Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Ami писал(а):
lovelyannie, какого вы роста? я 5.3 всего ((( У меня цель до 136 паундов..

У меня тоже 5.3(163)..но 136 паундов..многовато что то..хотя бы 120 для нашего маленького роста..хотя для меня и 120 очень много...но комплекции разные то у всех...

Кости и комплекции разные, да, еще надо себе реальеные близкие цели ставить-по этапам. Да, 66 кг при таком росте многовато. У меня был вес в 20 лет 54кг-119 паундов, если верно считаю, отлично!!! Потом 10 набрала, тоже неплохо, сочнее. У меня грудь есть. ))

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 16:54 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Всё вкусное, многое полюбила до страсти. Но дома сын и муж - кругом претцелз в шоколадной глазури,
нежнейшие вкуснейшие эклеры, чипсы, сода, кротонз,
тагалонгз.... Не выдерживаю. Хватаю. Даже по немногу в день
достаточно, чтобы оставаться в том же весе :f_argg

При такой сильнейшей любви к еде очень сложно похудеть, только нервы себе истрепите. Надо менять вкусы. Вы были когда-то худенькой?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, когда на диете один тяжело. У меня муж пиво пьет иногда, но дома ему не разрешаю держать(пиво моя слабость, как кот на сметану я). Не держите вредное на видных местах в вазах и по всему дому. Повесьте свои фото ДО для мотивации, если поможет.

Покупаю себе одежду заветную на размер мене. Меня стимулирует! Купила себе как пижамку, красота, но не втиснуться. ))) Повесила ее в спальне на вешалку, переодически смотрела. Примеряла. Сеичас она на мне болтается. )) Купила купальник бикини от Вики Сикрет. Одеваю дома для самооценки, вешаю обратно, пока некрасиво. НО пока!! ))))

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы себе нравитесь(отвечать тут не надо, если не хотите)? я себе жутко нравилась в любом весе, никогда комплексов не было, что плоховато.....раскормилась постепенно..)))) Парадоск, сейчас критически смотрю на себя, хотя выгляжу лучше :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Вы себе нравитесь(отвечать тут не надо, если не хотите)? я себе жутко нравилась в любом весе, никогда комплексов не было, что плоховато.....раскормилась постепенно..)))) Парадоск, сейчас критически смотрю на себя, хотя выгляжу лучше :dum

Ами, я вчера постила ссылку в другой теме , там как раз про девушку, кот.себе не нравится в ее норм.весе
viewtopic.php?f=51&t=67296&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&start=600

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
lovelyannie писал(а):
Всё вкусное, многое полюбила до страсти. Но дома сын и муж - кругом претцелз в шоколадной глазури,

При такой сильнейшей любви к еде очень сложно похудеть, только нервы себе истрепите. Надо менять вкусы. Вы были когда-то худенькой?

Нет, худой никогда не была, всегда в теле. В юности одно короткое
время была 59 кг. После родов сильно похудела и похорошела
- 65 кг весила. Потом понесло... Полнела и садилась на диеты
всю жизнь. Моё yo-yo шло от 87 до 70 и обратно. Ниже никак
не получалось, хоть тресни. Но такого веса как в США - за 90
- никогда не было. Сказались полгода, проведенные дома
наедине с холодильником :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ami писал(а):
Вы из таких как я, кто поеть любит?
Автор топика, как я поняла, эмоционально поправилась. Тут причину (стресс) надо устранять в первую очередь! (

Я - да, в любом состоянии, хоть в горе, хоть в радости - чего-то
зажевать это в первую очередь. Сладкое очень люблю, орешки,
печенюшки, тортики. А также джанк типа бургеров и картошки-фри. Здесь же ж надо было всё подряд
перепробовать - столько еды, пропадет ведь :c_laugh
Всё вкусное, многое полюбила до страсти. Одной бы проще
было - повыкидывала бы заразу из шкафов и холодильника
и ела бы брокколи, креветки, фрукты - всё это тоже
вкусно, и я могла бы на этом спокойно жить и худеть.
Но дома сын и муж - кругом претцелз в шоколадной глазури,

Читайте ингридиенты, хотя иногда скучно.
Мне, что здесь нравится, к пирожным длинный списочек приагается :c_laugh ,
почитаешь и подумаешь, лучше я свои сделаю :a_plain

Или еще есть такой способ (передачу смотрела) , положите все , что там перечислено на стол и посмотрите , что вы едите
-сода (пищевая) , соль , сахар, крахмал, стабилизаторы и т.д. и т.п.. Вы такое и не найдете, что там написано, что добавл. в ваши "нежнейшие" :c_laugh эклеры и чипсы , даже простой хлеб , сколько там всего и сироп и патока , что не удобоваримо))
Везде еще добавляют усилители вкуса, чтобы вы в след раз опять, это купили :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Для меня это как раз самое легкое.

150 GHD Лёгкое!? Сенсей! Падаю ниц и посыпаю мою недостойную голову пеплом. :)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас ем рикоту, моцарелу, и делаю салаты из томатов, моцарелы и базилика; салаты из капусты;
брокколи отвариваю.
Ем также курицу, суп из курицы, томатов и чечевицы, овсяную кашу.
Я правда только 7 день так ем, так как только с понедельника решила серьёзно взяться.
Но если очень хочется шоколад, то ем! Вот пару дней назад угостили меня на работе шоколадкой
киндер буэно, там было 170 калорий, очень мне уж её захотелось, ну и съела, вместо каши овсяной,
по калориям одно и тоже получилось.
За 6 дней потеряла 2,6 кг., сначала сразу больше, а теперь уже 3 дня по 300 грамм уходит.

Для меня такой режим работает, так как мне именно эмоционально сидеть на какой-то определённой диете, зная,
что определённых вещей нельзя и всё трудно.

А ещё стараюсь есть продукты в которых по минимуму ингредиентов, не важно худею я или нет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

во, и я комплексами не страдаю и ,если честно, больше нравлюсь себе в теле (пока в свет не выйду :c_laugh )а есои худею, то хорошо только в одежде. потому что стратегически важныз мест не остается, кроме одной

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, представь себе, бывает и такое. Я помню, этот workout я закончила с хорошим временем. Тем более там перерыв между ними. Я еще помню, что наши мужики очень посредственно гнулись назад. У женщин core muscles сильнее от природы - ребенка выталкивать. Зато нам намного труднее подтянуться на перекладине.

Я тебе признаюсь, что кросфит вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны, действительно "работает". С другой стороны, я помню, у меня раз в груди такая боль началась, что я думала, у меня инфаркт. Я очень испугалась - никогда такого не было. А почему? Потому что подгоняли тренеры - давай, давай. Ну, и опять же, "культовое" мышление. За меня думать не надо - я сама за себя подумаю. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Нипп, представь себе, бывает и такое. Я помню, этот workout я закончила с хорошим временем. Тем более там перерыв между ними. Я еще помню, что наши мужики очень посредственно гнулись назад.

Перерыв? В смысле на 400 метров спринт? Круто. Сильно круто.

schmetterling писал(а):
У женщин core muscles сильнее от природы - ребенка выталкивать. Зато нам намного труднее подтянуться на перекладине.

У "наших" ещё top section тяжелее :)

schmetterling писал(а):
Я тебе признаюсь, что кросфит вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны, действительно "работает". С другой стороны, я помню, у меня раз в груди такая боль началась, что я думала, у меня инфаркт. Я очень испугалась - никогда такого не было. А почему? Потому что подгоняли тренеры - давай, давай. Ну, и опять же, "культовое" мышление. За меня думать не надо - я сама за себя подумаю. :f_eyebrows

Значит не повезло с тренерами. Как говорят наши - It's easy to be hard, it's hard to be smart. Их работа подталкивать за черту того что мы думаем "физической возможности" и не пускать нас дальше чем наша реальная физическая возможность.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Какие микробики клевые на сайте!! Ребенку такого подари, он и руки мыть не захочет! )))))))

:m_yes :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:32 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Цитата:
Про желание. Если у вас желание вкусно поесть больше чем желание увидеть 120 фунтов, то 120 вы не увидите. Одно дело когда вы, девы, пытаетесь скинуть 10 фунтов чтобы классно смотреться в бикини. Другое дело, когда мы - morbidly obese people пытаемся скинуть сто фунтов чтобы выжить.

Совершенно не правда!!! ))) Не обязательно себя морить голодом и есть безвкусную траву. Например, ела сегодня мороженое! )) Но оно 1/2 лоу фет и без сахара, в порции 1/2 кап всего 90ккал, почти нет жира и малтитол вместо сахара. На дня делала блины, как Симпа писала как т.)) Скушала один, внутри "сметана"-греческий йогурт фет фрее просто плейн. мммммм
Никакого ущерба )) И минус уже 50+ паудов за год. )))) Еще себя я голодом не морила ))))))

:be :c_laugh :dum

Ami, Вы так вкусно пишите!
А давайте откроем тему где будем делиться низкокалорийными вкусными/полезными рецептами!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Ami писал(а):
Совершенно не правда!!! ))) Не обязательно себя морить голодом и есть безвкусную траву. Например, ела сегодня мороженое! )) Но оно 1/2 лоу фет и без сахара, в порции 1/2 кап всего 90ккал, почти нет жира и малтитол вместо сахара. На дня делала блины, как Симпа писала как т.)) Скушала один, внутри "сметана"-греческий йогурт фет фрее просто плейн. мммммм
Никакого ущерба )) И минус уже 50+ паудов за год. )))) Еще себя я голодом не морила ))))))

:be :c_laugh :dum

Ami, Вы так вкусно пишите!
А давайте откроем тему где будем делиться низкокалорийными вкусными/полезными рецептами!

У нас уже есть по крайней мере, две такие темы. Првую открывала я. Вторую - Ами.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.