроде как подвзвизгивала. А тут мы с сыном смеялись что-то, она на нас посмотрела и как давай хохотать, а мы уже с нее, так прикольно, а она еще больше с нас, вобщем все смешинку поймали. Жалко пока повторить не удалось, ну ничего, подождем.
Весит сейчас 14 паундов, рост не мерила, но одежду перешли на 3-6 месяца.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Скарлет, спасибо за поздравления. Да, нам 24-го стукнуло 4 месяца, даже не верится.
Самым большим открытием этого периода для нас стал джамперу - любим его очень и прыгаем с удовольствием. Теперь если беру Анечку на руки, то она тоже прыгает у меня на коленях. Переворачиваться пока не научилась, но уже умеет одну ягодицу приподнять, мне кажется что вот-вот повернется. Но проблема в том, что мы страшно не любим лежать на животе. Я выкладываю пару раз на день, она начинает сначала кряхтеть как старушечка, а потом хныкать. А вот сидеть мы любим, ей все надо контролировать. Правда сидим мы пока с поддержкой, я или в стульчик ставлю или на диване об спинку опираю а по бокам подушки. Если я хожу по комнате, она меня взглядом провожает, мол куда это я намылилась. Гулит уже намного больше и намного больше эмоций, иногда аж визжит от восторга или недовольства - такие децибелки прорезываются, что мне иногда ухо режет.
Также одним из открытий в этом месяце для нас стали руки и ноги. Пальцы свои перебирает, внимательно изучает, будто бы не до конца в курсе зачем они нужны и как ими пользоваться. И ноги так ржачно задирает вверх и берет их в руки и чуть ли не в рот сует, мне б такую растяжечку :c_laugh
Ага, еще мы бутылку научились держать в руках во время кормления, правда не научились ее наклонять. Тоесть пока бутылка полная, то она до половины кормления может самостоятельно держать и пить. А вот когда в бутылке уже мало остается и ее надо наклонить, то приходится мне помогать.
Одежду, как ни странно, мы носим пока что 0-3М, картеровские бодисьюты нам даже не впритык еще, как раз хорошо сидят - не тесно, но и не свободно. Слип енд плеи уже почти впритык, но еще не тесноваты

Поздравляем с вашими достижениями! Бутылочку в 4 месяца держать -это очень даже хорошо! :s_thumbup
Оо, мы тоже любим пищать! Причем так бывает громко и звонко, что в ушах звинит и мне кажется всем нашим соседям снизу\сверху слышно :c_laugh И растяжечку тоже делаем! И руки изо рта не вылазят и все, что в поле зрения в рот тянем! Джамперу тоже думаю прикупить, правда попроще, который на дверь вешается, а то столько всяких детских причиндалов, что скоро боюсь некуда ставить будет.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
нам почти 5 - 31 го будет 5 мес.

переворачиваемся в одну сторону , со спины на живот
пытаемся садитса с положения лёжа.
с полулёжа получаетса.

пытатеса держать свою бутылку

любит стоять почти сама, если держиш за руки.
сидеть в ходунках, к сожалению ноги не достают до пола .
в прыгунках прыгает и раскачиваетса и крутитса 360 гр ( у нас виясчие в проёме)

кушать солидс мы начали но сделали перерыв из-за болезни.

14 паундов 25 инчей.

ещё, нам на конеч-то пришёл круг который на шею одеваетса для купания.
очень понравися. теперь с ним в ванной плаваем. :s_thumbup

ник2009, какие вы хорошенькие, рыжик!! Бутылочку тоже хотите держать ;) И как вы хорошо стоите! :s_thumbup Мы тоже очень любим стоять и я каждый день теперь с ней "гуляю", держу ее за ручки и она ходит, у нее такой восторг от этого, потому как обзор гораздо шире, все видно и она чувствует, что контролирует ситуацию. т.к. сама ведет. Как говорится, сколько нужно для детского счастья.. :angel

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница