|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Venice писал(а): Девочки, подскажите, как считать срок беременности: со дня начала последних месячных или со дня предпологаемой овуляции?? S 1-go dnya poslednei menstruatsii. Nutik,congrats and welcome!:) Galyusya, escho raz pozdravlyayu! I spasibo za takoi podrobnyi otchet!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 02:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Галюся поздравляю с рождением чуда!!! Здоровья вам!
Девченки спасибо за поздравления!
Да со вторым намного проще и легче справлятся с малышом, но не хватает времени на старшего. Я с ним играю только когда малышка спит...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Venice писал(а): Девочки, подскажите, как считать срок беременности: со дня начала последних месячных или со дня предпологаемой овуляции?? Venice, с первого дня начала последних месячных Галюся, спасибо за такой художественный отчет от родах 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галюся, спасибо за рассказ! МОлодец! все-таки диву даешься: ходить-гулять не дали, питоцин дачем-то дали, пузырь кололи и тд. Все-таки, это у них СХЕМА и ПОТОК, и это страшно! повезло только тем, кто по воле случая успеет раскрыться достаточно быстро! а помните Birdy тему открывала как раз об этом, а на нее там еще наезжали. ОЧень можно понять!!! Вот она, "хваленая" американская медицина А для антибиотика у тебя были показания, или тоже на всякий случай?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо за ответ
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Альтея писал(а): Галюся, спасибо за рассказ! МОлодец! все-таки диву даешься: ходить-гулять не дали, питоцин дачем-то дали, пузырь кололи и тд. Все-таки, это у них СХЕМА и ПОТОК, и это страшно! повезло только тем, кто по воле случая успеет раскрыться достаточно быстро! а помните Birdy тему открывала как раз об этом, а на нее там еще наезжали. ОЧень можно понять!!! Вот она, "хваленая" американская медицина А для антибиотика у тебя были показания, или тоже на всякий случай? Да, у меня был стреп тест (вроде так называтся?) положительный, вот и капали антибиотики. Я поэтому и писала сразу же после родов что теперь понимаю народ кто хочет дома рожать или в центрах родильных, "свободы (?) больше ... Вот именно зачем питоцин если я могла погулять/походить или еще что поделать - тем более у меня до этого достаточно быстро все шло... И когда двигаешься схватки не так ощущаются ... Вот если бы знала что так будет, лучше бы вокруг больницы до последнего гуляла - а то привязали меня к кровати этой датчиками да растворами, я там все пыталась выпроситься погулять - так нерс или отмалчивались или говорили что доктора дождаться надо, а как пузырь прокололи так даже вставать запретили в туалет Я конечно не как ни против что они мониторили ребенка - но делали бы это на самих родах что-ли... Слава Богу ни смотря на питоцин и эпидурал все показатели были у нас отличные, сказали хоть в космос запускай Зато смотрите как у меня отношения к родам изменилось Я то раньше истерила и вообще...а как понятно стало что началось, то на меня какое то вселенское спокойствие снизошло и счастье  правда, настроение все это время у меня было просто супер, и вообще ни капли страха - может поэтому я и схватки так легко переживала все. Подпортило немного настроение эта вынужденная привязка к койко-месту в больнице, но я решила раз уж ничего не сделаешь и тем более лучше я не знала - решила в общем по этому поводу тоже не расстраиваться Сейчас уже анализируя думаю что после ксарево было бы тяжелее физически - я просто столько раз за первые дни садилась из положения лежа с дочкой на груди, вряд ли это было так просто со швом на животе В общем, ни смотря ни на что свой опыт считаю оч положительным, за вторым смело можно идти в свое время 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, дил хороший на коляску Britax B-Ready: бассинет или карсит бесплатно. Отзывы очень хорошие. Даю ссылку на обсуждение: http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2713185
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
галюся писал(а): Зато смотрите как у меня отношения к родам изменилось Я то раньше истерила и вообще...а как понятно стало что началось, то на меня какое то вселенское спокойствие снизошло и счастье правда, настроение все это время у меня было просто супер, и вообще ни капли страха -Сейчас уже анализируя думаю что после ксарево было бы тяжелее физически - я просто столько раз за первые дни садилась из положения лежа с дочкой на груди, вряд ли это было так просто со швом на животе В общем, ни смотря ни на что свой опыт считаю оч положительным, за вторым смело можно идти в свое время  Вот именно, не зря же мы тебе говорили не паниковать заранее, а ты все в сторону кесарева поглядывала  У меня тоже весь страх пропал когда все началось, я по-моему даже писала тут тебе для поддержки - воды уже отошли, а я мужу говорю: давай поужинать сядем да собираться потихоньку начнем Молодчинка, спасибо за позитивный рассказик, я во многом прям себя узнала  Поздрляю еще раз, наслаждайся доченькой 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): в центрах родильных, "свободы (?) больше ... да не свободы, а нормального человеческого отношения, я считаю. А что - роженица обязана им во всем подчиняться? ведь нет такой бумаги? зато может есть бумага, что он ивсе должны во благо вам делать? а если просто их ослушаться, когда гулять не дают, неужели погонят? я бы как минимум не соглашалась на стимуляцию. не могут же они прям что хочу то и ворочу??? Галюсь, не в упрек тебе. Я понимаю, что противостоять трудно. все-таки, вот почему еще важно заранее все обговаривать и план родов составлять, искать врача который гарантирует что без нужды вас не будут стимулировать, ограничивать и тд.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 27 мар 2011, 23:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Да Галюся вы совершенно правы! С КС вставать садиться и ребенка на пуки брать тяжко. Востанавливаешься дольче чем приестесвенных родах.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а мы в пятницу ездили на 3D/4D УЗИ - так здорово!!!! малышик наш скромненький, однако, - не давался нам на себя поглазеть - мало того ,что так скукожился,что так нам и не подтвердили пол, так еще и рукой личико закрыл. меня ворочили в одной стороны на другую, пытались его "заставить" ручку убрать. пришлось все УЗИ мне на боку лежать - тока так он ручку опустил. спал крепенько все время, пару раз тока глазки открыл. чего-то там гримасничал - видать что-то снилось неприятное  а как начал позевать сладенько - так я и расчувствовалась  красавчик, короче, у нас  уже головкой вниз лежит, но лицом к моей спине, что меня напрягло - так как если он так и во время родов будет - то по идее процесс больнее, а я драг-фри хочу..... интересно, как-нибудь его можно "развернуть" лицом к переду :) 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 04:37 |
|
|
LIZARD, у нас также было на узи сколько ни ходим на узи, личико закрывает, то лобик трет, то носик, но посмотреть на себя особо не разрешает зевала тоже, нам даж фотку сделали 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки толко выползла ,спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление. да таки решилис, но у нас это как то вышло еслиц честно .мы чего то так вяловато 3 месяца попыталис, а потом я думаю надо отдохнуть летом ,а уж в зиму начнем снова . к сеструхе сгоняю, в Россию ,но видимо была очен ранняя овуляция ,вообщем вот так токсикоз у меня был и в первую беременность, но, мне кажется, сейчас хуже ,тк детка и ей надо заниматся Фантик с девочкой .кстати вас вот и набор будт и девочка и малчик я хочу девочку вторую тоже ,не знаю ,чего с малчиками делают то 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
галюся какая вы молодец, такой позитив. мама спокойная и детка такая же . я не скажу ,что нервничала ту беременность, но там не все спокойно у нас было и первые 4 месяца были вырваны из жизни. это конечно не охота снова а вообще Татиана вспоминаю вас ,у меня у самой очен смешанные чувства. хотела жутко, как все появилось чего то страшно стало за планы свои ,за жизнь ,как справляться буду, еще муж ноет, все не поехат ни куда ,ни то ни се вообщем ложись и помирай. он сейчас уже спокойно ,а вначале а как это произошло то? хотя в курсе был вот мужики 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 28 мар 2011, 07:06 |
|
|
зенитка заносите меня, буду в списках 
|
|
 |
|
 |
|